Может посмеяться....
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
Torzer:и 80й не заливают
Так они ж вроде на 80 и заточены изначально? Я понимаю, что наш 80ый и их - небо и земля, но октановое число одинаково и там и там
Нету у них 80-го, есть 88-й минимум (Regular). 88 - октановое число по моторному методу, то есть примерно такое же, как октановое число нашего 92-го бензина.
Sergey_web,
Так они ж вроде на 80 и заточены изначально? Я понимаю, что наш 80ый и их - небо и земля, но октановое число одинаково и там и там
ну если интересно, пошуршите эту ветку. там про 80й и АА не раз обсуждалось. Вся суть в разных методах определениия ОЧ бензина. Американский 87й (регуляр) - наш 92й, американский 89 "плюс" - наш 95 и т.д. Короче начиная с 60-х годов бенз.двигатели в штатах имели степень сжатия минимум под 87й бенз . Про 80й и амеро-авто - это наш специфический белорусский стереотип.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3831 |
16 лет на сайте Город:
|
k1ddy:это патрол стоит во дворе по одинцова 4*
зачётное такси)
Я на нем ехал как-то от Немиги
Офигенный пепелац
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Как ТАК можно ехать??
Вы каждые 5 километров выбегаете и оббегаете машину по кругу проверяя чтоб весь пластик был на месте?
Вы каждые 5 километров выбегаете и оббегаете машину по кругу проверяя чтоб весь пластик был на месте?
ладно пластик, я раз 7 видел картину - оторванный глушак со звоном волочится по асфальту, местами искря.
блин, ну неужели трудно остановиться да хоть изолентой к бамперу примотать? тут, похоже, та же беда
pashil:Вы каждые 5 километров выбегаете и оббегаете машину по кругу проверяя чтоб весь пластик был на месте?
ладно пластик, я раз 7 видел картину - оторванный глушак со звоном волочится по асфальту, местами искря.
блин, ну неужели трудно остановиться да хоть изолентой к бамперу примотать? тут, похоже, та же беда
у тебя есть изолента в машине,у меня есть изолента в машине, ты можешь на дороге снять глушак с машины, а девочка 19 лет вчера закончившая автошколу и способная поднять пакет в магазине, у которой в машине есть помада, вонючка и расческа не способна этого сделать.
Это не тот же случай, там банально сгнила арка и поотваливались крепления, машина явно ехала по трассе и просто потоком воздуха накладку завернуло. в зеркало она не видна, специально сегодня обратил внимание.
Это не тот же случай, там банально сгнила арка и поотваливались крепления, машина явно ехала по трассе и просто потоком воздуха накладку завернуло. в зеркало она не видна, специально сегодня обратил внимание.
BAC, Вы тоже сначало завернули накладку, а потом сели и проехали,глядя в зеркало???
По мне так ее спокойно можно увидеть в боковое зеркало.....
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
По мне так ее спокойно можно увидеть в боковое зеркало.....
А вы в своем зеркале заднюю арку видите?
А вы в своем зеркале заднюю арку видите?
Sergey_web, слава богу она у меня не отогнута... Ну а если вдруг чего, и она так болталась,то увидел бы!
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
Rams:А вы в своем зеркале заднюю арку видите?
Sergey_web, слава богу она у меня не отогнута... Ну а если вдруг чего, и она так болталась,то увидел бы!
Я не о том.. На снимке пластик ровно на уровне арки. Сядьте в машину и в обычной позе попытайтесь увидеть свою заднюю арку в зеркало (не приподнимаясь и не выгибаясь буквой зю). Хотя, хз, как у вас зеркала настроены.
Я не о том.. На снимке пластик ровно на уровне арки. Сядьте в машину и в обычной позе попытайтесь увидеть свою заднюю арку в зеркало (не приподнимаясь и не выгибаясь буквой зю). Хотя, хз, как у вас зеркала настроены.
Sergey_web, одно дело саму арку,а другое дело,когде от нее еще на пол метра в сторону херня какаето торчит!
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
Rams:Я не о том.. На снимке пластик ровно на уровне арки. Сядьте в машину и в обычной позе попытайтесь увидеть свою заднюю арку в зеркало (не приподнимаясь и не выгибаясь буквой зю). Хотя, хз, как у вас зеркала настроены.
Sergey_web, одно дело саму арку,а другое дело,когде от нее еще на пол метра в сторону херня какаето торчит!
Ух... Последняя попытка...
Зеркало заднего вида (водительское) обычно настроено таким образом, что в нижней правой части его виден задний фонарь, чтобы максимально просматривать пространство за и вокруг автомобиля, а не любоваться на бок своей машины. Все, что ниже - непросматриваемая зона, если только спецом не приподниматься на сиденьи и не пытаться увидеть колесо. Вы в дороге часто так делаете? Если и так не понятно, то оставляю тщетные попытки
Ух... Последняя попытка...
Зеркало заднего вида (водительское) обычно настроено таким образом, что в нижней правой части его виден задний фонарь, чтобы максимально просматривать пространство за и вокруг автомобиля, а не любоваться на бок своей машины. Все, что ниже - непросматриваемая зона, если только спецом не приподниматься на сиденьи и не пытаться увидеть колесо. Вы в дороге часто так делаете? Если и так не понятно, то оставляю тщетные попытки
Sergey_web, ладно, спорить не буду, останемся при своих мнениях,тем более,что они для каждого убедительны!!!