shpionka,
у меня сталинка с кирпичным гаражом под окнами, шоб машинку удобно ставить было + венециансая штукатурка на стенах
хоть бы денёк так
shpionka,
у меня сталинка с кирпичным гаражом под окнами, шоб машинку удобно ставить было + венециансая штукатурка на стенах
хоть бы денёк так
nrm, почти, все Электролюкс: стир.,посудомойка,газ,духовка. НО!!! холодильник АТЛАНТ!
Я живу в частном секторе. Это ничего? Для господ с квартирами? Мне позволительно здесь высказаться? Ил будет - ВООООН! ЧЕРНЬ!
В любом случае - есть в Беларуси очень и очень много классной продукции. Но увы. Либо это продукты (причём довольно узкой категории), либо пару-тройку марок обуви. Марко вот упоминается в каждом посте. Но остальное - стыдно даже сравнивать качество и цену.
Кстати - металл-профиль очень хороший в Заславле делают. Использовал на крыше гаража - обалдеть!
немецкий автопром, а обои и линолиум - это для вас, для заработавших на продаже свиней и коров на квартиры в МИнске
не улавливаю сути и мысли, в порыве писали?
goga_clubber,
Да хоть на продаже героина, вам-то какая разница?
Woodex,
не улавливаю сути и мысли, в порыве писали?
ну у нас же любят кичить тем, что родом из деревни, а купили квартиру в Минске. Это у нас прям народная сказка про Золушку, выехавшую их хрущоб или деревень в Столицу "у пАшти цЭнтр".
shpionka:nrm, почти, все Электролюкс: стир.,посудомойка,газ,духовка. НО!!! холодильник АТЛАНТ!
И при этом Цитата:
"я НОШУ Алесю, Ромгиль, Серж, Марко, Конте, Элему, бел.центр мод, Элод, Нелва, оршанская фабрика Нить, Славянка, очень редко Свитанок ... все выдохлась ..........................всопмнила еще: Бугалюкс, Диома, винт, + еще пару фабрик, сча просто не могу вспомнить названия на этикетках платьев... уж извините, не являюсь озабоченной по поводу бренда на цетлике, еще ношу носки х/б витебской и брестской фабрик, белье постельное - барановичи, холодильник Атлант, мясорубка помощница, правда, да "
.
Это у нас прям народная сказка про Золушку, выехавшую их хрущоб или деревень в Столицу "у пАшти цЭнтр".
Колхозница(точнее лошица) как раз ты,и все твои посты лишь на 100% это подтверждают.И то что ты, допустим даже типа из САМОГО ЦЕНТРА, ещё абсолютно ни очём не говорит.Но не обижайся, таких лошиц, даже в самом Центре тыщи.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (7 апреля 2010 11:08)
Основание: пункты Правил 3.5.17 и 3.5.18
у меня уже есть собственная 2-хкомнатная квартира почти в центре Минска с высококласным евроремонтом
Мой аргумент - 23 сантиметра
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Breez, а она ведь вас пародировала, весьма успешно, между прочим. или за собой такого стиля общения вы не замечали?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Не покупайте никакую обувь в магазинах Аксис/Мегатоп! Тесть купил год назад там "небелорусские говнодавы" - через полгода развалились. Пытался сдать и вернуть деньги - отписались, что он сам должен провести экспертизу, а потом если вина производителя подтвердится, они вернут деньги. Тесть решил забить. В это же время я сдал в магазин "Марко" их зимние "белорусские говнодавы", которые относил два сезона (1,5 года с момента покупки) и обнаружил, что подошва немного отклеилась на сгибе - вернули деньги в течение 2-х недель с дня сдачи (даже больше их стоимости - может вернули еще деньги за экспертизу, которую сами же и оплачивали - не знаю:conf
Мой аргумент - 23 сантиметра
Это, пардон, в каком состоянии? Не.. ну чтоб точно знать кто тут главный.
skripach:Мой аргумент - 23 сантиметра
Это, пардон, в каком состоянии? Не.. ну чтоб точно знать кто тут главный.
круто подкололи. Извиняюсь, что не по теме. Но смешно!
Devil inc.:miroved, всех урезал, но пруфпик нужен, а то, может, рано мы комплексуем
В этой теме всем джентельменам верят на слово
miroved:Не покупайте никакую обувь в магазинах Аксис/Мегатоп! Тесть купил год назад там "небелорусские говнодавы" - через полгода развалились. Пытался сдать и вернуть деньги - отписались, что он сам должен провести экспертизу, а потом если вина производителя подтвердится, они вернут деньги. Тесть решил забить. В это же время я сдал в магазин "Марко" их зимние "белорусские говнодавы", которые относил два сезона (1,5 года с момента покупки) и обнаружил, что подошва немного отклеилась на сгибе - вернули деньги в течение 2-х недель с дня сдачи (даже больше их стоимости - может вернули еще деньги за экспертизу, которую сами же и оплачивали - не знаю)
вам индексировали??? Супер, не знала, что они еще и индексируют...
goga_clubber:Мой аргумент - 23 сантиметра
Если производства РБ - то однозначно говно
Сделано в СССР
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Woodex:AntonVictи не поймешь до тех пор пока ты сам не разберешься что такое ДОРОГО ДЕШЕВО ДЕШЕВЛЕ И ДОРОЖЕ ты будешь жить в той же оболочке в которой ты сейчас,
Я уже приводил пример с Майбахом и Шкодой.
Так же и с любым ДРУГИМ товаром.
Зачем переплачивать за то, что не стоит этих денег?