Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Помогите пожалуйста! Пролистал всю ветку, но не нашол. Было предложение и ссылка на оригинальный аккум с ZTE зарядкой. Заранее благодарен!
Кто-нибудь разобрался с наростанием звонка? Как отключить? Как боротся с тихим звонком в 3G режиме?
Аларий, нарастающий звонок убрать очень просто, есть програмка volume locker, можно даже с маркета скачать, она блокирует заранее установленную громкость от изменений
Подскажите, пожалуйста, как поставить на данный девайс обои для рабочего стола? Ставил и стандартно и через многочисленные проги, в картинка всеравно растягивается до ббезумия....
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
poul-x, тоже интересует. Вроде как разрешение обоев 640х480, но оно всё равно берёт кусок и растягивает.
Ars-AngeL:а локатор чем не устраивает ? встроенный))))
Ну хотя бы тем что:
1. Не требует авторизации от человека которого ты хочешь увидеть.
2. Видны только люди которые есть у тебя в контактах
3. Могут быть отображенны даже люди у которых нет андроида, а просто руками вбита локация.
Собственно вот так.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Ars-AngeL:slavarasup2, 640 на 960 попробуйте
Разрешение ничего не дает. Преславутые програмки flikie и backgrouds заточены под данное разрешение. Даже если взять готовую картинку с сайтов именно под ЭТОТ андроид всеравно растягивает не по-детски(
Парни подскажите как сделать синхронизацию контактов, стояла родная проша делал без проблем, сейчас стоит 1,31 и не догоняю что делать. Аппарат при подключению к компу работает как флешка и PC Suite его не видит.
хотите могу вынуть дефолт-валлпейпер из вайт раши ?
посмотрим на его разрешение ?
Stasiukevich (цитата):
Кто подскажет как устанавливать обои?Сам процесс понятен.Но при установке они самопроизвольно меняют разрешение и в результате на рабочем столе выглядят весьма размыто.Подскажите как?
Я например обои ставлю через программу Wallpaper Plus.Выбираешь картинку в программе например 640х480,далее выбираешь область которую ты хочешь видить на экране (если картинка большого размера)нажимаешь сохранить и Set Wallpaper.Все.
Но иногда обои могут "слететь".
п.с. теперь вопрос таков " у кого есть данная софтина, потому что в маркете не нашел, а ту, что я скачал на просторах интернета телефон отказался ставить"
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
upd:
Всё что я писал раньше ересь. Не нужно никаких программ. Из главного экрана нажимаем "Menu" и выбираем "Обои". Далее "Картинки" и выбираем обоину, но обязательно растягиваем рамку обрезки на всё изображение. Теперь ничего не будет маштабироваться и будет плавно прокручиваться. Добавьте в FAQ, плз.
slavarasup2, ну так этот процес по умолчанию же....
а вот про то что эти программы ересь полностью согласен..)))))
slavarasup2:poul-x, тоже интересует. Вроде как разрешение обоев 640х480, но оно всё равно берёт кусок и растягивает.
Сразу видны фанаты ориганальной прошивки-все из-за лаунчера от лайфа,ничего не поможет, это было первой причиной отказаться от него