shpilka:Дядя_Юра, а вы сыр как? Любите?
Новая тенденция, вместо косметики уже сыры втюхивать начали?
shpilka:Дядя_Юра, а вы сыр как? Любите?
Новая тенденция, вместо косметики уже сыры втюхивать начали?
_ZingeR_, нет, это не совсем правильный ответ
Чё, моя подпись уже всё, примелькалась, новую надо искать?
офлайн
nastus_ka91
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые защитники или распространители, соскакивают насадки для измельчения и взбивания, че делать, куда на ремонт сдавать ??? Там , вроде, пожизненная гарантия...или это пустые слова???
nastus_ka91:пожизненная гарантия
примите соболезнования - ваша жизнь подошла к финалу...
ps а зачем спрашивать на форуме, а не у того, кто впарил вам это счастье?
стесняетесь обидеть человека?
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
nastus_ka91:Уважаемые защитники или распространители, соскакивают насадки для измельчения и взбивания, че делать, куда на ремонт сдавать ??? Там , вроде, пожизненная гарантия...или это пустые слова???
На насадках нужно подогнуть внутрь язычок и слетать не будет!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
nataluyshka:На насадках нужно подогнуть внутрь язычок и слетать не будет!
заплати много денег и доработай сам!
Wiminalby:Подскажите оригинал ли это?
Это шутка? Повесить фото размером с марку на конверте и спрашивать за оригинальность. Оригинально.
дваодин:Wiminalby:Подскажите оригинал ли это?
Это шутка? Повесить фото размером с марку на конверте и спрашивать за оригинальность. Оригинально.
Если даже и оригинал посуда цептер - это фуфло. Развод лопухов на бабки. Качество посуды никакое при таких атомных ценах. Упала на пол (линолеум) крышка от сковороды с метровой высоты и ручка отвалилась. За комплект было заплачено около 500 евро. На сковороде все пригарает. Более менее кастрюля. Эта посуда не стоит и 20% заявленных цен.
Ap6y3uk:дваодин:Wiminalby:Подскажите оригинал ли это?
Если даже и оригинал посуда цептер - это фуфло. Развод лопухов на бабки. Качество посуды никакое при таких атомных ценах. Упала на пол (линолеум) крышка от сковороды с метровой высоты и ручка отвалилась. За комплект было заплачено около 500 евро. На сковороде все пригарает. Более менее кастрюля. Эта посуда не стоит и 20% заявленных цен.
Подогните язычек,и отваливаться не будет
Wiminalby:Подскажите оригинал ли это?
Я просто задал вопрос оригинальный ли цептер изображен на фото? Есть ли в линейке восьмиугольные блюдца? Если кто знает дайте ссылку на оф.сайт где это прописано! Спасибо
Wiminalby:Wiminalby:Подскажите оригинал ли это?
Я просто задал вопрос оригинальный ли цептер изображен на фото? Есть ли в линейке восьмиугольные блюдца? Если кто знает дайте ссылку на оф.сайт где это прописано! Спасибо
Артикул: LA-012
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:Wiminalby:Артикул: LA-012
Вот и я о том же,
Минск предлогает:
Все зептер родом из 90х....
Но почему-то новое....
Я покупал кастрюля и прибор для вакуумирования. Пользуюсь по сей день. Не могу сказать ничего плохого....
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
GenaAnt:Я покупал кастрюля и прибор для вакуумирования. Пользуюсь по сей день. Не могу сказать ничего плохого....
+ фужеры классные
elemen:Цептер-банк к продаже посуды и гарантийному обслуживанию имеет отношение?
думаю нет