75219:
А кто тебе бибикает?
1. правый ряд на светофоре прямо и направо, когда стрелка горит направо, а я в этом ряду жду прямо
2. электрички в автобусном ряду просто так или на выпуске транспорта
3. когда автобус или тролейбус включает поворот, из дверей ни кто не выходит и не входит, соответсвенно он готов трогаться, я притормаживаю чтоб выпустить общественный транспорт, тут тоже находятся спешуны.
Вообще в этом плане у меня видимо коленце судьбы, раньше меня преследовали штрафы за любую невероятную хрень и все с меня ржали, вплоть до "сидел в гараже, пришел электрик, сломал мне счетчик, с меня штраф" или забрал друзей с бара - три письма счастья за полчаса поездки ))) теперь штрафы ушли в небытие и заменены неадекватами на дорогах и заправках. недавно на меня бибикали и кричали, за то что я сфотал сколько влезло в бак - Я подъехад, не слазя с мопеда вставил пистолет, оплатил через оплати, заправил до полного, повесил пистолет, начал фотать колонку, чтоб потом посчитать расход и понеслась )))
вобщем, пока я не проработаю принятие, оно будет давлеть на до мной.
75219:
полно китайских мотов 125-300 кубов, являющихся копиями старых японцев - простых, надёжных и дешевых.
о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух )))
75219:
в тех.паспорте так и будет написано "мопед" со всеми вытекающими.
без бумажки ты букашка, а с бумажкой - букашка с бумажкой )) да я осознаю этот момент, но может успею промычать "ну тарищ капитан..." ))) хотя на деле такое чувство что д4-50 им скучно, отворачиваются )))
anticmex:
минимум минчик 125
ой не, мне жутко не нравится визуально эта модель минчика, мне он кажется меньше альфы, если из минчиков, то мне может с4-300 зайдет, но пока присмотрел loncin ms250, но это далеко идущие планы )) Но и опять же, один из моих тараканов в голове в голосину орет, когда выясняется, что они без центральной подножки. я еще могу понять что крепления для кофров это опция. Но мотоцикл без центральной подножки, а тем более турэндуро, ну это что-то совсем не православное. Я понимаю что это борьба с весом и можно каким-то образом выкручиваться без нее. Но давайте представим картину, мы на турэндуро наконец забрались туда где волки срать боятся, надо обслужить технику, ищем пенек, зажимаем хомутом передний тормоз, корячимся, кое-как выставляем мот и начинаем обслуживать и приезжает наш коллега на альфе и легким движением вывешивает мопед на центральной подножке и сразу же преступает к обслуживанию. Мне кажется будет очень обидно ))