Немного дополню. Никто так нам и не подготовил расчет снижения стоимости кв.м. при условии, что все откажутся от частичной отделки. Гл. инженер лишь сказал про незначительность суммы. Его парировали дольщики , что у каждого своя мера незначительности. И только когда Капустина сказала , что на 19 доме , при стоимости квадрата 2,2 млн. у людей которые отказались(т.е. не всем домом) от отделки стоимость снизилась на 75 тыс., была неуверенно сказана цифра 120-130 тыс.
Про деньги Лайрона, держа ответ Юрист, обещала, что нас это не коснется и имущества Лайрона хватит покрыть все долги (там то ли свайбоки или бетономешалки и прочее, короче хватит), в крайнем случаи их прибыль или их кредит в банке. Вопрос закрыли
Наверно это было в самом начале собрания (к сожалению я опоздал и этого не слышал). У Лайрона нет никакого имущества, а уж тем более строительного. Кредиты, отказ от прибыли - все это слова нужны чтобы нас успокоить и выиграть время, мол все будет нормально, нет повода для волнения. Точно также "пел" нам и Лайрон, где он сейчас? Надеюсь никто не витает в облаках : за все просчеты, кражи будут пытаться снять деньги именно с нас. У Лайрона нечего забирать, на какие нужды УКС будет просить кредит в банке ?
Ответил ген. подрядчик, что Укс не в полном объеме финансирует строительство
Вот единственное ради чего стоило и придти. Уже не от одного человека я слышу про недостаточное финансирование строительсва нашего дома со стороны застройщика. Если уже СУ в открытую об этом говорит(наверно у всех есть предел терпения быть "козлом отпущения"), то это так и есть. Можно предположить несколько вариантов - "увели" больше чем 1,4 млрд или наши денежки где-то крутятся . На 2млрд. в месяц можно не напрягаясь положить в карман 40-50 млн. Все эти вопросы не стал спрашивать у присутствующих представитей УКС - у них ответов не будет. В следующий раз хотелось бы посмотреть на движение денежных средств и текущий остаток по нашему спец. счету .
На сколько я понял, то очередное собрание должно состоятся в Администрации Советского р-на , т.к. кабинет директора не вмещает всех желающих, при обязательном присутствии главы администрации и директора УКС! Иначе какой смысл собираться?