Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Что значит "Минимальная обязательная плата за трафик"?
Это значит:
У меня каждый месяц автоматически списывается заданная сумма (ежедневно часть от неё), т.е. это типа абон. плата?
Я должен класть нужную сумму ежемесячно, а расходывать её или нет - уже мое дело?
Всем спасибо - вопрос выяснил после посещения др. разделов форума
P.S. Всем спасибо - вопрос выяснил после посещения др. разделов форума
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Milex, slavarasup2, добавим
14. Вопрос:
Что значит "Минимальная обязательная плата за трафик"?
Ответ:
Это значит, что каждый месяц автоматически списывается заданная сумма (ежедневно часть от неё), т.е. это типа абонентская плата. НО! В частичной блокировке (т.е. в минусе) списывание продолжается (отличие от АП) до 1 числа следующего месяца.
Хотел бы спросить, что происходит с мегабайтами при смене ТП внутри линейки.
На 9 Вопрос из FAQ есть описание только по минутам разговора.
Я хочу подключиться на P20 (нужен интернет), но по 20 минут в день я не говорю. Позже я перейду на P10 - минуты сохраняться. А что будет с МБ:
1. Смогу ли я ими пользоваться?
2. Если не смогу пользоваться, то сохраняются ли эти мегабайты до моего возврата обратно на P20.
Спрашиваю, потому через пару месяцев буду иметь полугодовой постоянный доступ к ADSL-модему, и в мобильном надобность отпадет на эти пол года.
Milex, в качестве пока ИМХО:
15. Вопрос:
При смене ТП с Р20 на Р10 (Р5, Р0) что произойдет с накопленным gprs-трафиком? Можно ли его потратить на "меньшем" тарифе? Если нет, то сохраняются ли эти мегабайты (МБ) до возврата обратно на P20?
Ответ:
При смене ТП с Р20 на Р10 (Р5, Р0) накопленные МБ сгорают. Пользоваться накопленными МБ на ТП, отличных от Р20, нельзя. После возврата на Р20 МБ считаются с нуля.
(?????? жду подтверждения)
М-да, после возвращения МТС к повышенным тарифам "Расчетливый", особенно 20 - АБСОЛЮТНО ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
народ на р20 повышение будет с 1 апреля или ноу. чёт я не вкурил. растусуйте плизз. я его уже распробовал зажигает ведь бестия
Music, в ..цатый раз повторяю: На "Расчетливых" ничего повышаться не будет!! Читай больше, все найдешь...
upd
BELORUS83, опередил...
Tshen, подумываю о переходе с Персоны. Эх, кредитную оплату жалко...
А в МТС только на персоне постоплата возможна?
На Велике так везде (при соблюдении некоторых условий) - очень удобно. Раньше юзал Business Pro + постоплатка, так вообще были золотые времена.
А если сообразить Р20 + постопрлат - будут платиновые времена )))
Сначала поговорил, потом заплатил по счету, очень удобно, особенно имея роуминг. Единственное, что удерживает меня от перевода велкомовской симки нa ТП На связи это оплата по факту.
Буду весьма не оригинальным, если я скажу, что у меня На связи и оплата по факту
Кстати, кому не лень - отпишитесь по преимуществам Расчетливого перед Персоной. Если много не говорить на другие сети - Персона выгоднее, ИМХО.
paravozov, и если мало пользоваться интернетом. Вот я уже вплотную задумался о переходе на Р-20, ибо активно юзаю нет.
paravozov, если пользоваться интернет-трафиком и голосовым, то включенные минуты-мегабайты получаются примерно по 35 рублей (с налогом ) за минуту и мегабайт.
Для меня Р20 выгоднее даже Корпорации