Ниже официальные ответы гос органов...
Iliya, Ну по крайней мере этот сча открывает мою квартиру... и только мою... к соседу не подходят... И не уверен, что их потом поменяют...
Freexe, Это электронные ключи. Когда ты прошьешь свои ключики, этот просто не будет поворачиваться в замке Это ж китайские высокие технологии, не забывай!!!))))
Iliya, Я в курсе что так тоже могет быть... время покажет...но это меня не сильно волнует... Подержался и приятно... открыл сам ключом свою квартиру... и уже душу греет...
Freexe, харэ дразнить а пропускают без проблем? у кого ключи брали? а со двора много плитки положили?
Arnica, со двора я думаю они уже сделали все... по крайней мере думаю, что все остальное уже будет облагораживаться по факту полной сдачи дома... ключи взял без проблем... главное до 17.00... вчера приехал в 17.30... сказали фиг - ключника уже не было...
Ключник Виктор Николаевич
Велком 9102394
Это если его на месте нету.
В 17.30 у него пересменка. Приходит сторож, молодой парень, и он уже ключик никому не даст точно.
Boberyur, какой унитаз??? ))))) У меня мой в квартире есть, но там темно... и сфоткать на телефон не представляется возможным... (((( А так бы конеччно рисанулся бы и им...
Iliya, шантажист...
И кстати, кто знает как называется наше ТС??? Думаю пора опять подумать по поводу сайта.. кто какое доменное имя предлагает для оного!!!
Объявляется конкурс... ЧЬЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ САЙТА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВЫБЕРЕТ, ТОМУ ПИВО В ПОДАРОК ОТ ТОЙЖЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!
Freexe:Boberyur, какой унитаз??? ))))) У меня мой в квартире есть, но там темно... и сфоткать на телефон не представляется возможным... (((( А так бы конеччно рисанулся бы и им...
Iliya, шантажист...
И кстати, кто знает как называется наше ТС??? Думаю пора опять подумать по поводу сайта.. кто какое доменное имя предлагает для оного!!!
Объявляется конкурс... ЧЬЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ САЙТА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВЫБЕРЕТ, ТОМУ ПИВО В ПОДАРОК ОТ ТОЙЖЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!
alfatron
beta версию уже сдали
Не, это альфу сдали, теперь бету сдают. Уже переходим в состояние ТС "Последняя надежда" RC (release candidate)
Iliya:Не, это альфу сдали, теперь бету сдают. Уже переходим в состояние ТС "Последняя надежда" RC (release candidate)
главное, чтобы багов было поменьше
Думаю, команда тестеров составит грамотные баг-репорты, и разрабочики внесут изменения в продукт
Iliya:Думаю, команда тестеров составит грамотные баг-репорты, и разрабочики внесут изменения в продукт
К сожалению в роли тестеров у Бетатрона заказчик
Вот-вот. Поэтому нужно хорошо думать при составлении баг-репорта на этапе приемки, чтобы потом слишком дорого ремонт не обошелся.