tihon30, зайти в терминал БТК
на вкладке статус, посмотреть ВАН информацию для интернета, какой айпи.
yuradeni:tihon30, зайти в терминал БТК
на вкладке статус, посмотреть ВАН информацию для интернета, какой айпи.
4_INTERNET_R_VID_10:
100.1хх.ххх.хх
Этого хватит?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2630 |
10 лет на сайте Город:
|
tihon30:Этого хватит?
Да, у вас серый ip (внутренний сети БТК)
у меня в бланке заказа на Я500 написано - IP - динамический. вот интересно, что это все же значит. у меня статика более 12 лет
Elv, кто успел выцыганить, ни кто не отбирал.
SergeiT:написано - IP - динамический.
когда ни будь, подключали?
на этот договор,
у меня статика со времен Домоседа.
год назад переходил на Я500, новый договор с новыми реквизитами, вся статика 4 и 6 - перенеслась
но статика это доп услуга, как я понимаю
SergeiT:в бланке
возможно это обычный шаблон, в который оператор ваши данные подставляет.
(лень свой искать)
День добрый. Все равно не понятно, вайбер на белтелекоме по wi-fi не подключается с кома. Но с мобильного подключается, затем переводим его на wi-fi от белтелекома и он продолжает работать без проблем. Как так.
Чудо свершилось!
Серый IP, БТК, Win7, с 24 декабря не работал Viber на ПК, сегодня просто заработал сам, ничего не делал.
Ранее пытался запускать 1 января, не работал.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2630 |
10 лет на сайте Город:
|
IIN:Чудо свершилось!
Серый IP, БТК, Win7, с 24 декабря не работал Viber на ПК, сегодня просто заработал сам, ничего не делал.
Ранее пытался запускать 1 января, не работал.
Ну некоторым же помогала перезагрузка роутера на сером ip (а вместе с ней и обновление сессии со сменой ip). Так что может у вас это оно, а может починили наконец, ждем отзывов от других пользователей у кого не работает.
IIN:Чудо свершилось!
Не торопитесь радоваться, у меня тоже заработал как-то сам, но только до перезагрузки вайбера. Пока всё так же не работает.
Возможно вы попали на работающий IP, но т.к. он динамический и серый, то тоже поменяется
Compiller 27.12.24
В РФ душат всякие впны и под раздачу попали и мессенджеры с подобными же e2e шифрованными каналами сообщений...
хрен с ним, не жалко... но ведь мамкочатики и "открыточки" с домочатиками перелезут в телегу...
Утро доброе. Вайбер сегодня решил подключиться. Но думаю что до перезагрузки компа.
Еще вопрос. Как переместить все со старого телефона на новый Вайбер. Что бы все диалоги сохранились.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2630 |
10 лет на сайте Город:
|
yrgen72:Как переместить все со старого телефона на новый Вайбер. Что бы все диалоги сохранились.
Резервное копирование настроить в облако, настройки/учетная запись.
varan33:Не торопитесь радоваться, у меня тоже заработал как-то сам, но только до перезагрузки вайбера.
уже второй день работает, ПК и модем перезагружал
IIN, у меня днем сам подключился. После перезагрузки компа все нет подключения к сети.
Vitalik8800:Резервное копирование настроить в облако, настройки/учетная запись.
лучше, всё-таки, сперва сделать отдельную новую учётку Гугл... а то основная у большинства - без свободного места под резервную копию вайбера