Ответить
  • 6450 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    6450 Senior Member Автор темы

1111

22 года на сайте
    пользователь #6450

Написать сообщение

1111
    # 28 августа 2003 20:56

Аргументы ЗА!

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Подушка безопасности может убивать!

Всегда помни о ремнях безопасности!

http://rutube.ru/tracks/269357.html?v=746a8b383bbf507f35c4f08c1204a9cc Души не пристегнувшихся
    http://rutube.ru/tracks/269377.html?v=46602e66d45670b64eb96ed7e7b7c9d9 Души не пристегнувшихся-2

Прошел 2-й тест авторевю с "отвязанными" манекенами - удар сбоку. NEW!!!
    Отвязанные. Вид сбоку
    Видео для высокоскоростного соединения: 62 МБ, 640X480, 25 кадр/с
    Видео для Dial-Up соединения: 12 МБ, 320X240, 15 кадр/с

Кто не читал/не видел первый тест

Отвязанные

Видео для высокоскоростного соединения: 52 МБ, 640X480, 25 кадр/с

Видео для Dial-Up соединения: 10 МБ, 320X240, 15 кадр/с

Оригинальное сообщение.

Интересует тема.
    Пристегиватесь ли ремнем безопасности во время движения или оставляете себя болтаться в салоне автомобиля? ;)

Bacёk

• bulbashenko Senior Member
    офлайн
    bulbashenko Senior Member

831

16 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 5 февраля 2012 21:57

Kykypyka, нет не я, а что за письмо?

Flavor, спереди мне нужны, я всегда пристегиваюсь и заставляю пристегиваться пассажира. сзади не заставляю пристегиваться если кого-нибудь подвожу, но они (ремни) мешают сзади удобно сидеть. еще есть вопросы?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 5 февраля 2012 21:59
    bulbashenko:

спереди мне нужны, я всегда пристегиваюсь и заставляю пристегиваться пассажира. сзади не заставляю пристегиваться если кого-нибудь подвожу, но они (ремни) мешают сзади удобно сидеть.

Вопросы да, есть. Почему вы считаете нужным пристегиваться спереди, но не считаете нужным - сзади? Там законы физики не действуют?

Делаю танки!
  • Captain_Black Senior Member
    офлайн
    Captain_Black Senior Member

44000

14 лет на сайте
    пользователь #495630

Написать сообщение

44000
    # 5 февраля 2012 22:13

Раньше не пристегивался, а как штрафы получал то приходится. Да и безопасность всетаки хоть какая! :)

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 5 февраля 2012 22:32
    bulbashenko:

но они (ремни) мешают сзади удобно сидеть. еще есть вопросы?

кому мешают сзади ???

офлайн

831

16 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 6 февраля 2012 08:55

Kykypyka, я ничего не считаю и никого не агитирую не пристегиваться сзади. я просто предоставляю выбор людям самим решать, пристегиваться им сзади или нет. про законы физики это вы меня подколоть решили? ну трольте дальше.

Flavor:

кому мешают сзади ???

тем, кто сзади сидит.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

14 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 6 февраля 2012 19:40

bulbashenko, Вы готовы к тому, что под колёса за городом прыгнет скажем лось? хватит духу крутнуть руль в кювет? не побоитесь что задние вылетят мимо Вас, шлёпнутся перед авто и их раздавит всмятку?

в общем то можно просто нажать тормоз, словить лося в салон, тогда уж точно всем мало не покажется и авто Вам больше уже не понадобится.

думали над такой перспективой?

офлайн

831

16 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 6 февраля 2012 21:27

ALES76, про лося удачный пример, ничего умнее не могли придумать?
    про кювет спорный вопрос еще кто куда вылетит. разве что кто в центре будет сзади сидеть имеет все шансы вылететь куда-то мимо меня, но если он будет пристегнут этим убожеством вокруг пояса - он тупо или позвоночник себе сломает или повредит почти все внутренние органы. вы за меня не беспокойтесь - подушки сделают своё дело и для передних и для задних.

ALES76:

в общем то можно просто нажать тормоз, словить лося в салон, тогда уж точно всем мало не покажется и авто Вам больше уже не понадобится.

думали над такой перспективой?

вы как-то лосей или недолюбливайте или я что-то не понимаю, они вам чем-то навредили, чего вы пытаетесь лося убить моими руками все время :D
    ну а если серьзено - то если лося в салон да рогами прямо в лобовое, то какая разница пристегнут я буду ли нет - башку срежет рогами в любом случае.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 6 февраля 2012 21:50 Редактировалось Flavor, 1 раз.
    bulbashenko:

тем, кто сзади сидит.

1) а такой вопрос им задан был ?
    2) чем отличается посадка спереди от посадки сзади ?
    3) по секрету скажу, главное детей не пристегивайте а то ремень может переломать им позвоночник, что потом с ними делать !

а вообще купите нормальную машину с трехточечным ремнем по середине а не тот корч на котором ездите !
    так для профилактики ...

офлайн

7525

14 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 6 февраля 2012 21:54 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Flavor, браво!

просто согласно известной русской пословице, пока гром не грянет....
    bulbashenko пассажиров не пристегнёт.

а потом будет с пеной у рта доказывать, что пи... нехороший этот человек на пасцатике заснул и выехал на встречку, а у него такого хорошего со всех сторон человека полон салон трупов. кто о стойку, кто меж собой головами, кто в окно вылетел, итд... есть просто такие люди, которые учатся исключительно на собственных шишках.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 6 февраля 2012 21:57

ребенок на видео если что скончался...

офлайн

7525

14 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 6 февраля 2012 22:01
    bulbashenko:

ALES76, про лося удачный пример, ничего умнее не могли придумать?

Вы то может и придумали пример, а мне этот пример чуть точку в жизни не поставил. :(((( Хорошо на встречке никого не было....

офлайн

831

16 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 6 февраля 2012 22:09

Flavor, по секрету вам скажу, что дети должны или в кресле ездить специательном или на коленях у взрослых если вы этого не знаете до сих пор. и нечего в меня этим видео с жигулями тыкать, я его видел уже 100 раз. и еще, вы не сильно удивитесь, если узнаете что есть машины 2012 года у которых - о боже! - вообще нету сзади по центру ремня безопасности, это тоже корчи? :D
    выдыхайте, а то я вижу вас напряг чем-то.

повторяю еще раз, я никого не агитирую не пристегиваться сзади. я всего лишь посоветовал что надо сделать чтобы не цеплялись гаишники если у вас ездят в машин сзади непристегнутые пассажиры - спрятать ремни и замки.

з.ы. ребенок бы там скончался даже если бы был пристегнут, даже трехточечным ремнем - сила инерции его бы просто порвала на части от такого удара. про детей читайте выше что я написал.

офлайн

7525

14 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 6 февраля 2012 22:14
    bulbashenko:

сила инерции его бы просто порвала на части от такого удара

ссылочку дайте, откуда такие данные, ага? рёбра бы поломало, это точно. но был бы ЖИВ 99%!

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 6 февраля 2012 22:22
    bulbashenko:

вообще нету сзади по центру ремня безопасности, это тоже корчи?

неудачный пример, есть машины только с двумя сидениями удивлены ?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 6 февраля 2012 23:15
    bulbashenko:

Flavor, по секрету вам скажу, что дети должны или в кресле ездить специательном или на коленях у взрослых

Кормить ребенка нечем? Можно придумать более простой способ от него избавиться.

Делаю танки!
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 7 февраля 2012 00:59

Это что за машина такая, в которой на заднем ряду посередине только поясной ремень. Может вы трёхточечник не умете готовить? Центральный обычно в две защёлки защёлкивается.

Пятница, на улице -22, выхожу, завожусь, включаю магнитолу - не работает. Защёлкиваю ремень - не защёлкивается, не срабатывает защёлка - замёрзло всё, блин. Благо пассажирская защёлкнулась, так бы наверное никуда не поехал. После прогрева салона заработала и водительская нормально.

Здесь могла быть ваша реклама.
    офлайн

831

16 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 7 февраля 2012 08:23

Kykypyka, я не понял вашего комментария по поводу избавиться от ребенка, вы с головой дружите такие вещи писать??? откуда столько ненависти и желчи у современных белорусиков, я просто фигею.

Kykypyka:

на коленях у взрослых

что вас не устроило в этой фразе, давно из автошколы вышли? пдд хоть открывали когда учились? чтобы вы заткнулись и поняли свою ошибку, ознакомьтесь с главой пдд про перевозку пассажиров. там вы найдете 2 разрешенных способа перевозки детей до 12 лет: в спецкресле на переднем или заднем сиденье авто и только на заднем на коленях у пристегнутого взрослого.

Kykypyka, в дальнейшем подобные необдуманные комментарии по поводу моих детей буду считать личным оскорблением и клеветой.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

Flavor:

неудачный пример, есть машины только с двумя сидениями удивлены ?

я их и имел в виду, в которых третье дополнительное сиденье получается из откидывания подлокотника со стороны дивана.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 7 февраля 2012 08:55
    bulbashenko:

Kykypyka:

на коленях у взрослых

что вас не устроило в этой фразе, давно из автошколы вышли? пдд хоть открывали когда учились?.

ПДД здесь ни при чем...главное здесь здравый смысл...
    Держа ребенка на коленях на заднем сидении пассажир его может убить саоим телом при аварии...

P.S.
    А ПДД, разрешая такую перевозку, отдает дань старым машинам лохматых годов, в которых:
    - нет возможности закрепить детское автокресло сзади (никаких там IsoFix)
    - нет ремней безопасности сзади

...иначе пришлось бы в таких машинах, вообще, запретить перевозку детей...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

831

16 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 7 февраля 2012 09:06

Newcomer, пассажир в таких случах играет роль буфера а не наоборот как вы думаете. читайте внимательно что я написал - взрослый пассажир должен быть обязательно пристегнут.
    перевозка детей при отсутствии ремней безопасности в наших пдд не описана. хотя может есть кресла для которых не нужны ремни для крепления, но я таких не видел.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 февраля 2012 09:27

bulbashenko, в данном конкретном случае пофиг ПДД. На коленях у взрослых - потенциальный труп. А если на коленях ребенка будет держать такой же не пристегнутый олень, то при лёгком даже торможении ребенка просто раздавит телом. Простите, но это так. Не стоит с пеной у рта доказывать, что пристёгиваться не обязательно. Вдруг кто послушает...

Добавлено спустя 28 секунд

bulbashenko:

Newcomer, пассажир в таких случах играет роль буфера

Да уж...