Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:ты можешь видеть на видео
Ты невнимателен, я не писал, что вижу знак с лицевой стороны. Поэтому ты и не понимаешь что пишешь
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3997 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:zbarabanov:aquasik:Zioma:aquasik:а есть разметка которая обозначает границы разных полос движения,
покажите ее на картинке. На въезде на парковку маленький кусочек? Где-то еще?
Между карманами
какими карманами?? между ними у тебя другое, а сплошной на той парковке нет никакой
Проблема в том, что чтобы увидеть эту линию, надо вспомнить что такое проезжая часть, что такое полоса движения, что такое прилегающая территория. А ты это не читал и не помнишь точка поэтому ты не видишь сплошной линии разметки и думаешь чтобы парковки можно ездить кругами
Я думаю только то, что ты каждого отправляешь читать ПДД, в которых сам не разбираешься, но уверен, что эксперт. Несёшь всякую ахинею, а где лычом ткнут, там сразу иди читай ПДД. Но ты продолжай, даже забавно.
aquasik:AntonVict:ты можешь видеть на видео
Ты невнимателен, я не писал, что вижу знак с лицевой стороны. Поэтому ты и не понимаешь что пишешь
Очередной перл, первый человек, который может читать знаки с обратной стороны. Боже, что ты несёшь))
zbarabanov:читать знаки с обратной стороны
Прежде чем выдумывать всякую ахинею, внимательно читай что комментируешь
aquasik:внимательно читай что комментируешь
Что со скриншотом этой твоей лжи? :
aquasik:Смотри внимательнее, BMW заезжает прямо под знак "только направо"
Хотя, можешь не отвечать.
Раз ты не смог предоставить скриншот знака, то естественно не сможешь предоставить и то, как БМВ проезжает мимо него с нарушением.
Вопрос закрыт.
AntonVict:ты не смог предоставить скриншот знака
Ну если тебе двух раз мало.... 
AntonVict,
Marabu:у нас джентельменам уже не верят на слово?
В данном случае aquasik откровенно врёт, потому что на видео он не может видеть того знака, о котором он заявляет.
Вот тебе и "джентельмен".
вообще-то, мой коммент о джентельменах относился к режиссёру и его словам в цитате, что «Водитель BMW проигнорировал знак, разрешающий движение только направо...», а про «кирпич» выделили и развили уже вы
Весь этот срач, господа, напоминаетмне мой собственный пост с видосом о веллерах, агрессивно едущих на моргающий зелёный/красный пешеходный светофор.
Там в обсуждениях меня довольно быстро обосрали обвинили во всех грехах, включая и езду в пьяном виде!
Не иначе, экстрасенсы здесь тусуются... И неслабого уровня! 
3821998:ты утверждаешь что справа нельзя ехать?
Это ты утверждаешь, не я
3821998:знак слева от бмв
Знак 3.1 действует на всю проезжую часть, на "правую" или "левую" стороны действуют только знаки 3.10, 3.27–3.30
aquasik:3821998:ты утверждаешь что справа нельзя ехать?
Это ты утверждаешь, не я
![]()
3821998:знак слева от бмв
Знак 3.1 действует на всю проезжую часть, на "правую" или "левую" стороны действуют только знаки 3.10, 3.27–3.30
Ты заблудился в трех соснах, демагогия не спасёт ![]()
aquasik:3821998:
ты утверждаешь что справа нельзя ехать?Это ты утверждаешь, не я
Где я утверждаю?
Лгун
aquasik:Знак 3.1 действует на всю проезжую часть
Там их две.
На какую из них действует знак?

AntonVict:На какую из них действует знак?
Это не очевидно? Ты всё еще пытаешься найти отмазку для бмв?
aquasik:AntonVict:На какую из них действует знак?
Это не очевидно? Ты всё еще пытаешься найти отмазку для бмв?
Если регик считает, что водитель бмв нарушил пдд и создал АС, то можно было обратиться с заявлением в гаи, приложив видео нарушения. Но своими действиями уже сам регик создает АС, и надеюсь, что гаи даст правовую оценку и действиям регика.
zukimo:Если регик считает, что водитель бмв нарушил пдд и создал АС, то можно было обратиться с заявлением в гаи, приложив видео нарушения. Но своими действиями уже сам регик создает АС, и надеюсь, что гаи даст правовую оценку и действиям регика.
Интересно это какими своими действиями регик созда АС? Тем что остановился?
BotN3601:zukimo:Если регик считает, что водитель бмв нарушил пдд и создал АС, то можно было обратиться с заявлением в гаи, приложив видео нарушения. Но своими действиями уже сам регик создает АС, и надеюсь, что гаи даст правовую оценку и действиям регика.
Интересно это какими своими действиями регик созда АС? Тем что остановился?
Как минимум - опережение справа машины, остановившейся перед пешеходным переходом. Обзора у регика там было явно мало и он объезжал "на авось" предположив, что это ответное учительство, а не пропускание кого-то, кого он не видит. В этом случае он угадал, но это всё равно АС.
rust7:Как минимум - опережение справа машины, остановившейся перед пешеходным переходом. Обзора у регика там было явно мало и он объезжал "на авось" предположив, что это ответное учительство, а не пропускание кого-то, кого он не видит. В этом случае он угадал, но это всё равно АС.
А с чего вы взяли, что обзора там было явно мало? На видео прекрасно видно что на ПП никого, кроме тётки которая к моменту начала движения рега уже почти покинула ПП, нет. Учитывая что водитель может ещё посмотреть по сторонам, в отличии от камеры. В данном случае понятие АС вообще даже притянуть за уши невозможно. Опережение справа, как вы выразились было не на ПП.
Повеселило, что БМВшник "перехотел" идти в магазин за сосиськами, ради того что бы поучить автора. Не удивлюсь если ему, к тому же, нужно было ехать в сторону Минска
А автор молодец, не слушай местных ГУРУ. Они тут тебе сейчас докажут что земля плоская.
Насасывают друг у друга из пальца какую-то АС, а то что БМВ создавал реальные АС на трассе, не упоминают даже ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1567 |
3 года на сайте Город:
|
rust7:Как минимум - опережение справа машины, остановившейся перед пешеходным переходом
нарушение в чем?? ты уже не можешь придумать чем подмахнуть местным экспертам? ляпнуть абы ляпнуть.