Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
samo_letik:раз поехал задним значит понял ошибку
Нет тут никакого признания ошибок.
У него просто не было выбора.
Начал бы упрямиться, дошло бы до вызова ГАИ и НЕОТВРАТИМОСТИ наказания. Поэтому пришлось уступить в локальном конфликте и отыграться позже.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3996 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Начал бы упрямиться, дошло бы до вызова ГАИ и НЕОТВРАТИМОСТИ наказания
какое наказание) ГАИ покрутили бы у виска регику и сказали объехать справа
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1565 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Где ты там видишь знак одностороннего движения?
знака не вижу. на видео не вижу. давно там не ездил, может есть и ветром снесло. не суть. на пятой секунде это существо едет явно под кирпич. простая аналитика с дивана. думаю есть те кто там бывает часто подтвердят.
zbarabanov:BotN3601, так бмв не нарушил пдд?
"Дядя Петя, ты дурак?"©
Решил со мной в логику поиграть?
Если я обсуждаю конкретную ситуацию с БМВ и про его поступок, ты спрашиваешь меня, а что ты так никогда не поступал? Я говорю никогда? Значит я ответил что никогда не нарушал ПДД или никогда не поступал как водятел БМВ?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1565 |
3 года на сайте Город:
|
zbarabanov:немудрено и заплутать
ну так тебе (условно) помогли расплутать. поблагодари и не выеживайся. че потом исполнять то? любимый пункт ДВК приводить в действие.
AntonVict:Нет тут никакого признания ошибок.
У него просто не было выбора.
Начал бы упрямиться, дошло бы до вызова ГАИ и НЕОТВРАТИМОСТИ наказания. Поэтому пришлось уступить в локальном конфликте и отыграться позже
Есть ещё один вариант, мог бы вызвать эвакуатор, тогда точно никакой общественной опасности.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1565 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:У него просто не было выбора.
выбор есть всегда. можно было развернуться и поблагодарить авариечкой или извиниться. но за рулем го...но, не получилось в одном месте выежнуться, обязательно в другом месте нас...ру..
samo_letik:HeartBeat:Где ты там видишь знак одностороннего движения?
знака не вижу. на видео не вижу. давно там не ездил, может есть и ветром снесло. не суть. на пятой секунде это существо едет явно под кирпич. простая аналитика с дивана. думаю есть те кто там бывает часто подтвердят.
Под какой кирпич?
Если немного подумать, и посмотреть, куда этот кирпич направлен, окажется что он к БМВ вообще отношения не имеет.

Поясните пжл, для чего сплошная с права? И почему все на нее съезжают пропуская попутчиков? Пересекать эту сплошную это нарушении ПДД?
Фото дороги на Радашковичи, Минский р-н.
samo_letik:можно было развернуться и поблагодарить авариечкой
За что?
За то, что не дал проехать и вынудил потратить время на ненужные манёвры? ![]()
HeartBeat:Под какой кирпич?
Если немного подумать, и посмотреть, куда этот кирпич направлен, окажется что он к БМВ вообще отношения не имеет.
Соревнование роботов-теоритиков знатоков ПДД начинается. Значит автор ехал по встрече?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3996 |
13 лет на сайте Город:
|
BotN3601:zbarabanov:BotN3601, так бмв не нарушил пдд?
"Дядя Петя, ты дурак?"©
Решил со мной в логику поиграть?
Если я обсуждаю конкретную ситуацию с БМВ и про его поступок, ты спрашиваешь меня, а что ты так никогда не поступал? Я говорю никогда? Значит я ответил что никогда не нарушал ПДД или никогда не поступал как водятел БМВ?
что с тобой играть, если у тебя логика отсутствует - ты по кд проигравший ![]()
3944580:Поясните пжл, для чего сплошная с права?
Выделение обочины.
3944580:И почему все на нее съезжают пропуская попутчиков?
Взаимовежливость и взаимопомощь.
3944580:Пересекать эту сплошную это нарушении ПДД?
Смотря в каких случаях. В одних случаях - нарушение, в других - нет.
BotN3601:HeartBeat:Под какой кирпич?
Если немного подумать, и посмотреть, куда этот кирпич направлен, окажется что он к БМВ вообще отношения не имеет.Соревнование роботов-теоритиков знатоков ПДД начинается. Значит автор ехал по встрече?
Там двустороннее движение, автор вылез на встречку.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3996 |
13 лет на сайте Город:
|
samo_letik:zbarabanov:немудрено и заплутать
ну так тебе (условно) помогли расплутать. поблагодари и не выеживайся. че потом исполнять то? любимый пункт ДВК приводить в действие.
чтоб тебе такие помощнички все время попадались, заверещишь потом по другому
HeartBeat:samo_letik:HeartBeat:Где ты там видишь знак одностороннего движения?
Под какой кирпич?
да чел там не был никогда и не понимает про что речь, но бмв го вно
И двигаться по обочине тоже.
Но в данной ситуации, что вы описываете никто протоколов не составляет.
3944580:Фото дороги на Радашковичи, Минский р-н.
Хватает таких дорог по всей стране.
zbarabanov:что с тобой играть, если у тебя логика отсутствует - ты по кд проигравший
Ну да ответ исчерпывающий. Понял что обгадился, написал какую то чушь и что у меня нет логики, а на поставленный вопрос четко ответить слабо?
3944580:И почему все на нее съезжают пропуская попутчиков?
Не хотят мешать другим ехать быстрее. И я им благодарен. Да и сам пропускаю, если кто-то едет быстрее меня.
Если строго подходить с точки зрения ПДД - то да, нарушение. Не слышал что за такое кого-то штрафовали.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1565 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Если немного подумать, и посмотреть
посмотрел. он направлен как минимум не в сторону автора и как максимум в сторону бмв.
https://yandex.by/maps/org/santa/106048914816/?ll=27.741647%2C53.963665&z=19
вот схема есть. знаки на нем не показаны. так что может еще есть знаки. так же про разметку люди говорят, она есть. мокрая она или нет, она есть.
так же на видео видны иные знаки для организации движения на данной парковке, что может говорить о том что организацией там всё в порядке.
AntonVict:потратить время на ненужные манёвры?
ну уж что поделать то? экономить время и ездить по правилам не всегда одно и то же.