Ответить
  • silver1981 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    silver1981 Senior Member Автор темы

2844

20 лет на сайте
    пользователь #21718

Написать сообщение

2844
    # 25 января 2010 09:54 Редактировалось silver1981, 43 раз(а).
  • minskstroy Member
    офлайн
    minskstroy Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #202156

Написать сообщение

177
    # 21 декабря 2010 15:16 Редактировалось minskstroy, 1 раз.

[потерто]

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2271

14 лет на сайте
    пользователь #338141

2271
    # 21 декабря 2010 15:21
    robeen:

onesb.ch :

робин доводчик не ставит. робин хоооорррррр оший. робин хоооорррррр оший. робин хоооорррррр оший.

Попу-гайчик заговорил.

это вы ж сами про себя написали,- а про хороший- вам просто писать было влом- осталось за каждром:lol:

robeen:

COLOR2x1 :

robeen, доводчик когда поставят?

robeen доводчик не ставит. Минскстрой обязал установить доводчики КСП-92 до 30.12.2010г.

А почему нет возмущений на отсутсвие решеток перед дверями подъездов?

а в 4 раз про отопление говорите и сами о себе в третьем лице ну прямо как попугай:lol:

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! :)
  • oleg124 Neophyte Poster
    офлайн
    oleg124 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #225497

Написать сообщение

17
    # 23 декабря 2010 09:13

Добрый день соседи! Подскажите, проблема с горячей водой. Температура ее за день очень сильно меняется, утром вообще холодная, иногда горячая, но не сильно, практически никогда не включаю холодную для разбавления горячей до нужной температуры. Ведь за горячую воду тариф значительно выше, а отсюда расход горячей воды?

• minskstroy Member
    офлайн
    minskstroy Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #202156

Написать сообщение

177
    # 23 декабря 2010 10:58 Редактировалось minskstroy, 1 раз.

[потерто]

• SVR Senior Member
    офлайн
    SVR Senior Member

1034

18 лет на сайте
    пользователь #71686

Написать сообщение

1034
    # 23 декабря 2010 22:47

Давайте сравним сколько отопление у вас в ЖЭС и у нас на самообслуживании. Можно и другие пункты жировки сравнить. Указывайте метраж и кол-во человек. Не могу сейчас найти свою потом отпишу. Сравнения можно выкладывать на эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1688015&start=60

• minskstroy Member
    офлайн
    minskstroy Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #202156

Написать сообщение

177
    # 24 декабря 2010 09:46 Редактировалось minskstroy, 1 раз.

[потерто]

• minskstroy Member
    офлайн
    minskstroy Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #202156

Написать сообщение

177
    # 30 декабря 2010 00:47 Редактировалось minskstroy, 1 раз.

[потерто]

• sav_79 Junior Member
    офлайн
    sav_79 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #108237

Написать сообщение

90
    # 30 декабря 2010 09:55 Редактировалось sav_79, 1 раз.
    minskstroy:

COLOR2x1:

robeen, доводчик когда поставят?

У меня для вас две новости, хорошая и плохая :)

Хорошая: Доводчик поставили

Плохая: Не прошло и дня а он сломан :D

Соседи, доводчик отключил я. Причина проста - его установили, но работает он неправильно - при еще не закрывшейся первой железной двери, возникает сквозняк и вторая деревянная дверь ляпает со всей дури, несмотря на наличие доводчика. При этом, если первая дверь закрыта, то сквозняка нет, и дверь закрывается плавно. Поскольку обе двери находятся через стенку от нашего зала, то работа доводчика для нас самая актуальная проблема - в ЖЭС обращался уже 2 раза: первый раз, когда ляпала первая железная дверь (доводчик починили), второй вчера - по работе доводчика второй двери, заявку приняли, обещали разобраться.

Я понимаю, что это особенности жизни на 1 этаже, и готов мириться с топотом ног входящих соседей, которые стрясают снег с обуви, пиликаньем домофона, стуком дворника по мусорным контейнерам по утрам (эти проблемы буду пытаться сгладить дополнительной шумоизоляцией стены), но грохот дверей для нас переходит все мыслимые пределы по дискомфорту, и никакой дополнительной шумоизоляцией это не решить. Поэтому буду бороться с этим явлением всеми доступными способами. Пока надеюсь, что доводчик все же можно настроить. В плане дальнейших действий, если доводчик ЖЭСовцы не смогут настроить, чтобы не ляпало - установка еще одного собственного доводчика (снял с двери тамбура, которую менял) с другой стороны двери, устройство дополнительных смягчающих удар уплотнителей, ну, и если ничего не поможет - наклейка объявления на двери, с просьбой придерживать двери, хотя в эффективность последней меры я слабо верю.

Поверьте, проблема грохота дверей для нас очень болезнена. Надеемся на Ваше понимание. Соседи из 69 квартиры.

• minskstroy Member
    офлайн
    minskstroy Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #202156

Написать сообщение

177
    # 30 декабря 2010 10:00 Редактировалось minskstroy, 1 раз.

[потерто]

• sav_79 Junior Member
    офлайн
    sav_79 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #108237

Написать сообщение

90
    # 30 декабря 2010 10:16
    minskstroy:

Да, согласен, вторая дверь ляпает очень громко. А сигнал при открытии домофонной двери наверно делали для 100 летних бабушек которые ничего не слышат. По домофону попробуйте позвонить организации которая их обслуживает, я уверен что есть возможности сделать этот звук тише.

спасибо за совет, позвоню

• Snezh Neophyte Poster
    офлайн
    Snezh Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #243770

Написать сообщение

25
    # 2 января 2011 23:56

С Новым Годом!

Извиняюсь, что немного не в тему, но может кто сдаёт в вашем доме 1-2-комнатную квартиру без мебели или частично на год, договор. Просто дети тут в садик ходят, нужно срочно. Буду благодарна за помощь.

(029)109-0181

:)

• Lola4ka Senior Member
    офлайн
    Lola4ka Senior Member

918

15 лет на сайте
    пользователь #164866

Написать сообщение

918
    # 6 января 2011 19:10

Вопрос к председателю ТС: когда 1-ый подъезд начнет убираться, а мусорки возле подъезда почистят?

Грязь как в сарае ((((((

• minskstroy Member
    офлайн
    minskstroy Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #202156

Написать сообщение

177
    # 9 января 2011 20:42 Редактировалось minskstroy, 1 раз.

[потерто]

• robeen Member
    офлайн
    robeen Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #265781

Написать сообщение

438
    # 9 января 2011 23:13

Большое спасибо участникам субботника. Особая благодарность от директора ЖЭСа.

В следующий раз необходимо еще привлечь женщин для организации горячего питания работников.:)

офлайн

2844

20 лет на сайте
    пользователь #21718

Написать сообщение

2844
    # 10 января 2011 10:11

robeen, а тебя надо отчитать за то, что не обеспечил информационную составляющую мероприятия!

Поэтому, мое предложение:

- все объявления, которые ты развешиваешь на досках от имени правления, необходимо дублировать на форум. Я на доску никогда не обращаю внимания, а вот форум сканирую регулярно. Думаю, меня поддержат жители нашей ветки.

И просьба ко всем автовладельцам, паркующим свои авто во дворе.

Если нет места и вы вынуждены перегородить кому-то выезд своим авто, не поленитесь оставить на лобовике (на панели) записку с номером квартиры и контактным телефоном. Это убережет ваши машинки от возможных ударов по колесам с целью включить сигнализацию. К тому же наверняка не у всех сигналка с обратной связью. Да и предлагаю всегда оставлять такую записку. В субботу был свидетелем того, как бедолага на ГАЗике разворачивался во дворе - напротив 1-го подъезда. Защемился так - что ни в перед ни в зад - сносит в бок. Мешал ему черный VW, толи пассат толи бора не помню. И стучал он по колесу, и пытался ее оттолкнуть - ничего не помогало. в итоге как то выехал, но попотеть пришлось. Хорошо что никого не поцарапал.

Так что предлагаю прислушаться к моему совету.

P.S. Кстати, у меня всегда в козырьке лежи распечатанный номер телефона - выручал не раз.

• minskstroy Member
    офлайн
    minskstroy Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #202156

Написать сообщение

177
    # 10 января 2011 10:43 Редактировалось minskstroy, 1 раз.

[потерто]

офлайн

2844

20 лет на сайте
    пользователь #21718

Написать сообщение

2844
    # 10 января 2011 12:27

А мне интересно когда уже автовладельцы будут на лестницу подъезда парковаться

абажжи, еще не все заселились. :wink:

• COLOR2x1 Member
    офлайн
    COLOR2x1 Member

457

14 лет на сайте
    пользователь #216463

Написать сообщение

457
    # 10 января 2011 17:15

Поэтому, мое предложение:

- все объявления, которые ты развешиваешь на досках от имени правления, необходимо дублировать на форум. Я на доску никогда не обращаю внимания, а вот форум сканирую регулярно. Думаю, меня поддержат жители нашей ветки

+100

а еще, доску для информирования жильцов повесить непосредственно в подъезде, и размещать там объявления, отчеты о проделанной работе и т. п.

а вот что касается машин и дорог, то мне кажется что дороги ЖЭС плохо расчистил т. к. утром машина для вывоза мусора застряла, а еще какая-то то ли движимость, то ли недвижимость была припаркована возле этой "свалки" и мешала работникам так что соседи,

И просьба ко всем автовладельцам, паркующим свои авто во дворе.

Если нет места и вы вынуждены перегородить кому-то выезд своим авто, не поленитесь оставить на лобовике (на панели) записку с номером квартиры и контактным телефоном. Это убережет ваши машинки от возможных ударов по колесам с целью включить сигнализацию. К тому же наверняка не у всех сигналка с обратной связью. Да и предлагаю всегда оставлять такую записку. В субботу был свидетелем того, как бедолага на ГАЗике разворачивался во дворе - напротив 1-го подъезда. Защемился так - что ни в перед ни в зад - сносит в бок. Мешал ему черный VW, толи пассат толи бора не помню. И стучал он по колесу, и пытался ее оттолкнуть - ничего не помогало. в итоге как то выехал, но попотеть пришлось. Хорошо что никого не поцарапал.

:)

• Аллусик Member
    офлайн
    Аллусик Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #278794

Написать сообщение

107
    # 11 января 2011 14:55

Кто уже видел свои жировки??Просто жесть ,в трёшки прописано 3 человека 190 000,просто офигеть 80 000 за отопление,так зачем счётчики и перерасчёт,лучше б сразу платили по счётчику:(,полный бред!

• Аллусик Member
    офлайн
    Аллусик Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #278794

Написать сообщение

107
    # 11 января 2011 14:57

кстати,может есть возможность в подъезде сделать меньше отопление,а то на 1 этаже прям Ташкент