FreeArt:Крикну, а в ответ тишина….
Соседи, есть ли еще желающие поучаствовать в субботнике?
я приду))
FreeArt:Крикну, а в ответ тишина….
Соседи, есть ли еще желающие поучаствовать в субботнике?
я приду))
Ладно субботник... Тут бы силы найти в себе что бы метр вперед до бордюра доехать... что бы все остальные, не выкручивались из этого угла по пол часа...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я, конечно, все понимаю, и всякое видела...Но это не выдерживает никакой критики!!! 4 этаж, 2-й подъезд:

Человек, хранящий мотоцикл в тамбуре, наверное не понимает, что нарушает все нормы пожарной безопасности! Ничего, что в мото, как и в машине, возможно короткое замыкание?
Напрашивается затасканный философский вопрос: как и на... зачем?)
Может тут вообще все по другому? Он его не с улицы припер, а из квартиры выгнал..? за плохое поведение...
Mr.Jam:Напрашивается затасканный философский вопрос: как и на... зачем?)
Может тут вообще все по другому? Он его не с улицы припер, а из квартиры выгнал..? за плохое поведение...
Я его раньше во дворе видела... Так что "Из квартиры выгнал" думаю мимо... Скоро машины под дверью хранить начнут...
Я днем пригрозил ему что вызову ГАИ если не уберет свой мокик..через полчаса его уже не было...
Itolyashka:Я днем пригрозил ему что вызову ГАИ если не уберет свой мокик..через полчаса его уже не было...
Поскольку во дворе мокика не видно, он сново перекочевал в квартиру, и вопрос пожарной безопасности не решен.
Соседи, напомните, пожалуйста, в каком часу сегодня собрание? в 19:00?
Упсс... повтор вопроса ![]()
Люди, кто был на собрании? Что там было,
badmen:Itolyashka:Я днем пригрозил ему что вызову ГАИ если не уберет свой мокик..через полчаса его уже не было...
Поскольку во дворе мокика не видно, он сново перекочевал в квартиру, и вопрос пожарной безопасности не решен.

Так.. В тему)))
Собрание не состоялось.
Просто поговорили, обсудили какие-то проблемы лдома и субботник.
Доброе утро всем!
От лица Правения ТС выражаю благодарность тем, кто убрал машины со двора (остались 2 машины с нашего разрешения, так как не мешали).
Особую благодарность тем, кто принял посильное участие и помог членам Правления в проведении субботника.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот