Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

20 лет на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• Clokx Junior Member
    офлайн
    Clokx Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #501390

Написать сообщение

48
    # 14 апреля 2015 11:14

Да, странная ситуация с фирмой Mollyflex. На ебэе почему-то тоже нету этих матрасов "из пятерки лучших", хотя, когда ищешь темпур или дорелан, выдается много результатов. Возможно их и производят в Италии, но вот то, что они известны в мире - большой вопрос.

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 14 апреля 2015 11:29 Редактировалось lisa272, 1 раз.
    MOLLYFLEX:

Корея Довольно сырой сайт! При перемещении по сайту он меняет свой адрес с mollyflex.co.kr на mollyflex.cafe24.com/ (такого я нигде не наблюдал + так и не смог определить точный адрес магазина в г. Коян .
    Болгария судя по ценам, то в Болгарии матрас с 7.5 см памяти стоит около 700 евро, а у вас около 1300?
    MollyflexЭто каталог веб объявлений :) Это сообщение было размещено на этом сайте буквально пару дней назад. Предполагаю, что пока вы параллельно мне тут "зубы заговаривали" и размещали спам по интернету.
    Латвия Во всей латвии только на сайте объявлений представлены два матраса Полилатекс? Так такую же http://www.amazon.it/s/ref=nb_sb_noss?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5 ... =Mollyflex я и вам давал на сайт италии где всего только бюджетные модели по 100 евро
    Mollyflex Просмотрел раздел матрасов с памятью - нет там mollyflex
    Mollyflex Я ваще не понял что это за сайт 2013года.....
    А здесь есть цена этот сайт вы уже приводили в пример . Повторяетесь ))))

А здесь показано, что матрас относится к медицинским Я ни разу не утверждал что этих матрасов нет в природе.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Меня насторожило, то как roma123123 и MOLLYFLEX навязывают решение о лучшем матрасе европы.
    На свои вопросы я так и не получил ответа...

Добавлено спустя 50 секунд

- Почему они не представлены в России?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

- Можно точный адрес завода в италии?

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Болгария это единственная страна в европе получается?

Добавлено спустя 11 минут 21 секунда

- где ссылки на множество салонов, которые продают не только Mollyflex матрасы?

• deskdollars Neophyte Poster
    офлайн
    deskdollars Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #306236

Написать сообщение

18
    # 14 апреля 2015 14:00

lisa272, а может уже хватит заниматься здесь травлей продавцов?
    Вам не понравились итальянские матрасы за 1.5-2.0к евро?
    Вас кто-то заставляет их покупать?
    В каталоге онлайнера Вас ждут сотни матрасов отечественных производителей. Выбирайте любой, раз бюджет не позволяет.
    Позволяет бюджет? заказывайте из штатов Tempur-Pedic и будет Вам счастье.
    Никто тут не настаивает на покупке продукции именно Mollyflex.
    Предлагают лишь сходить/полежать и понять стоит ли оно того. А дальше каждый решает для себя сам исходя из ощущений/жабы.
    Сам лично ходил/лежал на разных матрасах (отечественных и импортных), и для себя решил, что по соотношению качество/стоимость равных Mollyflex в РБ на текущий момент нет, в том числе и опираясь на мнение Романа, коему доверяю.
    Потому как в отличии от Ваших потуг нагуглить компромат и очернить исключительно Mollyflex (что само по себе выглядит подозрительным), его советы объективны и проффесиональны вне зависимости от производителя матраса.

Еще раз повторяю, если Вам удобно на Вегасе и бюджета на большее нет, то и не думайте дальше. Поддержите отечественного производителя :-)

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 14 апреля 2015 15:45 Редактировалось lisa272, 1 раз.

deskdollars, подозрительно? А вы не хозяин mollyflex в минске? (шутка) Ну да ладно :)
    1. как называется ветка? Если ваши roma123123 и MOLLYFLEX "помогают" выбрать матрас, почему я не могу посмотреть (показать) этот матрас с другой стороны? Вопрос закрыт.
    2. для вас 1.5-2.0к евро это не деньги и вы готовы по ощущениям "пятой точки" покупать матрас? Флаг вам в руки. Я рад за вас всей душой.
    3. Я никого не отговариваю от вашего Mollyflex. Все началось с

моллифлекс входят в топ 5 мировых беспружинных фабрик

и моего вопроса где это видно? Только если бы они говорили:

равных Mollyflex в РБ на текущий момент нет

и "не учили" меня пользоваться интернетом, я бы не тратил своё время и не звонил в Болгарию (кстати там этот магазин есть) :) и цены почти в 2 раза ниже )).
    4. По мне пускай продают и дальше спокойно, только скорее всего как "серую" лошадку с лейбой "made in Italia". Потому что ответов так и нету....

• DenisParf. Neophyte Poster
    офлайн
    DenisParf. Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #304195

Написать сообщение

3
    # 14 апреля 2015 15:49

Прочитал почти весь форум, т.к нужно приобрести матрас. Напишу свое мнение. Все было очень интересно , но после назойливой рекламы roma123123 стало скучно. Человек настойчиво толкает свои матрасы. На что смотрят модераторы?
    lisa272 - вы молодец!

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 14 апреля 2015 16:05

Вопрос выбора матраса еще актуален у самого.....просто думал что я заблуждаюсь, увижу как моллифлекс входят в топ 5 мировых беспружинных фабрик и куплю его )))
    DenisParf. если у вас бюджет 1000-1700 дол (готов уже и на такие траты, постоянные боли в спине), то поделитесь в личке своим выбором. А то из всей переписке узнал только о Дорелане (ну очень дорого) и Темпур.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

deskdollars,

deskdollars:

lisa272 заказывайте из штатов Tempur-Pedic и будет Вам счастье.
    :-)

О! тут уже задавали вопрос, может вы и ответите:
    как заказать матрас из Америки?

офлайн

18

14 лет на сайте
    пользователь #306236

Написать сообщение

18
    # 14 апреля 2015 18:31
    lisa272:

О! тут уже задавали вопрос, может вы и ответите:
    как заказать матрас из Америки?

Честно сказать без понятия... :-? мой бюджет по любому такое не потянет :(

Добавлено спустя 49 минут 56 секунд

lisa272:

2. для вас 1.5-2.0к евро это не деньги и вы готовы по ощущениям "пятой точки" покупать матрас? Флаг вам в руки. Я рад за вас всей душой.

Вы предлагаете отдавать 1.0-1.7к долларов (Ваш бюджет) купив матрас просто найдя его в интернете? Мои личные ощущения надежней чем все отзывы интернета. Мне на нем спать годами, а не радоваться отзывам каких-то абстрактных покупателей.
    Я как вполне разумный покупатель после того как почитал про разные матрасы, пошел и опробовал их, разные, а не только Mollyflex. И только после этого принял решение, о том, что именно для меня лучше и доступнее по цене. Возможно если бы мой бюджет был раза в два больше я бы и посмотрел на Дорелан, но ценник у них слишком задран.

lisa272:

3. Я никого не отговариваю от вашего Mollyflex. Все началось с

моллифлекс входят в топ 5 мировых беспружинных фабрик

и моего вопроса где это видно? Только если бы они говорили:

равных Mollyflex в РБ на текущий момент нет

и "не учили" меня пользоваться интернетом, я бы не тратил своё время и не звонил в Болгарию (кстати там этот магазин есть) :) и цены почти в 2 раза ниже )).

То что у них маркетинг не на высоте, еще не показатель плохого качества.
    Вот объясните мне пожалуйста, как продавец определенного производителя может рекламировать чужие матрасы? Логика где? Естественно Надежда будет предлагать посмотреть матрасы Mollyflex которые продает (именно посмотреть, а не купить).
    Любой продавец будет говорить, что именно та продукция, которую он продает - лучшая. Это аксиома торговли. В противном случае лично я бы как минимум насторожился.

lisa272:

4. По мне пускай продают и дальше спокойно, только скорее всего как "серую" лошадку с лейбой "made in Italia". Потому что ответов так и нету....

Тут есть нюанс, поищите у импортеров других производителей матрасов протоколы испытаний в РБ, аналогичные тем что есть у Mollyflex. Тогда и поговорим насчет того чьи матрасы китайского производства :)
    Хаять матрасы одного производителя, только лишь потому что не устроила стоимость просто глупо.
    Будьте конструктивны - предложите по меньшей цене и лучшему качеству матрасы другого производителя, доступные в РБ...

Повторю еще раз, каждый должен выбирать матрас под себя. Кому-то нравятся исключительно пружинные, кому-то с памятью, кому-то более жесткие, а кому-то наоборот помягче, кому-то с запахом :-), большинству без. Матрасов много разных, выбор есть. Выбирайте.

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 14 апреля 2015 21:28

Эпиграф: Продавец никогда не поймет покупателя.
    И все же попробую....
    Представьте, что вы решили купить авто и ничего о них не знаете...Зашли на форум "Помогите выбрать авто" и вам рекомендуют, профессионалы автодела, советуют Geely Emgrand EC7.
    . В глаза смотрят и говорят, что Geely входят в топ 5 мировых беспружинных фабрик... По качеству как Мерседес (Дорелан), по цене чуть ниже чем новый Фольцваген (Темпур). Предлагают тест-драйв, Пачками сертификаты и протоколы показывают, на форуме говорят что последний шанс не упустите.....
    Ну а вы, как дурак, лезете в интернет и ищете информацию о машине, задаете вопросы продавцу и его защитникам. Ведь покупаете за свои кровные и планируете ездить 10-20лет.
    Вот здесь-то Продавец и Компания вас ваше не понимают и начинают учить и поучать...

Это аксиома торговли

з.ы. Мое мнение:
    1. пока товар новый, ты хоть неделю спи на нем в салоне - все будет прекрасно. а то что через 20 тыс.км машина может рассыпаться - думать не надо?
    2. Или вы все же решили купить Geely Emgrand EC7 и снова как дурак в интернет, а там ..... в соседней стране (Болгарии) эта машина не 13000 евро а 7000 евро стоит, а другие модели по 1000 евро.....Ощущения, что вы осел после покупки не появится?
    3. Мы можем и ошибаться, поэтому это пока только домыслы, а я все еще жду ответов :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

375

13 лет на сайте
    пользователь #409830

375
    # 14 апреля 2015 22:23

"Помогите выбрать ортопедический матрас"
    А основания для матраса Вас не интересуют?

• nadej.viktory Junior Member
    офлайн
    nadej.viktory Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #724113

Написать сообщение

40
    # 14 апреля 2015 23:18

Ребята, зачем столько споров. Сейчас мир высоких технологий - все можно узнать в интернете. Вот, Вы, lisa 272, я так понимаю, что Вам дают непонятные ссылки. Чем они не понятны? С ценами, с представительством и Вам даже отвечают. Зачем утверждать про какую - то лошадку темную, если Вы не можете зайти в интернет и почитать зарубежные форумы? Или Вам нужно все давать, а найти самому никак ? Вас не устраивает матрас Мollyflex? - Молодцы, что отписались, я думаю из зашедших сюда ребят, никто не знает и темпур и другие матрасы. Вы начинаете цеплять именно их, я например не вижу , что Вам "впаривают" их матрасы. " По сообщению от roma123123 видно, что именно он отправляет Вас именно по трем маркам. Выбирайте другую. Ведь по ощущениям они не отличаются, гарантийным сроком и сроком эксплуатации тоже, Вы почувствовали разницу между Темпуром и Моллифлекс ? Я нет, только разная цена. Про Дорелан я не знаю ничего, Я купил именно их матрас, так не вижу отличий. В том время, у Моллифлекс было 3 или 4 модели и протоколы мне никто не представлял, и нашел ссылки на медицинский университет или что-то подобное, и все сделал сам. А Вы тут утверждаете, что Вас обманывают, после покупки более дорого матраса будете чувствовать, что Вы осел! И это правда! 100%!
    P.s Кроме уважения к человеку, к его знаниям и умениям ( roma123123) нельзя сказать больше ничего. Являясь, мои руководителем, я, и весь наш коллектив может ему сказать только огромное спасибо, за его отношение к работе, сотрудникам, и любому делу к которому он берется. Утверждая, что он толкает свои матрасы, можете утверждать, что он толкает "дорогущие" диваны, спальни, кухни, декор, свет.
    Mollyflex Здравствуйте, Надежда, Сколько Вы здесь не будете писать все-равно, Вы будете не правы. :) Александрович приедет, разберется :)

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 15 апреля 2015 08:32

Я конечно и не надеялся на 100% понимания, но чтоб так.....
    nadej.viktory, вы даже не утруждали себя прочтением последних страниц? Или у вас плохо с аллегориями?
    Специально для вас и иже с вами:
    1. Все ссылки что нашел я и мне предоставили ни на каплю (это значит ваще ни как) не показали как Mollyflex входит в топ 5 мировых беспружинных фабрик.
    2. Протоколы с которыми вы все носитесь, можете ими обклеить туалет дома. Мое мнение, что другим матрасникам они просто не нужны. Один Mollyflex их сделал в РБ, потому что его никто не знает :)
    3. Мне даже страшно узнавать что там за "дорогущие" диваны, спальни, кухни, декор, свет. которые толкает roma123123 Потому что я вижу, что Mollyflex не является "дорогущим" матрасом (только если в РБ, его сделали таким и впаривают). Т.к. его цена в два раза выше чем в соседних странах.
    4. Я так понимаю еще и Алексанровичу надо будет все разжевывать?

Добавлено спустя 25 минут 20 секунд

Еще вопрос о Mollyflex, меня тоже интересует:

- Разве товары такого Уровня и Качества поставляются свернутыми в рулон?

• Clokx Junior Member
    офлайн
    Clokx Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #501390

Написать сообщение

48
    # 15 апреля 2015 09:13

lisa272, говорите в Болгарии память по 700 евро? Нашел Mollyflex на амазоне, там вообще продают за 400-500 : http://www.amazon.fr/s/ref=bl_sr_kitchen?ie=UTF8&field-brandtextb ... e=57004031 И кстати как всегда практически никаких отзывов на эти матрасы, "популярные в Европе". Мне, в принципе, все равно - пускай себе продают их в РБ, если людям нравится, просто тема на последних 20 страницах скатилась к рекламе Mollyflex двумя-тремя людьми.

• DenisParf. Neophyte Poster
    офлайн
    DenisParf. Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #304195

Написать сообщение

3
    # 15 апреля 2015 10:00

lisa272 Ответил в личку.
    Clokx У меня тоже сложилось впечатление,что форум по выбору матрасов превратился в форум работников roma123123 и рекламе Mollyflex.

• MOLLYFLEX Member
    офлайн
    MOLLYFLEX Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1489498

Написать сообщение

107
    # 15 апреля 2015 11:53
    lisa272:

- Почему они не представлены в России?

Одни уходят, приходят другие. Так вот, года 1.5 - 2 назад Россия была достаточно крупным рынком сбыта для Mollyflex. И там был представитель, он же продавал в Украине. Но постепенно они начали нарушать условия контракта, и что еще хуже продавать попутно другие матрасы под маркой Mollyflex. Сначала платежи за продукцию приходили с разных стран, а потом и это. Во время сотрудничества итальянцы разместили их на http://www.mollyflex.ru, но после запрета на поставки этим людям (именно этим, не в Россию в общем), перекрыли это доменное имя. Те, не растерялись, открылись на http://www.mollyflex.su. Кстати Вам не показалось странным, что именно su, когда ru - свободен?
    Итальянцы об этом узнали только в сентябре 2014г. Так вот, Вы, будучи бизнесменом (просто представьте), хотите привезти импортные матрасы в Россию, разве Вы повезете то, что уже продается в России? Естественно, если Вы серьезно настроен, Вы захотите эксклюзив (я о контракте). И рассматривать данную марку не будете. И даже, если Вы случайно узнаете, что рынок свободен, чтобы продавать эти матрасы, Вам придется расчистить рынок от предыдущих "творцов". Суды и т.д. Но это вопрос времени. К слову, в Украине уже появился отдельный представитель.

lisa272:

- Можно точный адрес завода в италии?

Конечно,
    PRODUTTIVA: Via Carpenedolo, 87 Castiglione delle Stiviere (MN) ITALY - Tel. +39 0376 944181 - Fax +39 0376 944123.
    Есть множество сайтов, в т.ч. сайт торговой палаты Италии, где вы можете проверить фирму.
    http://www.infoimprese.it/impr/index.jsp
    В графе «Impresa, Prodotto, Servizio» пишете Mollyflex, в графе «Studio Itasolare», в графе «Regione, Sigla Provincia, Comune o CAP» пишете город - Castiglione. Далее «Invia», Получаем результат: «Imprese trovate», нажимаем на ссылку «visualizza», и убеждаемся, в том, что эта фирма действительно зарегистрирована в Италии.

lisa272:

Болгария это единственная страна в европе получается?
    Добавлено спустя 11 минут 21 секунду
    - где ссылки на множество салонов, которые продают не только Mollyflex матрасы?

Я понимаю, что Вы очень хотите привезти матрас из Белостока или из России, но ищите своими руками, а не моими.
    Я Вам даже подскажу, вводите в Google Mollyflex, и вперед.

Если все будут высыпаться - мир станет добрее.
  • Svetlana44 Neophyte Poster
    офлайн
    Svetlana44 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1620242

Написать сообщение

6
    # 15 апреля 2015 12:01

Очень грустно, что мы так и остались в прошлом с рынками , с *аксиомой Продавец всегда прав!*-мол вот вам товар -берите и радуйтесь и не задавайте лишних вопросов
    Человек(клиент) задал вопросы про определенную фирму-производителя матрасов-заметьте никого не оскорблял,не писал через подставных нелестные отзывы о качестве товара или уровне обслуживания-а в ответ deskdollars

Вы мне объясните пожалуйста,что он такого спросил??? Может человек в отпуск едет в Европу и хочет зайти в салон там и посмотреть. Это противозаконно??? И сразу же как у нас на рынке привыкли -Ах раз вы задаете ненужные вопросы-будем вас оскорблять,давить на вашу жадность,отсутствие денег

В каталоге онлайнера Вас ждут сотни матрасов отечественных производителей. Выбирайте любой, раз бюджет не позволяет.

А дальше каждый решает для себя сам исходя из ощущений/жабы.

-некрасиво...
    nadej.viktory вот вы пишите

Ребята, зачем столько споров. Сейчас мир высоких технологий - все можно узнать в интернете. Вот, Вы, lisa 272, я так понимаю, что Вам дают непонятные ссылки. Чем они не понятны? С ценами, с представительством и Вам даже отвечают. Зачем утверждать про какую - то лошадку темную, если Вы не можете зайти в интернет и почитать зарубежные форумы? Или Вам нужно все давать, а найти самому никак ?

-а как же продавец,официальный представитель фирмы на территории РБ. Вроде на протяжении многих страниц данного форума писали,что продавец компетентный,все объясняет,показывает документы. Вопросы возникли? Так ,извините, не надо писать,что вы одни из лучших.С лидеров всегда больше спрашивают.Работают с 1980 г.--35лет- и информации мало. В Европе постоянно выставки проходят,где-то лучшие должны мелькать??? Я ввела в поиск tempur- там и курс акций и штаб-квартира в США и Россия и Европа и т.д.
    Вы поймите,если бы гарантия была 18 месяцев-вопросов бы не было ,а если гарантия 10.,12,15 лет-к кому я побегу с претензиями через несколько лет.. Вдруг точка в Минске закроется---это касается всех матрасов.Я покупатель-я должна знать за что я плачу и не важно стоимость. Пример-я покупаю в магазине молоко-обязательно смотрю на срок годности -кроме всех остальных показателей(фирма -производитель,раскрученность марки,процент жирности,объем).Зачем мне молоко у которого завтра срок годности закончится-я его может послезавтра только пить буду. Я тоже поступаю неправильно???. Я покупатель-и хорошо,что сейчас в магазине у меня есть выбор. И меня сейчас никто не обвиняет в жадности в предвзятости.Это мое право покупателя -придти,посмотреть,спросить,сравнить,выбрать -купить!
    Вроде форум называется "Помогите выбрать ортопедический матрас"-а помощи то нет .Одна реклама. Грустно....

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 15 апреля 2015 15:17 Редактировалось lisa272, 1 раз.

Svetlana44, вы более внимательно читаете страницы )))) я специально
    игнорировал нападки, чтоб они не уходили от сути.

Что касается ответов:

- насколько я знаю регистрироваться в доменной зоне (торговля), тем более
    закрывать сайт может только резидент страны. Тогда вы можете спокойно
    зарегистрировать официальный сайт в италии?

- да я как покупатель (машины, телевизора, матраса) и хочу выяснить не
    только качество товара, но и цену. А имея голову и руки: оценить
    целесообразность поездки в Россию, Польшу или Болгарию ))) если бы все наши
    привези-продай не работали с 200% накруткой, в вашем случаи 300-400% (от
    закупочной цены) то и покупатель не крутил бы головой на 360 градусов.

- я ваши доходы не считаю (но если с каждого матраса у вас навар больше
    1000 евро), то мы не поймем друг друга никогда.

В графе .... пишете Mollyflex, в графе «Studio Itasolare», в графе «Regione, Sigla Provincia, Comune o CAP» пишете город - Castiglione. Далее «Invia», Получаем результат: «Imprese trovate», нажимаем на ссылку «visualizza»

- Спасибо за обучение урокам интернета: насколько я вижу размеры вашего завода 70м на 70м?
    https://www.google.ru/maps/@45.3756567,10.4623607,342m/data=!3m1!1e3

Clokx, 400-500? :) Мне уже немного жалко своего времени искать про
    MOLLYFLEX более досконально, все более менее понятно и наверное мы нашли
    все что было :rotate:

Согласен - пускай продают! если честно - я бы тоже попробовал такой матрас,
    даже за 700 евро (со всеми медицинскими свойствами).....но не за 1500 с
    лозунгом "Вы платите за качество".

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Svetlana44, зря вы про молоко....они сравнения не любят или не понимают :P

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

Как говорил Печкин: Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности:

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд

MOLLYFLEX, к вопросы выше еще добавлю:
    это единственный с 1980г завод mollyflex по этому адресу? Они все время матрасы производили?

офлайн

18

14 лет на сайте
    пользователь #306236

Написать сообщение

18
    # 15 апреля 2015 20:45
    Svetlana44:

Очень грустно, что мы так и остались в прошлом с рынками , с *аксиомой Продавец всегда прав!*-мол вот вам товар -берите и радуйтесь и не задавайте лишних вопросов
    Человек(клиент) задал вопросы про определенную фирму-производителя матрасов-заметьте никого не оскорблял,не писал через подставных нелестные отзывы о качестве товара или уровне обслуживания-а в ответ deskdollars

Вы мне объясните пожалуйста,что он такого спросил??? Может человек в отпуск едет в Европу и хочет зайти в салон там и посмотреть. Это противозаконно??? И сразу же как у нас на рынке привыкли -Ах раз вы задаете ненужные вопросы-будем вас оскорблять,давить на вашу жадность,отсутствие денег

Вот только передёргивать не нужно. Человек спросил, какие матрацы посмотреть за определенный бюджет. Ему предложили на выбор трех производителей. Он запросил ценник у одного и начал возмущаться, почему так дорого, обвинять в "серости" и прочем. Ему предложили посмотреть официальные документы, выданные официальными государственными органами, он же предложил ими туалет оклеить. Ему предложили посмотреть других производителей, в том числе отечественных, он же вместо того чтобы тратить время на выбор матраса тратит его на попытки доказать, что отсутствие огромного количества положительных отзывов и рекламы заполонившей всея интернет является признаком плохого качества одного единственного производителя.
    Никто не рекламировал конкретного производителя, я не видел ни одной ссылки на сайт где продают эти матрасы, зато lisa272 с пеной у рта доказывает, что его прям принуждают покупать именно эти матрасы и почему-то в упор не желает видеть альтернатив. Как это называть как не травлей?
    Нормальный покупатель пойдет и посмотрит на другого продавца/производителя, если что-то не устроило у первого.
    Но шибко умные найдут в три раза дешевле на ибэе и осчастливят себя покупкой и гордостью за то, что смогли найти такое "чудо". Спрашивается, раз такой шибко умный и сам смог всё найти, то зачем интересовался? А может стоило почитать не последние 2-3 страницы темы, а всю с начала? Тогда бы убедился, что ни у кого какого-то предвзятого мнения к одному производителю нет...

Svetlana44:

Вроде форум называется "Помогите выбрать ортопедический матрас"-а помощи то нет .Одна реклама. Грустно....

да, тема так и называется. и человеку посоветовали... разных производителей.... и это его личное дело следовать совету или разводить/кормить интернет троллей. Рекламы тут никакой не было. Более того, почему-то оговариваемый производитель не представлен в каталоге онлайнера.
    Непорядок Надежда, как же тогда Вам себя "рекламировать" :lol:

Ps: lisa272 У отечественного Вегаса то же есть модели матрасов с памятью, с Вашим бюджетом впишетесь. Ссылка на каталог в шапке темы. Надеюсь, претензий к отечественному производителю по качеству и цене у Вас нет?
    Кстати, на сайтах нелюбимого Вами производителя есть цены, как оригинальные, так и со скидками при покупке в магазинах. Я в своё время то же эту тему изучил, увидел те же цены что и в прайсе, успокоился и спокойно заказал, то, что выбрал.
    Что до Ваших риторических вопросов, я хоть и не эксперт, но даже я понимаю, что правду Вы всё равно не узнаете...
    Покупка любой вещи/продукта это всегда лотерея с той или иной вероятностью, и не важно, что это молоко/машина/телефон/мебель или матрас.

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 15 апреля 2015 22:16 Редактировалось lisa272, 1 раз.

deskdollars, Никто не рекламировал конкретного производителя

1. мне предложили трех (точнее mollyflex). Я ж "не дурак" чтоб не послушать профессионалов этого дела...Но возникли вопросы и что мы имеем?
    2. сейчас благодаря такой "помощи" стал смотреть отечественных, причем на сайте

много о вегасе (30 и 31), но эти модели мне не нравятся своей мягкостью.
    3. нашел

завтра буду изучать (возможно стать заказная)

deskdollars,с пеной у рта

Я так понимаю вы выбрали матрас своей пятой точкой за 1500 евро, который должен стоить 500 евро ( с учетом прибыли продавца) и считаете свой выбор удачный? Может, морковки?

запросил ценник у одного и начал возмущаться, почему так дорого, обвинять в "серости"

1 с серостью мы разобрались - контора такая есть. Но они не в 5-ке лучших производителей европы
    2 с ценой вроде тоже - накрутка у Надежды 300-400%

какие еще риторические вопросы остались не только у меня:
    - множество салонов, которые продают не только Mollyflex матрасы? Я так понимаю ответа нет будет
    - размер завода? (да фиг с ним)
    - это единственный с 1980г завод у mollyflex по этому адресу? Они все время матрасы производили?
    - какие топ 5 производителей матрасов можно посмотреть у нас в РБ?

офлайн

18

14 лет на сайте
    пользователь #306236

Написать сообщение

18
    # 16 апреля 2015 02:38
    lisa272:

deskdollars, Никто не рекламировал конкретного производителя

1. мне предложили трех (точнее mollyflex). Я ж "не дурак" чтоб не послушать профессионалов этого дела...Но возникли вопросы и что мы имеем?

Всмысле? Вам же Роман и в теме и в личных сообщениях писал одно и то же - Вы же постили скриншот - а именно Дорелан, Темпур и Моллифлекс.

lisa272:

Я так понимаю вы выбрали матрас своей пятой точкой за 1500 евро, который должен стоить 500 евро ( с учетом прибыли продавца) и считаете свой выбор удачный? Может, морковки?

Это Ваше личное мнение ничем не подкрепленное. Все Ваши находки (что вы приводили) ограничиваются базовыми моделями Mollyflex. Найдите пожалуйста ту же самую модель Mollyflex Medical X-Static за 500 евро за тот же размер что у Вас, которую Вам рекомендовали как лучшую. Ибо иначе это всё лишь голословные утверждения.
    У Mollyflex модельный ряд обширный. Из того прайса что мне прислала Надежда я вижу что стоимость начинается от 150е.
    Та же модель Roma, которую ранее то же упоминали в теме, из прайса Надежды 360е на размер 160x200.
    Надежда, я надеюсь коммерческую тайну не раскрыл.

Что до пятой точки, так это насколько я понял рекомендации всех производителей матрасов - чтобы выбрать нужно правильно полежать на матрасе. Ну не представляю я как можно выбирать матрас не полежав на нем, ориентируясь исключительно на описание. У Надежды в салоне я то же полежал на всех матрасах что были, часть слишком мягкие для меня оказались, часть слишком жесткие, в итоге остановился на парочке самых комфортных. В других салонах хватало нескольких пружинных, чтобы сразу от них отказаться... Да и опыт с текущим пружинным отечественным наполнением негативный.

В теме я не припомню отзывов на Дорелан, был вроде один положительный на Магнифлекс.

lisa272:

1 с серостью мы разобрались - контора такая есть. Но они не в 5-ке лучших производителей европы

А кому какая вообще разница, в 5ке или в 100не... Каждый из производителей матрасов - пишет что его матрасы чуть ли не лучшие в мире.
    Поди докажи что это не так... Всё это крайне субъективно, да и для конечных покупателей не играет никакой роли.

lisa272:

2 с ценой вроде тоже - накрутка у Надежды 300-400%

см.выше. бездоказательно с Вашей стороны. У меня же доказательства цен с оригинального сайта есть на те же самые модели. Это конечно не официальный прайс, который я у Надежды то же посмотрел кстати, но меня вполне всё это убедило.
    Вас не убеждаю. Каждый волен делать выводы и принимать решения самостоятельно.
    Все вопросы что Вы написали к продавцу, лично для меня не критичны, поэтому на моё решение никак не повлияют.

Моя логика как простого обывателя, необременного экспертным знанием по теме:
    Что в первую очередь важно? Качество, а вовсе не раскрутка бренда. Как определить качество? Субъективно через отзывы владельцев (они есть, отрицательных я не видел, может плохо искал), субъективно через метод "полежать" (каждый сам может выбрать подходящий матрас), объективно через всякие бумажки/сертификаты/протоколы (они то же в наличии).
    Далее цена? Она выше чем у отечественных. Ну так это и не новость. За качество и импорт нужно платить. Тут уж каждый решает сам - готов ли он платить столько. Я решил, что здоровье того стоит. Время покажет прав я был или ошибался. Даже если ошибусь, не так страшно, всегда есть возможность купить отечественного производителя.

ps: Кстати, Вас почему-то не удивляет ценник на Дорелан. Хотя он раза в два выше чем у Моллифлекс.

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 16 апреля 2015 08:57

deskdollars, вы точно покупатель? И думаете как покупатель?

А кому какая вообще разница, в 5ке или в 100не

Походу они даже не в 100не!! Их никто нигде не знает, кроме официальных пару представительств.

Каждый из производителей матрасов - пишет что его матрасы чуть ли не лучшие в мире.
    Поди докажи что это не так...

"Лучший матрас в европе, вы платите за качество и т.п." Где, кто такое писал из других производителей и доказывал это, как вы говорите с "пеной у рта"? А если и появлялись такие, то roma123123 быстро разбивал их в пух и прах, а только mollyflex был лучшим.

бумажки/сертификаты/протоколы

я уже предлагал, что ими можно сделать..... Сертификат РБ, что матрас является матрасом? :shuffle: Если MOLLYFLEX их всем подряд показывает, пускай выложит фото здесь. Хорошая реклама будет.

Время покажет прав я был или ошибался

Я рад что у вас есть время и деньги на эксперименты.