Advokatvlad:Или уже сразу Hi-Fi собирать? Даже не знаю что делать.
Все зависит от бюджета. Так что смотрите сами. Я для себя решил не заморачиваться на покупке дорогой аккустики, тем более, что ее цена вплотную приближается к стоимости телевизора.
Advokatvlad:Или уже сразу Hi-Fi собирать? Даже не знаю что делать.
Все зависит от бюджета. Так что смотрите сами. Я для себя решил не заморачиваться на покупке дорогой аккустики, тем более, что ее цена вплотную приближается к стоимости телевизора.
Господа доброго дня подскажите какой телевизор лучше купить плазму или ЖК чтоб в 1000 влезть может есть советы
alexys777:Господа доброго дня подскажите какой телевизор лучше купить плазму или ЖК чтоб в 1000 влезть может есть советы
жк 37-43 вполне влезет с лихвой
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить: снимаю HD-видео на камеру SONY. Видеофайл в формате *.m2ts данный ТВ не воспроизводит. После ручного изменения формата файла на *.ts телевизор воспроизводит данный видеофайл, но с заторможенностью как по звуку, так и по видео. Насколько я понимаю, это из-за отсутствия какого-то видеокодека в ТВ? Что сделать что бы видео воспроизводилось без "тормозов" ? А то приходится перекодировать видео на компе, что геморно и занимает много времени.
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
renome:Народ, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить: снимаю HD-видео на камеру SONY. Видеофайл в формате *.m2ts данный ТВ не воспроизводит. После ручного изменения формата файла на *.ts телевизор воспроизводит данный видеофайл, но с заторможенностью как по звуку, так и по видео. Насколько я понимаю, это из-за отсутствия какого-то видеокодека в ТВ? Что сделать что бы видео воспроизводилось без "тормозов" ? А то приходится перекодировать видео на компе, что геморно и занимает много времени.
Первое-смотреть с этой же камеры,второе-купить мощный медиаплеер который воспроизводит данный формат и многие другие.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Джанго,
замучаешься смотреть плазму до ее выгорания, епт.
80-100 тыс.часов ресурса дает производитель.
но греет помещение, и картинка глаз режет - это да...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
sergik-kobrin:renome:Народ, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить: снимаю HD-видео на камеру SONY. Видеофайл в формате *.m2ts данный ТВ не воспроизводит. После ручного изменения формата файла на *.ts телевизор воспроизводит данный видеофайл, но с заторможенностью как по звуку, так и по видео. Насколько я понимаю, это из-за отсутствия какого-то видеокодека в ТВ? Что сделать что бы видео воспроизводилось без "тормозов" ? А то приходится перекодировать видео на компе, что геморно и занимает много времени.
Первое-смотреть с этой же камеры,второе-купить мощный медиаплеер который воспроизводит данный формат и многие другие.
Такой вариант не пройдет: файлы с видеокамеры в формате *.m2ts ТВ не видит, поэтому не получится их воспроизводить напрямую; вместо видеоплеера есть внешний HDD на которой и записывается все видео с камеры, потом вручную исправляется формат видеофайла, но и после этого видео воспроизводится с тормозами.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10047 |
17 лет на сайте Город:
|
renome, можно попробовать через HMS сервер смотреть, чтобы компьютер декодировал напрямую. Надо, как минимум хороший процессор.
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
renome,
Такой вариант не пройдет: файлы с видеокамеры в формате *.m2ts ТВ не видит, поэтому не получится их воспроизводить напрямую; вместо видеоплеера есть внешний HDD на которой и записывается все видео с камеры, потом вручную исправляется формат видеофайла, но и после этого видео воспроизводится с тормозами.
Вы наверное меня не правильно поняли,я не предлагаю скидовать файлы на HDD ,а смотреть их на самой камере подключённой через шнур к телевизору-сейчас доходчево объяснил.И я не понимаю,как внешний HDD может заменить медиаплеер?????
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
sergik-kobrin, возможно мы друг друга не понимаем. Объясняю: в камере встроенный HDD на 8 гиг и карточка на 16 гиг, а наснимал я гигов на 300. Вы мне предлагаете для просмотра желаемого видео преписывать его с внешнего HDD на камеру и потом воспроизводить через шнурок на ТВ? Как говорится "теже яйца только с боку" что и с перекодировкой.
Внешний HDD у меня был еще до покупки камеры. Купил камеру, снимаю, переписываю на HDD, воспроизвожу, тормозит. Я пытаюсь решить эту проблему наименьшими затратами. Если не получится то буду и дальше перекодировать на компе, т.к. медиаплеер мне не нужен, потому что с внешнего HDD данный ТВ воспроизводит любое видео (кроме как с камеры SONY ) аудио и фото.
Доходчиво объяснил?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10047 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:renome, может этим поменять m2ts на ts ?
она не работает с форматом .m2t
renome, HMS сервер пробовали? Он на лету декодировать может.
Поставьте Splash Player Pro EX он умеет аппаратно (используя GPU) декодировать и работает с камерой, а ТВ подключите по HDMI и выводите прямо с компа по HDMI на ТВ рабочий стол.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:renome, HMS сервер пробовали? Он на лету декодировать может.
Поставьте Splash Player Pro EX он умеет аппаратно (используя GPU) декодировать и работает с камерой, а ТВ подключите по HDMI и выводите прямо с компа по HDMI на ТВ рабочий стол.
У меня бук 2006 г.в., не потянет от такое, и нет в нем HDMI, да и винт всего 250 гигов.
Сегодня появилась ровная вертикальная светло-синяя полоса на матрице Походу дорога одна-на Короля 26.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10047 |
17 лет на сайте Город:
|
renome:У меня бук 2006 г.в., не потянет от такое, и нет в нем HDMI, да и винт всего 250 гигов.
Тогда вопросов нет, этот бук и FullHD наверное, с трудом тянет, у телека проц лучше Но то что я запостил, было по теме.