Luch_ik:но это незнакомый мне сервис.
Что, мешает ознакомиться? 4000 каналов..
Luch_ik:но это незнакомый мне сервис.
antipunk:Онлайнер клевером через dirtpay пополняю, понизили кстати минимальную сумму, можно снова по 1€ закидывать
+
1cent и ilook клевером через dirtpay норм
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте IPTV с европейскими спортивными каналами. У iLook большинство евроспортов не идет.
viktor257:Luch_ik:но это незнакомый мне сервис.
ничего не мешает. Боюсь, что они как МЕГОГО, свернут деятельность и с приветом.
Так какие у них преимущества? 4000 каналов - очень условное преимущество, опыт показывает, что листать устаешь уже после 30 каналов.
Может знаете, как на счет подписки на IVI ?
yuradeni:Luch_ik:Спасибо! Может знаете, МТИС дает проводной доступ к одному телевизору? А за все следующие доплата?
Так вроде аналоговые каналы у нас идут.нет ограничений, всё идет по коаксиальному кабелю , нужен только телевизор со встроенным DVB-C тюнером (с поддержкой стандартов MPEG-2 / MPEG-4). На тв включит поиск цифровых каналов и всё! я аналоговые даже не настраивал, только цифра.
мы только сделали ремонт, кабели вести совсем не хочется.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Luch_ik:viktor257:Luch_ik:но это незнакомый мне сервис.
ничего не мешает. Боюсь, что они как МЕГОГО, свернут деятельность и с приветом.
Так какие у них преимущества? 4000 каналов - очень условное преимущество, опыт показывает, что листать устаешь уже после 30 каналов.
Может знаете, как на счет подписки на IVI ?
Ну если так рассуждать, то и ivi может уйти за megogo. А почему бы и нет?
А если пальчик устанет листать более 30 каналов, то для этого есть поиск. Можно найти сразу те каналы, которые интересуют и не листать весь плейлист.
Luch_ik:ВlackSun, А1. Вообще мы от домашнего интернета отказались, зачем пнреплачивать еще 40руб. У мужа безлимит, у меня безлимит на телефонах, раздаем на телевизоры и смотрим, но вот Мегого слиняло, а тв-каналы как смотреть? Вот и ищу варианты.
Тогда Voka вам в руки.
Я смотрю,у пользователей iLook первый день ЛЧ прошёл норм(самому не до ТВ было)? Никто не набрасывает
borux:Я смотрю,у пользователей iLook первый день ЛЧ прошёл норм
Почему первый день? Всегда нормально.
viktor257:borux:Я смотрю,у пользователей iLook первый день ЛЧ прошёл норм
Почему первый день? Всегда нормально.
Итить , имелось ввиду первый день игр ЛЧ. Кстати,у меня тоже всё норм.И CDN никогда не менял,с первого дня стоит "авто".
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
В настройки плейлиста vipdrive не входит, ошибка 500. This page isn’t workingvipdrive.net is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500
sc-rap:А что, для активации тарифа на Эдеме, нужен ВПН? У меня при нажатии кнопки - ошибка.
Это не эдем.
ВПН не нужен.
Для активации пакета необходима сумма на балансе.
ВlackSun:sc-rap:А что, для активации тарифа на Эдеме, нужен ВПН? У меня при нажатии кнопки - ошибка.
Это не эдем.
ВПН не нужен.
Для активации пакета необходима сумма на балансе.
Сумма есть 3$. На эдем уже не зарегишься. Это зеркало.