Ну ладно, уговорили
Стоп, под..ть захотели
его актер играл.
Про цыган не верю!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
могу сказать так... был у меня такой косяк, закрыл поездку раньше чем этого требовалось. НО в той ситуации я четко понимал что это мой косяк (и вины клиента нет), я сказал клиенту - вызывайте повторно, и поедем дальше, а за вызов (подачу машины) я вам отдам наличными. Так все и случилось. Клиент вызвал меня и мы поехали дальше, по приезду на место я достал свои наличные с кармана и отдал клиенту. Но тогда и тариф был другой. И все будут счастливы и довольны. НО в этой ситуации чет мне кажется сам клиент накосячил
RuMaKi875:Про цыган не верю!
Я тоже когда то не верил,покуда жизнь с одним из них не свела(учились вместе,вернее переучивались на новую профессию).
Пожалуй это единственный человек,которого я могу назвать настоящим Другом с большой буквы. Такие вот дела
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
anisimau:в этой стране исполнительные органы всегда готовы. Законодательные-- всегда на подхвате.
Это то понятно.Но обидно когда и так прибыли нет,а еще должен налоги за так называемого "ПАРТНЕРА"(читаем убер) платить.Хорошо,что вовремя спрыгнули...
офлайн
ALL_POZITIFF
Junior Member
|
|
67 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот - появилось в группе водителей Убера !!!!!!
Это треш !!!!! Убер либо сдохнет либо....... либо присоединиться к остальным аутсайдерам.
Коллеги. В связи с нежеланием Убера прислушиваться к мнению водителей и перевозчиков о недостаточности заработков ассоциация перевозчиков - партнеров Uber приняла решение о необходимости принудительного влияния на их решения о вопросах тарифообразования. В период с 05.00 29.07 до 05.00 30.07 водители перевозчиков-партнеров Убер, а так же Индивидуальные Предприниматели, поддержавшие наше мнение, не станут выходить на линию.
Мы обращаемся к вам, тем кто хочет достойной оплаты своего труда. Мы знаем как вам непросто столько часов проводить в автомобиле, мы знаем какие порой попадаются клиенты и как непросто даются эти деньги. И просим вас...... ПОДДЕРЖИТЕ наше решение своим отказом от завтрашнего выхода на линию. Чем больше нас будет, тем больший рычаг давления на Убер мы создадим. Всегда найдутся сомневающиеся в популярности наших мер. Но у большинства из вас есть два пути: жаловаться, что все плохо и терпеть, пока не надоест такие низкие доходы или попытаться стать командой, которая вместе сможет больше, чем каждый из нас по отдельности.
Допускаю, что всегда найдутся хитрецы, которые после прочтения подумают: "Вот вы не выходите, а я хитрее вас. Я промолчу, а завтра выйду. Ведь завтра будут высокие пиковые раценки. И все "лавры" достанутся мне". Так вот - вы не хитрее, вы будете глупее остальных. Завтра вы может быть свое и заработаете, но через неделю уже об этом забудете и снова будете ныть, что мало зарабатываете и дешево ездите. А через месяц-другой (если не раньше) присоединитесь к тем сотням, которые уже ушли из Убер, разочаровавшись в доходах.
Итог: мы либо все вместе что то делаем либо просто очередное стадо, живущее только своим собственным эгоизмом.
Заставить вас никто не может - это ваше решение, как правильно поступить.
М-да, а йюбер 29.07 обещает Коэф не ниже 1,2, а пиковые часы не ниже 1.4-1.6.
Жара, ёпта, вспышка на Сонцы и ночной звездопад
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
anisimau:ALL_POZITIFF, вот прям убер возьмёт и услышит =)
Селяви, завтра потесчу
Че вы сделаете завтра?
Arnorec:Ох, кто-то завтра заказов с коэффициентами много получит
Всех денег все равно не заработаешь....
Steel_R@T:Arnorec:Ох, кто-то завтра заказов с коэффициентами много получит
Но хоть один день в году(НГ-не в счёт) можно будет поработать хоть и в минимальный,но всё таки "плюс" и позволить себе купить к уже набившей оскомину ежедневной пачке пельмешек сметанку и "мерзавчика"
jarett:Steel_R@T:Arnorec:Ох, кто-то завтра заказов с коэффициентами много получит
Но хоть один день в году(НГ-не в счёт) можно будет поработать хоть и в минимальный,но всё таки "плюс" и позволить себе купить к уже набившей оскомину ежедневной пачке пельмешек сметанку и "мерзавчика"
Такие же нытики как и таксисты и так же по черному работают.... Это у нас менталитет такой или законодательство?
jarett:Steel_R@T:Arnorec:Ох, кто-то завтра заказов с коэффициентами много получит
07-20 , запад-3 х1
08-31 , запад-3 х1
09-16 , запад-3 х1.9
09-31 , запад-3 х1
RuMaKi875:Паркуешься в удобном месте, ведешь себя подчеркнуто вежливо, завершаешь работу в приложении и о чудо, ты превращаешься в обычного гражданина-водителя, а пассажир превращается, превращается... да не в кого он не превращается, как был мудаком так и остался. Затем применяешь спец. средство(применять внезапно, предварительно не показывать, до момента не угрожать применением, дыхание задержать, глаза прищурить), быстро покинуть автомобиль.
обожаю компьютерных воинов и умельцев задним числом. Домашку, я так понимаю, уже сделали.
FORGAI:noodle_1, мерзкий и мелочный вы человек, если опускаетесь до такого..
да ну, абы што, я потом ещё 2 раза заплатил за дорогу домой - за себя и за девушку, дело принципа
RuMaKi875:Если бы у меня сидели посторонние в машине на протяжении 2 х часов, я бы тоже начал нецензурно выражаться!
впрочем ваша позиция понятна, таких как вы полно под подъездами по вечерам семечки кушают да пиво пьют
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
anisimau, у меня первая поездка на убере, зимой еще, с этим челом была на этой машине) Черный 221ый. Водитель в больших очках с черной пластиковой оправой был, типа хипстерских, да?