tihon30, зайти в терминал БТК
на вкладке статус, посмотреть ВАН информацию для интернета, какой айпи.
yuradeni:tihon30, зайти в терминал БТК
на вкладке статус, посмотреть ВАН информацию для интернета, какой айпи.
4_INTERNET_R_VID_10:
100.1хх.ххх.хх
Этого хватит?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3758 |
11 лет на сайте Город:
|
tihon30:Этого хватит?
Да, у вас серый ip (внутренний сети БТК)
у меня в бланке заказа на Я500 написано - IP - динамический. вот интересно, что это все же значит. у меня статика более 12 лет
Elv, кто успел выцыганить, ни кто не отбирал.
SergeiT:написано - IP - динамический.
когда ни будь, подключали?
на этот договор,
у меня статика со времен Домоседа.
год назад переходил на Я500, новый договор с новыми реквизитами, вся статика 4 и 6 - перенеслась
но статика это доп услуга, как я понимаю
SergeiT:в бланке
возможно это обычный шаблон, в который оператор ваши данные подставляет.
(лень свой искать)
День добрый. Все равно не понятно, вайбер на белтелекоме по wi-fi не подключается с кома. Но с мобильного подключается, затем переводим его на wi-fi от белтелекома и он продолжает работать без проблем. Как так.
Чудо свершилось!
Серый IP, БТК, Win7, с 24 декабря не работал Viber на ПК, сегодня просто заработал сам, ничего не делал.
Ранее пытался запускать 1 января, не работал.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3758 |
11 лет на сайте Город:
|
IIN:Чудо свершилось!
Серый IP, БТК, Win7, с 24 декабря не работал Viber на ПК, сегодня просто заработал сам, ничего не делал.
Ранее пытался запускать 1 января, не работал.
Ну некоторым же помогала перезагрузка роутера на сером ip (а вместе с ней и обновление сессии со сменой ip). Так что может у вас это оно, а может починили наконец, ждем отзывов от других пользователей у кого не работает.
IIN:Чудо свершилось!
Не торопитесь радоваться, у меня тоже заработал как-то сам, но только до перезагрузки вайбера. Пока всё так же не работает.
Возможно вы попали на работающий IP, но т.к. он динамический и серый, то тоже поменяется
|
офлайн
BRENDМКТУ45бумд
Member
|
|
|
244 |
10 лет на сайте Город:
|
Compiller 27.12.24
В РФ душат всякие впны и под раздачу попали и мессенджеры с подобными же e2e шифрованными каналами сообщений...
хрен с ним, не жалко... но ведь мамкочатики и "открыточки" с домочатиками перелезут в телегу...
Утро доброе. Вайбер сегодня решил подключиться. Но думаю что до перезагрузки компа.
Еще вопрос. Как переместить все со старого телефона на новый Вайбер. Что бы все диалоги сохранились.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3758 |
11 лет на сайте Город:
|
yrgen72:Как переместить все со старого телефона на новый Вайбер. Что бы все диалоги сохранились.
Резервное копирование настроить в облако, настройки/учетная запись.
varan33:Не торопитесь радоваться, у меня тоже заработал как-то сам, но только до перезагрузки вайбера.
уже второй день работает, ПК и модем перезагружал
IIN, у меня днем сам подключился. После перезагрузки компа все нет подключения к сети.
Vitalik8800:Резервное копирование настроить в облако, настройки/учетная запись.
лучше, всё-таки, сперва сделать отдельную новую учётку Гугл... а то основная у большинства - без свободного места под резервную копию вайбера