Ответить
  • Andrey_san Senior Member
    офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 10 февраля 2011 14:52
    griffindor:

Andrey_san, как я помню эти 35 м предполагается использовать под плоскостную стоянку. Не знаю обрадует ли это Вас?

Вы не знаете когда они её на сайт вывесят?

Как я понял нескоро. Не любят они его. Я думаю, что в Промексе Вам смогут ответить подробнее.

Ну, стоянка всё же лучше чем окна-в-окна :)

• Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 10 февраля 2011 16:56

Эта парковка предусмотрена где то на 20 машин. Уверен машины будут ставить так же как и во дворе Из1.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 10 февраля 2011 20:47

по углам дома -трехкомнатные-площадью103.45 \кухня=12.89 с балконом.с\узел -4.1+3.39.ближе к середине-по 2 двухкомнатных=74.27-кухня-14.54.но они граничат кухнями с тремя лифтами-которые находятся в центре дома.со стороны радищева-угол=трешка-затем 2 однокомнатные по 50.01-кухня12.33\между ними лестничные марши.затем трешка.по схеме похорж на панельку=такие же эркеры как на быховской.на этаже по восемь квартир.

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

162
    # 10 февраля 2011 23:21
    Esto quod audes
  • Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 11 февраля 2011 03:57

Макет устаревший, но расстановка домов верная, вместо треугольного - прямоугольный с эркерами в углах дома + эркеры в 1 и 2-ух комнатных.

Площади данные Filishita практически верны +-0,5м2, изменились двухкомнатные почти 77/16(кухня)

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 11 февраля 2011 08:40

CПасибоDmitry_Bortich, даже и не интересовался, что нас ждет в будущем! :super: Вобщем-то впечатляет! :)

А садиков и школ не планируется на этот компактный райончик? Что-то на схеме не совсем понятно. Хотя к какому году вот это все по плану должно появиться в полном объеме? :)

The Power of Dreams
  • Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 11 февраля 2011 09:38
    Chaman:

Макет устаревший, но расстановка домов верная, вместо треугольного - прямоугольный с эркерами в углах дома + эркеры в 1 и 2-ух комнатных.

Площади данные Filishita практически верны +-0,5м2, изменились двухкомнатные почти 77/16(кухня)

Я так понимаю, его будет Промекс строить... но я на их сайте ничего не нашел

Может подскажите кто? Хотелось посмотреть на планировку, сроки и стоимость.

• Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 11 февраля 2011 09:44

А вот у меня вопрос возник: а как на Быховской организован(будет организован) выброс мусора???

Контейнеров нет, но вроде как есть мусоропровод. Но что-то стрёмно им пользоваться - кто его снизу убирать-то будет???

А может сделать как это щас практикуется - заварить мусоропровод и пользоваться контейнерами???

IampIFFIa
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 11 февраля 2011 09:52

эркеры будут 3=6 этажи и 9-12 -кажется так.

• Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 11 февраля 2011 09:53

CADET50,

А садиков и школ не планируется на этот компактный райончик? Что-то на схеме не совсем понятно. Хотя к какому году вот это все по плану должно появиться в полном объеме?

На макете два садика, идут как раз по разрезу фото, школы на фото не попали, школа будет в другом квартале, ориентируясь по макету над самым правым кварталом. Точный срок появления никто не знает.

Peroun,

Строить будет Промекс. По срокам сложно сказать, большой объем строительства, знаю лишь что уже собираются приступать. Цен не знаю.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 11 февраля 2011 10:23

Chaman, благодарю! :wink:

Короче если только для внуков! :)

The Power of Dreams
  • Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 11 февраля 2011 10:48
    Filishita:

эркеры будут 3=6 этажи и 9-12 -кажется так.

Эркеры будут с 3 по 18 этаж.

• BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 11 февраля 2011 12:38
    Piff_New:

А вот у меня вопрос возник: а как на Быховской организован(будет организован) выброс мусора???

Контейнеров нет, но вроде как есть мусоропровод. Но что-то стрёмно им пользоваться - кто его снизу убирать-то будет???

А может сделать как это щас практикуется - заварить мусоропровод и пользоваться контейнерами???

Вопрос о мусоропроводах будет решаться на общем собрании либо через опросные листы. Как решит большинство- так и будет. У каждого из нас на этот счет есть свое мнение исходя из его жизненного опыта. На время строительства мусоропроводами точно пользоваться будет запрещено! А что вам делать с мусором сейчас - я не знаю... Выкидывайте в соседний контейнер, если найдете где-то поблизости :) главное-не выставляейте перед домом!!!

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 11 февраля 2011 16:54
    BETS:

Piff_New :

А вот у меня вопрос возник: а как на Быховской организован(будет организован) выброс мусора??? Контейнеров нет, но вроде как есть мусоропровод. Но что-то стрёмно им пользоваться - кто его снизу убирать-то будет??? А может сделать как это щас практикуется - заварить мусоропровод и пользоваться контейнерами???

Вопрос о мусоропроводах будет решаться на общем собрании либо через опросные листы. Как решит большинство- так и будет. У каждого из нас на этот счет есть свое мнение исходя из его жизненного опыта. На время строительства мусоропроводами точно пользоваться будет запрещено! А что вам делать с мусором сейчас - я не знаю... Выкидывайте в соседний контейнер, если найдете где-то поблизости главное-не выставляейте перед домом!!!

Это я и сам умный - я на работу вожу - там и выкидываю:D

А чего на авакяна сразу контейнеры? или там нету в принципе мусоропроводов?

Да, и как запрещено? Словами? Кого-нить это может не остановить - я заглядывал - они открытые, люки-то...

IampIFFIa
  • Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 11 февраля 2011 17:00 Редактировалось Piff_New, 1 раз.

Я вот узнал что возможно скоро будет решаться вопрос включать или нет лифты на Быховской (ждать или нет сколько-там процентного заселения дома).

Ну дык вот выскажу своё мнение - может учтётся...

ВКЛЮЧАТЬ!!!

У нас маленький ребёнок и седьмой этаж - ждать (месяцы или годы) безвылазно на седьмом этаже жене и малышу не резон...

Если чего - буду очень скандалить:D

Кстати вот что нашёл

http://gzhi.mosreg.ru/faqchapter/#question18

это в россии, но не думаю что у нас сильно отличается...

IampIFFIa
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 11 февраля 2011 17:00

Кого-нить это может не остановить - я заглядывал - они открытые, люки-то...

Используй мусоропровод по назначению. Кидай туда мусор. Он сделан за твои деньги и для твоего удобства.

• Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 11 февраля 2011 17:04
    Gonzalos:

Кого-нить это может не остановить - я заглядывал - они открытые, люки-то...

Используй мусоропровод по назначению. Кидай туда мусор. Он сделан за твои деньги и для твоего удобства.

Оно правильно... Но тогда когда он работает. Вот общественный транспорт тоже для удобства, но вы же не сядете в сломавшийся тролейбус и не будете требовать чтобы он ехал...

IampIFFIa
  • BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 11 февраля 2011 18:27

Piff_New, лифты включим как только представился техническая возможность и только после того, как обошьем их ДСП. Запрет на использование мусоропровода будет выражен в виде навесных замков на люках :evil:

Gonzalos, может вы в Минске каждый день по всем дорогам проезжаете?..раз уж их сделали за ваши деньги? И вообще не все, что делается, делается для нашего удобства! Вот кондиционеры запретили вешать на фасады... Мне это что-то ну ни разу не удобно!!!!

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • lyudovik14 Junior Member
    офлайн
    lyudovik14 Junior Member

71

18 лет на сайте
    пользователь #62269

Написать сообщение

71
    # 12 февраля 2011 15:11

А мне нужно заключить договор с ТС и договориться на пару часов во вторник отключить горячую воду в первом подъезде на Быховской(то бишь, она там, по трубе с горячей, холодная идет). Попытки на этой неделе кого-нить застать были безуспешны: в 9 еще никого нет, а в 16.30 уже никого нет. Нельзя ли где-нить раздобыть телефон человека, который бы помог решить этот вопрос? (управляющего, видимо)

• griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 12 февраля 2011 15:26

lyudovik14, написал в личку.