Всем привет! Хотим в Одессу поехать с ТехноТурСервис. Может кто уже ездил с ними, или другой турфирмой. Поделитесь пожалуйста информацией,тк в наше не совсем нормальное время стремно очень как-то. Очень жду ответа. Заранее спасибо!!!
Всем привет! Хотим в Одессу поехать с ТехноТурСервис. Может кто уже ездил с ними, или другой турфирмой. Поделитесь пожалуйста информацией,тк в наше не совсем нормальное время стремно очень как-то. Очень жду ответа. Заранее спасибо!!!
zoa0906:Всем привет! Хотим в Одессу поехать с ТехноТурСервис. Может кто уже ездил с ними, или другой турфирмой. Поделитесь пожалуйста информацией,тк в наше не совсем нормальное время стремно очень как-то. Очень жду ответа. Заранее спасибо!!!
смотрите, границы сейчас закрыты. Некоторые турфирмы возят, подделываю документы на "оздоровление". Большинству везет и поездка проходит хорошо.
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался услугами тур фирмы "Хоттабыч". Отзыва о них только хорошие. И это подозрительно. Какая бы хорошая не была тур фирма, всегда найдутся недовольные. Хотелось бы узнать от реальных людей.
Less85:Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался услугами тур фирмы "Хоттабыч". Отзыва о них только хорошие. И это подозрительно. Какая бы хорошая не была тур фирма, всегда найдутся недовольные. Хотелось бы узнать от реальных людей.
Одно название стремает
Ищем пострадавших от действий Калацкой Алины Геннадьевна и турагентства Тур де тур. Если она не отдала Вам деньги и пропала пишите в личку
офлайн
Maks.One.Minsk
Member
|
|
206 |
12 лет на сайте Город:
|
После последней статьи на онлайнере https://money.onliner.by/2021/11/09/egipet-zakonchilsya
Я понял что л.... не мамонт не вымрет! Все начинается с того что умные (как им кажется) люди устраивают торги и ищут не надежного партнера а самую дешевую цену а потом ой а как нам вернуть деньги и отпуск который испорчен!
Лично летаю и мои друзья и родные с одной компаний с 2008 года и всегда остаюсь довольным это [censored by Grace-o]
Консультация всегда вежливая, профессиональная и главное без всякого выпаривания! Ребята всегда подберут в мои бюджет самый оптимальный вариант и оговорят все плюсы и минусы! Цены всегда конечные и не каких доплат сверх не брали.
Maks.One.Minsk:После последней статьи на онлайнере https://money.onliner.by/2021/11/09/egipet-zakonchilsya
Я понял что л.... не мамонт не вымрет! Все начинается с того что умные (как им кажется) люди устраивают торги и ищут не надежного партнера а самую дешевую цену а потом ой а как нам вернуть деньги и отпуск который испорчен!Лично летаю и мои друзья и родные с одной компаний с 2008 года и всегда остаюсь довольным это [censored by Grace-o]
Консультация всегда вежливая, профессиональная и главное без всякого выпаривания! Ребята всегда подберут в мои бюджет самый оптимальный вариант и оговорят все плюсы и минусы! Цены всегда конечные и не каких доплат сверх не брали.
Много налетали в 2020-2021?
Maks.One.Minsk:Я понял что л.... не мамонт не вымрет! Все начинается с того что умные (как им кажется) люди устраивают торги и ищут не надежного партнера а самую дешевую цену а потом ой а как нам вернуть деньги и отпуск который испорчен!
Лох тут весьма и весьма условно, лохи некоторые оплачивают туры, которые уже отменены и потом годами пытаются вернуть бабки. А вообще, пока для людей в наши сложные времена отдых будет стоять выше здоровья, политики и прочих проблем-такие и подобные случаи будут регулярными, туршараги на этом наживаются!!!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Maks.One.Minsk:После последней статьи на онлайнере https://money.onliner.by/2021/11/09/egipet-zakonchilsya
Почему это написано в теме лучших турфирм, если есть тема черного списка?
Maks.One.Minsk:Лично летаю и мои друзья и родные с одной компаний с 2008
А, понятно. Очередной горе-рекламщик.
lonely_phantom:А, понятно. Очередной горе-рекламщик.
И до чего же все их рекламные восхваления одинаковы, прямо близнецы-братья
Люди добрые , посоветуйте пожалуйста турфирму добротную , в сентябре хотим в Грузию ?
2807507:Люди добрые , посоветуйте пожалуйста турфирму добротную , в сентябре хотим в Грузию ?
На главной онлайнера про отдых в Грузии....
2807507:Люди добрые , посоветуйте пожалуйста турфирму добротную , в сентябре хотим в Грузию ?
покупайте билеты у белавиа , осваивайте букинг и airbnb и никакие тур. фирмы по Грузии не нужны.
В Грузию, однозначно, легче, проще, дешевле и вкуснее без турфирмы.
Mardukas:2807507:Люди добрые , посоветуйте пожалуйста турфирму добротную , в сентябре хотим в Грузию ?
На главной онлайнера про отдых в Грузии....
Нестыковка на нестыковке в этом опусе про отдых.
Посоветуйте турфирму для автобусного тура с отдыхом в Испании? Может кто-то уже так отдыхал и понравилось?
gaddyya:Посоветуйте турфирму для автобусного тура с отдыхом в Испании? Может кто-то уже так отдыхал и понравилось?
вы последние 2 года где были ?
gaddyya:Посоветуйте турфирму для автобусного тура с отдыхом в Испании? Может кто-то уже так отдыхал и понравилось?
Пока видела только этот вариант
В Испанию туров нет.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Если это не подводка к рекламе, то могу поискать. Было 2 турфирмы, что возили в "ту степь" и 2015-2018 годах и вопросов к ним не было. Но надо искать. Так уже не вспомню + столько лет прошло. Фиг знает, как обстановка сейчас обстоит.
lonely_phantom:Фиг знает, как обстановка сейчас обстоит.
Сейчас уже не возят(
lonely_phantom:Было 2 турфирмы, что возили в "ту степь" и 2015-2018 годах и вопросов к ним не было. Но надо искать. Так уже не вспомню
Не ищите. Вы скорее всего имеете в виду Внешинтурист и Турлюкс. На самом деле их было чуть больше.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|