BoomerOK, эх ... пару дней назад солнце ярко светило в 18-19 вечера в окна
issi1:BoomerOK, alserg, фото с гугл мэп , 30 минут назад , вроде солнце не светит (((, получается что скорее всего тарелка не вариант ((
заходите на dishpointer.com находите свое местоположение, выбираете нужный спутник (в вашем случае для НТВ+ или Триколор спутник 36'E Eutelsat w4/w7) и смотрите направление на спутник.
Друзья помогите !!! У меня LG LH2000 - ТНТ перестал говорить!! Может кто знает как его подстроить,,,Все остальные телеканалы цифровые работают отлично! И еще одна проблема - кто может знает - почему на цифровых канал не работает домашний кинотеатр ???
Спасибо!
PS - если можно ответ дублировать в личку
Andrei605, ооо, спасибо
Andrei605:yurka:и на зале закрыли тнт?? гыгы какая жалость
можно в нете ведь смотреть онлайн, в чём проблема?1) качество хуже; 2) необходимо наличие безлимитного ТП Интернет; 3) удобнее смотреть с экрана телевизора и переключать каналы пультом.
я так понимаю, что онлайн можно смотреть только с компа ?
issi1, Какой этаж, и сколько всего в доме этажей. В ЛС предлагаю перейти дабы тут не офтопить.
офлайн
приятная_заноза
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
vavulova:кто поможет с настройками ТНТ ????
Мистер подключатель поможет!!))) ТНТ отключили
приятная_заноза:Мистер подключатель поможет!!))) ТНТ отключили
Скорее всего,речь идет о МТИСе цифровом...
офлайн
приятная_заноза
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
POLOumni:приятная_заноза:Мистер подключатель поможет!!))) ТНТ отключили
Скорее всего,речь идет о МТИСе цифровом...
А что на счёт тех поддержки, или на МТИСе проблемы с этим??
vavulova:У меня работает кстати но звук пропал на мтисе сказали нужно настроивать
заново запустите поиск цифровых каналов, просканируйте и звук должен появиться.
Друзья помогите !!! У меня LG LH2000 - ТНТ перестал говорить!! Может кто знает как его подстроить,,,Все остальные телеканалы цифровые работают отлично! И еще одна проблема - кто может знает - почему на цифровых канал не работает домашний кинотеатр ???
Спасибо!
приятная_заноза:А что на счёт тех поддержки, или на МТИСе проблемы с этим??
Там цифра в тесте,поэтому они ни за что не отвечают,и консультаций не дают...
Andrei605:качество как с мобильного телефона.
Да...Не HD... Но,вполне смотрибельно...
на мтисе говорят , что у них все гуд
Я уже запускала 3 раза - и 3 раза безуспешно
Andrei605:vavulova:У меня работает кстати но звук пропал на мтисе сказали нужно настроивать
заново запустите поиск цифровых каналов, просканируйте и звук должен появиться.
- поиск делала - а как сканировать ???
Куда в настройки залазить - там все пусто ... в этих настройках
POLOumni:приятная_заноза:А что на счёт тех поддержки, или на МТИСе проблемы с этим??
Там цифра в тесте,поэтому они ни за что не отвечают,и консультаций не дают...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд
Andrei605:качество как с мобильного телефона.
Да...Не HD... Но,вполне смотрибельно...
Да мне тоже самое сказали - у нас все гуд
Настраивайте сами
TaPaKaLLIkA:приятная_заноза, мадам, я смотрю вы не успокоитесь никак, уже второй ник зарегили. Радуйтесь жизни, что у вас есть такая "многофункциональная" зала. Быть может скоро в интернете будете лазить через телевизор и пульт от залы, и совсем не нужен будет компьютер, вот счастье то для вас будет.
Между прочим, Мадемуазель Хотелось бы напомнить, что здесь свою точку зрения может высказать каждый, и не стоит всех, у кого отличается мнение от Вашего - сужать их до одного единственного пользователя. Полностью присоединяюсь к словам приятная_заноза, Просто, а главное выразительно!
vavulova:Друзья помогите !!! У меня LG LH2000 - ТНТ перестал говорить!! Может кто знает как его подстроить,,,Все остальные телеканалы цифровые работают отлично! И еще одна проблема - кто может знает - почему на цифровых канал не работает домашний кинотеатр ???
Спасибо!
У меня на Лыжном пульте кнопка Q.Menu, там выбираем "аудиопоток" и руками выбираем другой. И так каждый раз при переключении канала.
newyorker, приятная_заноза, пообщайтесь друг с другом, думаю вы найдете общий язык