Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
xpam1987:FM 65-74MHz
Вот это не очень хорошо.
m141170:его и так на рашке обижают - банят и прогоняют
В последние время то кризис ,то войны.Вот от того и злые все стали.
sergegb:xpam1987:FM 65-74MHz
Вот это не очень хорошо.
Донора не найти с нормальным 88-108
sergegb:Kamocki:А можно я уже его куплю?
Юра вот тебе можно. Где четыре там и пять.
Уррррррраааааа!!!!
Вот это коллекция у меня будет, Я БУДУ СУПЕРМЕГАЧЕМПИОН мира по звуку! 
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin:вертикальные динамики тут тоже с гниющими подвесами ?
Не в этих только шашель заводится.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
sergegb:Aleksei_Kirillin:вертикальные динамики тут тоже с гниющими подвесами ?
Не в этих только шашель заводится.
was ist das ШАШЕЛЬ ? ![]()
mydiving:xpam1987, вы являетесь обладателем из десятки лучших магнитол мира по звуку.
Кассетная часть хлипковата. Это второй минус после советского УКВ диапазона.
А так это выдающийся из аппаратов.
Благодарите отца за грамотную покупку на десятилетия.
Судя по вашей аватарке - магнитофон, помоему, ваш ровесник?
Рекомендую MP3 подключить шнуром через AUX. Результат будет прелюбопытнейший.
Ему он достался в качестве подарка. Магнитофон, да, ровесник. Обязательно последую вашему совету. Самому интересно послушать звук который я слышал последний раз лет 15 назад)) 
sergegb:Aleksei_Kirillin:was ist das ШАШЕЛЬ ?
Тля.
Тля и шашель разные насекомые)
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
xpam1987:Ему он достался в качестве подарка. Магнитофон, да, ровесник. Обязательно последую вашему совету. Самому интересно послушать звук который я слышал последний раз лет 15 назад))
только ради интереса на всю дурь не включай
лучше не мп3 помойку , а подключи к нему сд плеер стационарник 
Хотелось бы услышать мнение по поводу, Например определяется самый громкий аппарат. Не обязательно по плешку делать звук,жалко аппарат,усилитель выдержит,шпэккеры могут загнутся. Ппредлагаю даже не включая аппарат можно определить какие будут реветь громче, по потребляемой мощности,можно ещё добавить вес и внешний вид. Не может аппарат потребляя 50ватт, орать громче который потребляет70,ватт,плюс вес, впешний вид,и все понятно,.Пример ведущий обьявляет. Есть допустим10 аппаратов,претедентов,по мне жюри победитель такой-то,если,кто не согласен,или не жалко аппарат пускай идет сражаеться с победителем и второе допускаем аппараты у которого есть встроенный батарей отсек.я не беру соку, дядя Миша панас,надеюсь я прав,пускай молодые дерзают,мне это очень приятно, А выросли сильно,уже не то,что наступают на пятки,скоро затопчут.так,что нам с тобой Миша на остров под пальму и орехи, Олег а бабцы там есть,ато Натали оставлю на хозяйстве. Быстенько отправить пока не убила. Сергей возьми пожалуйста шнуры,спасибо, что-то грибы не вставляют.![]()
Aleksei_Kirillin:xpam1987:Ему он достался в качестве подарка. Магнитофон, да, ровесник. Обязательно последую вашему совету. Самому интересно послушать звук который я слышал последний раз лет 15 назад))
![]()
Таким интересом не болею. Важнее качество)
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
xpam1987:Aleksei_Kirillin:xpam1987:Ему он достался в качестве подарка. Магнитофон, да, ровесник. Обязательно последую вашему совету. Самому интересно послушать звук который я слышал последний раз лет 15 назад))
![]()
Таким интересом не болею. Важнее качество)
не , аппарат то выдержит , только динамики эти от древности могут гикнутся , из за известного косяка которым они страдают , после стольких лет ![]()
sem2000:Хотелось бы услышать мнение по поводу, Например определяется самый громкий аппарат. Не обязательно по плешку делать звук,жалко аппарат,усилитель выдержит,шпэккеры могут загнутся. Ппредлагаю даже не включая аппарат можно определить какие будут реветь громче, по потребляемой мощности,можно ещё добавить вес и внешний вид. Не может аппарат потребляя 50ватт, орать громче который потребляет70,ватт,плюс вес, впешний вид,и все понятно,.Пример ведущий обьявляет. Есть допустим10 аппаратов,претедентов,по мне жюри победитель такой-то,если,кто не согласен,или не жалко аппарат пускай идет сражаеться с победителем и второе допускаем аппараты у которого есть встроенный батарей отсек.я не беру соку, дядя Миша панас,надеюсь я прав,пускай молодые дерзают,мне это очень приятно, А выросли сильно,уже не то,что наступают на пятки,скоро затопчут.так,что нам с тобой Миша на остров под пальму и орехи, Олег а бабцы там есть,ато Натали оставлю на хозяйстве. Быстенько отправить пока не убила. Сергей возьми пожалуйста шнуры,спасибо, что-то грибы не вставляют.
для Андроида есть приложение, измеряющее громкость. все честно!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа аудиофилы, может кто нибудь, что нибудь продает из стерео? хотел бы приобщиться. нашел коробку своих старых кассет.
[u3]Nemiroff:Господа аудиофилы, может кто нибудь, что нибудь продает из стерео? хотел бы приобщиться. нашел коробку своих старых кассет.
а из моно ничего не интересует? встречаются интересные аппараты!
есть раздел в барахолке, где все это и продается. часть продавцов "стерео" оттуда тусуется и тут. удачи!
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD ... f=45&cat=0
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:для Андроида есть приложение, измеряющее громкость. все честно!
увсё вас в 21 век тянет ![]()
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Господа аудиофилы, может кто нибудь, что нибудь продает из стерео? хотел бы приобщиться. нашел коробку своих старых кассет.
Приходи на фэст и выбирай в живую.
Aleksei_Kirillin:A-Lexus:для Андроида есть приложение, измеряющее громкость. все честно!
увсё вас в 21 век тянет
ну можно принести "аналоговый" шумомер. вопрос в способе замера дБ, а не современности прибора. не на слух же мерять...