|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Вадимко:SPY.home28, я во дворе так делаю, даже на мтб, есть дырочка в спящем полицейском и потом поворот
в смысле байк сильнее чем сам
itto:SPY.home28:но таки это нельзя же
тем у кого каретка низкая
И шатуны 175+)
[контент удалён] П.С. есть мнение, что все три варианта жизнеспособны и используются в определенных условиях. Расписывать не буду... кто я такой =)
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:П.С. есть мнение, что все три варианта жизнеспособны и используются в определенных условиях.
все верно) есть еще индивидуальные особенности)
мы как раз разбирали случай, когда 3 скиловых парня ехали) судя по всему, им тоже нужна консультация от форумного эксперта, да
Bending.Unit.22 ?)
[контент удалён]
[контент удалён]
SPY.home28:есть мнение, что все три варианта жизнеспособны
Таки хотелось бы посмотреть на второй и третий вариант на скоростях 50+ 
itto:SPY.home28:есть мнение, что все три варианта жизнеспособны
скриншоты выше, там было 60+ ) но, это очень исключения)
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:SPY.home28:есть мнение, что все три варианта жизнеспособны
Таки выбор варианта от скорости зависит не в последнюю очередь)
upd/ Правый - вообще про малые радиусы и невысокие скорости, применительно к шоссе
а второй как раз что надо - примеров в сети достаточно
Я бы сказал на этих скриншотах первый вариант, с небольшим смещением внутрь... не так гипертрофировано, как на картинке)
itto:Я бы сказал на этих скриншотах первый вариант, с небольшим смещением внутрь... не так гипертрофировано, как на картинке)
картинка это все же картинка. но нибали очень сильно свесился внутрь...опять же, все это - 1 поворот, 1 скорость, 1 держак и ситуация в гонке (не забываем о ветрах, которые могли дуть слева, из-за этого можно было агрессивнее ложиться на них)...
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Впрочем, все это пустое... чего на бездарей смотреть. Вот научатся (если) тогда и посмотрим 
magogg, только приехал
magogg:когда 3 скиловых парня ехали
одно из самых любимых видео ![]()
SPY.home28:Впрочем, все это пустое... чего на бездарей смотреть. Вот научатся (если) тогда и посмотрим
ага)
Вадимко:magogg, только приехал
я еще в Испании катал заболевшим. 25 апреля подмерз после хорошей тренировочной недели) не хочу в очередной раз лечить легкие) перестраховываюсь (да и банально холодно).
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
itto:На 2:46 нарушает
есть такой грешок) много где ехали с нарушением) но сотку не "пробили", в тех местах нет таких длинных и крутых гор, 87 - это максимум что было)
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:В поворотах вес на внешнюю ногу должен быть, а не на внутреннюю!
Кто-то говорит иначе?)
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:Хокей!... Вопрос к скиловым форумчанам, которые "точно лучше знают как надо".
Всяким баннихопам на вело я начал учиться с сентября 18 года. т.е. полный прошлый сезон и предпрошлого конец сезона сент.\окт.\нояб. и начало этого сезона, а чему вы за это время научились по технике езды на велосипеде расскажите?
А за всё время катания что умеете по технике езды? А если не умеете и не научились, то компетентны ли вы в вопросе?
Полагаю я всё спросил а ответы очевидны.
если ты научился баннихопу и прыгать - молодец
я его не умел и продолжаю не уметь
и вроде не учу, как уметь его делать)