H-sh, спасибо Правда ищу самый дешевый вариант, только чтоб для посольства, т.к. жить буду у друзей, поскольку сами они не поляки то и приглашения мне выслать не смогут, я так понимаю.
H-sh, спасибо Правда ищу самый дешевый вариант, только чтоб для посольства, т.к. жить буду у друзей, поскольку сами они не поляки то и приглашения мне выслать не смогут, я так понимаю.
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
YuliaBestGirl, привет, такая же ситуация - нужна только бронь хостела, в котором мы жить не собираемся.....вы как с этим вопросом уже разобрались? нашел на сайтах, что можно оставлять залог в 10%, что нас в принципе устраивает, но юзер H-sh вроде пишет что этого недостаточно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите какой магазин одежды выдает приглашения на визу "за покупками" в Бяла-Подляске
Rysso-tyristo, юзер H-sh пишет исходя из личного опыта получения собственными руками 2-х шенгенов за последний год в польском посольстве без участия турфирм))
возможно, если просить шенгенскую визу с ограниченным территориальным действием - то будет проще с отелями.
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
H-sh, так, а что тогда делать? распечатки о бронировании хостела, где указано что мы внесли залог/задаток 10% я так понимаю будет недостаточно? (потом эти деньги пропадут естественно, т.к. такое время там присутствовать не собираемся с друзьями...
Rysso-tyristo, позвоните в посольство
распечатку о бронировании не принимают, даже если она сделана прямо из электронки
ну и от номера, насколько я знаю - можно отказаться и вернуть деньги на кредитку (если сделать это заблаговременно, но после получения паспорта с визой на руки )
или обратитесь в турфирму-за 60 тыс можно найти
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
H-sh, просто хостелы вроде принимают только задаток, а остальное на месте....не могли бы в личку скинуть адреса гостиниц, где можно сделать
можно отказаться и вернуть деньги на кредитку (если сделать это заблаговременно, но после получения паспорта с визой на руки)
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
H-sh, спасибо...вроде читал, но перечитав еще раз, уже немного доехал....а сколько при отказе вы потеряли? и заказывать номер нужно на сколько? дней на 5-7 хватит, если хотим 14 дневную визу...или надо дней 10?
Rysso-tyristo, я не отказывалась от оплаченного номера, но знаю, что можно и вроде без потерь.
главное - не позднее, чем за сутки - у каждого отеля свои правила.
а по поводу дней - у меня при визе на 4 дня - 1 оплаченная ночь в отеле
вам, думаю, дней на 10 нужно оплатить.
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
а вот этого сначала не заметил? если я правильно понимаю, то есть фирмы, которые за 60к помогают найти такие отели для посольств?
если да, не могли бы в личку контакты дать или названия
Rysso-tyristo, осспади)) гугл с яндексом закрыли?
http://www.holiday.by/visa.asp?country=3 - 52 объявления - выбирайте
Может есть у кого образец заполнения визы за покупками? Я просто пол года назад заполнял , но помню напутал чегото . Надо было латиницей а я писал русскими (точно не помню, вроде заставили работу латиницей писать)
латиницей заполняется абсолютно всё, кроме того что вы ручками заполнить не можете.
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
H-sh,
гугл с яндексом закрыли?
не, не закрыли просто я имел ввиду где такие ценники
подскажите какие магазины одежды выдает приглашения на визу "за покупками" в Польшу?
И где их искать?
Добрый день!
Подскажите, плиз, при заполнении электронной анкеты, как указывать отель? Что выбирать в 31 пункте: Osoba или Firma? Вопрос возник, потому что в печатной форме по-разному отображаются эти поля. Если выбираешь Osoba, то печатается в предназначенном для него пункте, но тогда вопрос, что писать в полях Ime i Nazwisko? Кто сталкивался и как решал? Не хотелось бы ждать еще две недели из-за этого вопроса...
Как известно с 5,04 по национальной Польской визе можно выезжать в Шенген зону. Но написанно витиевато - в течении полугода до 3 месяцев. Вот дальше начинается самое интересное . Одни говорят , что только первые пол года , вторые - что в течении каждого полугода. Решил сходить за консультацией в посольство - разговор свелся к одному . Ехать можете на усмотрения пограничника и могут быть проблемы. Какие проблемы, и какого пограничника сказать не смогли. Сказали проблеммы могут быть с любой визой и с любым пограничником - позвали следующего . Есть у кого опыт?