Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3969 |
13 лет на сайте Город:
|
anbul:а как представилась возможность перемахнуться
тогда еще б и уголовку в плечи обоим, чтоб ума прибавилось
samo_letik:а сколько нарушений и какого количества водителей необходимо выложить?
Интересно, а в этом эпизоде регик тоже нарушил и поехал прямо?

В этом эпизоде регик однозначно нарушил:

Поэтому, собственно, регик и попытался обрезать видео так, что б свои собственные нарушения не попали в кадр. Не получилось.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Интересно, а в этом эпизоде регик тоже нарушил и поехал прямо?
а для чего мой текст комментировать? я не утверждал что на видео только бмв нарушает.
AntonVict:Поэтому, собственно, регик и попытался обрезать видео так, что б свои собственные нарушения не попали в кадр. Не получилось.
обрезал он действительно странно. хотел бы обрезать- обрезал бы. возможно предрасположенность к самобичеванию.
zbarabanov:два непущуна безголовых. обоих в пешеходы
Не, регика можно понять и простить. На бмв скорее всего малолетка без мозгов.
Разные вещи. Водитель БМВ цинично нарушает ПДД, а оператор вынужден
нарушать, чтобы догнать циничного негодяя и объяснить, что так ездить нельзя.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:Не, регика можно понять и простить
))))))))))))))как радостно читать в свободное от работы время такие сообщения))) регистратор не скрывает свои нарушения-понять и простить. таковы алгоритмы этой ветки)
samo_letik:zukimo:Не, регика можно понять и простить
))))))))))))))как радостно читать в свободное от работы время такие сообщения))) регистратор не скрывает свои нарушения-понять и простить. таковы алгоритмы этой ветки)
Никому же не помешал
Ну или он так думает 
samo_letik:регистратор не скрывает свои нарушения
Пытается скрыть, но делает это настолько неуклюже, что ничего из этой затеи не выходит.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:Никому же не помешал Ну или он так думает
кстати позиция некоторых форумчан.
AntonVict:Пытается скрыть,
выложив два отрезка со своими нарушениями, а так же со своим (возможно) лицом, вполне может быть что не пытался ничего скрыть. и вопросик: нарушения бмв очевидны. из некоторых статей на онлайнере мы знаем, иногда таких ездюков находили. а вот вычислить автора уже не так просто.
samo_letik:zukimo:Не, регика можно понять и простить
Я был уверен, что у тебя обязательно подгорит от этого сообщения.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Какой второй?
ты на оба сделал скрины.
zukimo:Я был уверен, что у тебя обязательно подгорит от этого сообщения.
а у меня не горит. вполне привычно всё.
samo_letik:AntonVict:Какой второй?
ты на оба сделал скрины.
На первом скрине всего лишь логичное предположение о возможном правонарушении. Регик может сказать, что он повернул налево, быстренько развернулся и опять погнался за нарушителем.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Регик может сказать, что он повернул налево,
маловероятно. так как в конце ролика он разворачивался на Захарова для дальнейшей погони. вполне возможно он пропустил двух водителей и прямо поехал с нужной полосы.
samo_letik,
... как радостно читать в свободное от работы время такие сообщения...
интересное уточнение... ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:интересное уточнение...
в рабочее время?
не на конвейере работаю, слава богу и свободного времени для чтения веточки масса. а дома мне всё это не сильно интересно читать.
Zioma:вынужден нарушать, чтобы догнать
Создавал аварийную обстановку двигаясь сзади с малой скоростью
![]()
А может были какие-то угрозы и водитель БМВ пытался скрыться от автора видео, боясь за своё здоровье или сохранность имущества? Просто так нарушать ПДД адекватный человек не будет, всегда есть какая-то причина.