garpo, ВРОДЕ ПИСАЛИ ЧТО НАВИТЕЛ ТОКА ЛИЦЕНЗИЯ )) НАДО ЕХАТЬ К ЗНАКОМОМУ ИСКАТЬ....
garpo, ВРОДЕ ПИСАЛИ ЧТО НАВИТЕЛ ТОКА ЛИЦЕНЗИЯ )) НАДО ЕХАТЬ К ЗНАКОМОМУ ИСКАТЬ....
народ, так што, мона телефон как беспроводной модем и юсб накопитель использовать или такие функции тока на винмо устройсвах доступны?
и еще может кто знает как на этом телефоне обстоят дела с вап-профилем? его на теле нет по определению или всеже есть, и если вап есть то можноли его напрочь заблокировать дабы не подрубится случайно и не попасть на крутые бабки. (на винмо вап легко блокируется рас и на всегда и никакие настройки не поднимут его)
при покупке Андроида СИМку дилер не активировал а какие могут быть последствия, если активировать через месяца три?
при покупке Андроида СИМку дилер не активировал а какие могут быть последствия, если активировать через месяца три?
Дилер не вбил её в Припейд? Тогда радуйтесь - аппарат вам достался без кабалы!
Или вы имеете ввиду что активировали вы её самомcтоятельно(отправив запрос *100#)?
Yruba ага, разряжайте литиевые аккумы до нуля почаще, контроллер снизит емкость, а потом рассказывайте сказки о возможности востановления ее циклами заряда-разряда без перекалибровки контроллера.
PS тут у многих есть высшее техническое образование и целый парк разных гаджетов.
Depp:при покупке Андроида СИМку дилер не активировал а какие могут быть последствия, если активировать через месяца три?
Дилер не вбил её в Припейд? Тогда радуйтесь - аппарат вам достался без кабалы! Или вы имеете ввиду что активировали вы её самомcтоятельно(отправив запрос *100#)?
Сказали что типа сами активируйте набрав *100#
вот я и думаю а зачем, у меня еще на старой симке трафик есть
а если я не активировал, то значит я еще услугой не начал пользоваться? или как?
garpo:ок
а альтернатива есть какая нить?
Как вариант - яндекс.карты с загруженными кешами карт для экономии траффика
Меня вот интересует как себя поведет стерео bluetooth гарнитура с девайсом. Если кто уже пробовал отпишитесь.
iowa,
garpo (цитата):
ок
хочу попробовать ИГО. потом отпишусь
вообще предлагаю онлайнеру поставить эксперимент и закрыть вопрос о самом правильном методе зарядке телефонов.
суть опыта - берем несколько новых телефонов одной модели и одинаково эксплуатируем их на протяжении трех месяцев, например используем их как модемы. один телефон должен быть постоянно подключен к сети, второй должен проходить полные циклы зарядки-разрядки, а остальные с разными интервалами зарядки. в конце опыта замеряем емкость аккумуляторов и время работы устройств.
Grom!:Mobidim, получается так) но избежать оплаты всё ровно врятли получится)
пункт 3 Приложения 1 к договору "Абонент обязуется ежемесячно в течение 12 месяцев вносит обязательный ежемесячный платеж за предоставляемые услуги"
так я услугой ТП Андроид и не пользуюсь пока не активировал СИМ
и вообще придут ли деньги на неактивированную симку если все же платить?
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
iowa, опробовал таковую от SE. DSS-220 вроде(к ней еще можно любые уши подрубить. подключал hpm-64). нашлась без проблем. звук тихий в плеере, хотя чуть громче, чем в родной проводной. Лагов и тормозов не заметил. Кнопки ответа и play/pause работают. даже в сторонних аудиоплеерах. Батарейку вроде не сильно сажает.
LEXX©:iowa,
garpo (цитата):
ок
хочу попробовать ИГО. потом отпишусь
не надо иго пробовать . Во первых нет карты BY человеческой , да вроде и этого достаточно.
Mobidim, тут скорее важнее что телефон уже на руках) а не симка)
лучше не шутить) Не тока мы умные) Но и они тоже не глупые))))
Кому удалось подключить как модем к компьютеру (или ноуту) по wifi?
чтобы с ноута в сеть заходить и синхронизировать также по wifi
Mobidim, Вашу сим активировали при подключении. расслабьтесь и копите 69900 на следующий платёж.
Приобрел аппарат - рад оченя!!! Только так и не получилось приконнектить к ноуту по Wi-Fi труба нехочет видеть ни 1 сеть. Мот не работает вайфай? Была у кого такая проблема? И по БТ не могу файло ни одно скинуть на тефлон. Что за ерунда?
iowa:garpo :ок
Как вариант - яндекс.карты с загруженными кешами карт для экономии траффика
Меня вот интересует как себя поведет стерео bluetooth гарнитура с девайсом. Если кто уже пробовал отпишитесь.
planctronics 855 работает хорошо)