--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
ANDRY_231, это лучше уточнить в банке, ибо могут припаять нецелевое использование кредита...
ПС: я не юрист, просто читаю договор.
по логике достаточно им справку предоставить.. а будут ли потом еще проверять или им автоматом напрявляются эти данные в случае изменения? не уверена, но вполне может прокатить
Мингаз в пятницу прошли
Есть вопрос: прописка минская у меня до 15.05.2010,нужно ли мне опять искать где прописаться до сдачи дома и подачи документов в бти?
шуршат потиху на стройке.. или видимость работы создают, тракторы во всяком случае перемещаются ))) мониторинг 2 раза в день
VVViktor, бардюры под дорожки уже сделаны, так что к приезду может и плитку уже положат...
А знает кто нибудь что у нас во дворе будет, дом у нас подково образный, логично там сделать нормальную детскую площадку, и для парковки место останется, это все мдск будет делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Самопровозглашенный председатель товарищества собственников сдает руководству МДСК дольщиков, которые получили досрочно ключи от своих квартир, подставляя не только прораба, но и ключницу. Скандалистка, другого слова не подобрать. Не сумев сама получить долгожданные ключики, идет по головам не только должностных лиц, но и самих дольщиков. Кишка тонка – договариваться не умеет. Нужен ли вам такой председатель? Наплевать на интересы соседей. Подумайте, как вы потом будете с ней жить!
У кого на руках ключи - сдайте, пожалуйста, назад. Она уже нас всех достала, подставляет перед начальством. Если желает побыстрее получить ключи, то пусть оплатит долги за тех, кто еще не внес всю сумму (а таких в вашем доме еще очень много).
gwagen самопровозглашенным председателем вы называете Нину? Или есть еще какой-то претендент на эту должность?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Ходила по стройке женщина из 234 квартиры и кричала что она председатель ТС, что всех порвет, чтобы немедленно дали ей ключи. Была отправлена подальше за такое поведение, ведь можно было все культурно решить, по-людски, как говорится "бэз шуму и пыли".
Парковки внутри по плану не будет, если мне не изменяет память, только снаружи по периметру. А на счет горки не в курсе, но если что скинемся ![]()
gwagen, вы чьих будете? Что за истерия? Либо внятно бъясните, что к чему, либо не мутите воду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
На сколько вменяемый будет председатель вашего ТС зависит наше отношение к дольщикам.
Мдааа...какие страсти у нас тута....
Лично я за то, чтобы нашим ТС управлял уравновешенный человек, а не кто-то бродящий по стройке со стремлением порвать всех, это, может и похвально....но всё должно быть вмеру
gwagen, а Вы, собственно, кто? уж очень интересно
наше отношение к дольщикам
чье? позвольте узнать
отношения между дольщиками и застройщиком регулируются договорм... который последний, к слову, нарушает
gwagen, а Вы, собственно, кто? уж очень интересно
Председатель ТС еще не выбирался, на на это должность в настоящее время предложена именно Нина (кв. 234).
Если то, о чем вы пишете правда, то это, конечно же, вряд-ли будет плюсом в пользу будущего председателя на выборах