ёопта... из-за границы вчера на МТС после обеда дозваниваться можно было часами... Я таких автоответчиков никогда в жизни ни слышал как вчера... Начиная с "услуга не разрешена" и заканчивая длинными гудками 5 конфигураций....
ёопта... из-за границы вчера на МТС после обеда дозваниваться можно было часами... Я таких автоответчиков никогда в жизни ни слышал как вчера... Начиная с "услуга не разрешена" и заканчивая длинными гудками 5 конфигураций....
да и как он может мешать - он один - а глюки во всех комнатах, да и связь летом и на балконе была отвратная
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman:energy_zer,
Технарь, технарь.
ПРизнавайтись куда дели ПСержа ?
Да никуда не дели, по коммандировкам пацан.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
GSМалыш:energy_zer, 229-ую будете на мачту поднимать?
Пока не планировали, да и на врят ли. С поликлиниками пока завязали.
energy_zer, если вы технарь МТС, то тогда вопрос на засыпку. Когда уже построите БС в микрорайоне Южный г. Бреста? Люди живущие в добротных кирпичных домах польской постройки (со стенами полуметровой толщины) ведь реально мучацца... Да и студенты в районе Брестского политехнического университета жалуются.... И там нужно чего-то делать.
GPRS
Стоимость - с 08.00 до 00.00 - 50руб за 50 Kb.
- с 00.00 до 08.00 - 35 руб. з а 50 Kb.
Тарификация по 50 Kb. с округлением в большую сторону.
Добавление услуги по номеру 088024492/087024492 - бесплатно.
Дополнительная информация по номеру 089053.
у Велкома 35 рублей за 50 килобайт при 10 тыс абонплаты... а тут попийсят но без абанплаты.. грёбаный Белтелеком
Вопрос по переадресации на голосовой ящик (321321)
Раньше в деталке отражалося номер звонящего (если стояла переадресация)
Теперь этого нет? Просто видно, что кто-то звонил.
В связи с чем такое? Может это от джинс - не джинс зависит. Хотя на джинсе раньше все было ок, правда у меня на форис не сразу перешло.
Пресс-релиз МТСа
-------------
Сколько стоит?
Ежемесячные платежи
Абонентская плата за услугу MMS 0
Разовые платежи
Добавление/отмена услуги 1 000*/бесплатно
Получение MMS-сообщения 0
Отсылка MMS-сообщения с мобильного телефона 470
* Стоимость добавления услуги — 10 000 руб. 90%-ая скидка предоставляется всем абонентам МТС в период с 15 марта по 14 апреля 2006 года.
Все тарифы приведены в белорусских рублях без учета НДС и налога на услуги, взимаемых как надбавка к цене.
Тарифицируется факт отправки MMS-сообщения, независимо от факта его доставки адресату/адресатам.
------------------
10000 руб. за активацию ММС РЖУ НИМАГУ !!
MrFrag:
10000 руб. за активацию ММС РЖУ НИМАГУ !!
РЖУ НИМАГУ будет после 14 апреля, если действительно будет 10тыр за активацию. А пока же всего то по 1000. И после 14 апреля никто не мешает МТСу оставить эту цену.
Gerasim,
после 14 апреля
было понятно из поста выше .
Сам факт 10000 руб за активацию полный АЦТОЙ, еще бы ввели тестирование моб.тел. на предмет ММС GPRS тыщ так 70
прямо как Velcom в былые времена . То что оставят 1000 ( или более вероятно 2100 ) сто пудов,
иначе за 10000 активация для только для
Видно услуги "SMS-лохотрон" мало денег приносят
MrFrag,
Сам факт 10000 руб за активацию полный АЦТОЙ, еще бы ввели тестирование моб.тел. на предмет ММС GPRS тыщ так 70
прямо как Velcom в былые времена
ага, а еще лучше, если бы тестерам приплачивали.
ты вообще думаешь, что пишешь?
Я бы 10000 сделал бы не за активацию ММС, а за активацию GPRS. Ибо с момента официального объявления ломанулась толпа, и теперь у меня и ММС, и GPRS еле работают . На Велкоме абонентка 10000 хоть сдерживает от подключения всяких пионеров-качков мелодий и картинок.
tuxozaur, А ты вообще читаешь ?
еще бы ввели тестирование моб.тел. на предмет ММС GPRS тыщ так 70
ОПЛАТА ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ МОБ.ТЕЛ. РАБОТНИКАМИ МТСа !!!