elemen:
MoBYla:
Если я хочу стать "Премиум"ом. Приношу в банк 40 000 USD, пополняю текущий счёт и... как долго мне ждать?
Не пройдет и полгода
Как стать VIP-клиентом?
Вам присваивается категория VIP при соблюдении одного из следующих условий:
Ваша среднемесячная заработная плата за последние 3 месяца составляет не менее 2 500 долларов США в эквиваленте (при условии, что Ваш наниматель юридическое лицо, обслуживающееся в Банке по «зарплатному проекту», штатная численность работников которого не менее 10 человек, и перечисляет заработную плату на Ваши счета в Банке).
Сумма остатков средств по Вашим счетам составляет в общей сумме не менее 100 000 долларов США в эквиваленте.
Среднедневные остатки по Вашим счетам за последние 6 месяцев составляют не менее 50 000 долларов США в эквиваленте.
Вы являетесь кредитополучателем с положительной кредитной историей в Банке по кредитному договору на сумму не менее 100 000 долларов США в эквиваленте.
Принес я 100 000 USD, ордером зачислил на счёт. Через сколько дней я стану VIP клиентом? Каждый день на вкладе под 2% стоит больше 5 USD. Они сами не знают, сколько времени на для того, чтобы пересчитать статусы. Итого потери от 5 USD до бесконечности.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
2051688:
MoBYla:
Одни из самый странных условий, особенно по отношению к клиентам с потенциальным статусам "Премиум" или "VIP". Не просто же так я его хочу получить, выполнив не самые простые условия. Наверное - зачем-то мне это надо. Чувство, что я к гадалке иду, а не в банк.
эээ...как бы все понятно расписано. имеешь 40 тыс на счете (или полгода продержал не менее 20тыс) - завтра премиумом станешь
другое дело - от этого випа ни холодно ни жарко, голды и платины как всегда бесполезные, персональный менеджер - ну не знаю, в отделении на победителей и так никогда очередей нет
Там есть одна - кредитование недвижимости. Например, до кризиса ликвидности в Новой Боровой VIP мог получить кредит по СР на весь срок. Сейчас выше, но я просто рассматриваю варианты.
Кстати, подняли ставки не только на недвижимость. Кредитка 15.5%(8%) стала 16.5%(10%). Это же только для новых? Действующие договоры не трогали?