Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DartLizzard, по моему можно без предварительного заезда к ним написать письмо в гор гаи с просьбой вынести благодарность экипажу, который в это время на этой машине дежурил в том месте. Они сами найдут героев.
Кстати, это по моему первый подтвержденный случай, когда у водителя в машине реально рожала жены. И судя по видео он может быть и ехал быстро до встречи с гайцами, но ехал адекватно. А посмотришь основную массу видео в этой ветке - создается впечатление что многие водилы постоянно возят рожающих жен ![]()
Zioma:А посмотришь основную массу видео в этой ветке - создается впечатление что многие водилы постоянно возят рожающих жен
Они тренируются. ![]()
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Вопрос. Вот про либо и хочу поинтересоваться. Вот проскочила у меня мысль и после, под Молодечно, когда все калхозники спешили с Дажынок скарэй себя па тэлевизару посмотреть, что вот если МАЗ на встречке будет, то я еще подумаю, съезжать мне на обочину/резко тормозить и пускать в колонну или пусть он сам с этим встречным МАЗом разбирается... Вот как быть, а?
Со стороны водителя Маза. Когда вся сволочь столичная прется с дожинок, что бы рассказать всем как все прошло ужасно и до чего страну треклятый довел, а на встерчке очередной дебил. То есть всем известное правило трех Д.
Дай Дураку Догогу.
я могу так сказать.
я конечно понимаю блат в центре МиД и все дела, но мне кажется что в этом случае слишком большой риск как из жодино до минска так и по минску пусть даже в сопровождении. не дай бог слуичлось бы что наверное бы подумал иначе.
хорошо что так закончилось.
Мне как-то пару лет назад пришлось срочно везти из деревни в Минск в больницу родственника. На трассе по скорости тормознули быстро, но после короткого разговора дали зеленую волну до Минска (по рации) и мимо двух постов я пролетел очень быстро. В больницу успели вовремя. Через пару дней в размышлениях как их найти и сказать спасибо при поездке в деревню наткнулся на тот же экипаж и отблагодарил. Все таки среди гаи тоже достаточно хороших людей.
doctorgrem:есть у меня свежий видос,как я жену везу в роддом из Жодино в Минск,уже после того как отошли воды и меня тормозит на парке челюскинцев ГАЕЦ) и потом мы едем с люстрой до больницы где-то 120)
Наш народ не исправим. Ему помогли, а он инспектора гайцом называет. Надо было мусорком, чего уж там мелочиться, ага?
Hex, я считаю что одно дело когда выбора нет когда комуто плохо и единственный вариант - лететь самому, а другое дело что рожает жена и ты летишь 60 километров с явным превышением потому что в минске круче и в свидетесьтве напишут минск.ну то есть по мне так это неоправданные риск.
то есть считаю что как раз для темы видео.
Сотрудники ГАИ крутые, спору нет.
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
http://vk.com/doctorgrem?z=photo3899605_286830579%2Fphotos3899605
фото наше)уже после выписки)и всё гут) А слово ГАЕЦ это не так уж и плохо)тем более все понимали в каком настроении всё писалось и должно слово восприниматься нормально)
doctorgrem:ГАЕЦ,я считаю это не обидно,поэтому не стоит заострять на этом внимания.
[url=http://[censored]/download/ac79799319]DSC_8970.JPG
вот фото)
Считаете это нормой? Ну так подойдите к сотруднику ГАИ который вам помог и так его поприветствуйте. Просьба потом в ветке отписать его реакцию.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12757 |
15 лет на сайте Город:
|
Правильней было бы выложить в ветку организация дорожного движения. Но, так как новые столбы стоят уже месяца полтора два. Это уже дурдом. Знак за это время и переставить не мешало.

Могилевка.
Вчера вечером в 22:40 во время ливня, какой-то пьяный мужик на внешнем кольце мкада у съезда на Колядичи лавировал между обочиной и первой полосой. Позвонил в 102, они уже были в курсе и типо как выехали на отлов "животного"...
_anna:Кутрибмучетыре, гаец - нормальное слово, что вы портите позитив )
Андаскоэйэнэнэй у меня и в мыслях не было его портить. Рад, что все хорошо закончилось, замечательно, что сотрудники ГАИ умеют не только штрафы выписывать.
doctorgrem:http://vk.com/doctorgrem?z=photo3899605_286830579%2Fphotos3899605
фото наше)уже после выписки)и всё гут) А слово ГАЕЦ это не так уж и плохо)тем более все понимали в каком настроении всё писалось и должно слово восприниматься нормально)Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Жена выглядит самой счастливой и радостной!!!
Мои поздравления!
ice-9:Hex, я считаю что одно дело когда выбора нет когда комуто плохо и единственный вариант - лететь самому, а другое дело что рожает жена и ты летишь 60 километров с явным превышением потому что в минске круче и в свидетесьтве напишут минск.ну то есть по мне так это неоправданные риск.
то есть считаю что как раз для темы видео.
Ну это пусть останется на совести автора. Я просто хотел подчеркнуть, что инспектора молодцы. Не бросили, даже на территорию сопроводили.
ice-9:потому что в минске круче и в свидетесьтве напишут минск.
Забыли упомянуть, что в "Мать и дитя" лучшие в стране специалисты по ведению патологий и пр. Может вы свою жену отправите рожать ближе к дому, а doctorgrem все правильно сделал.
_anna:Забыли упомянуть, что в "Мать и дитя" лучшие в стране специалисты по ведению патологий и пр
С патологиями ложатся заранее и наблюдаются, сорри за оффтоп.
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:Hex, я считаю что одно дело когда выбора нет когда комуто плохо и единственный вариант - лететь самому, а другое дело что рожает жена и ты летишь 60 километров с явным превышением потому что в минске круче и в свидетесьтве напишут минск.ну то есть по мне так это неоправданные риск.
Я поступил бы точно так же как автор видео, я слишком люблю свою жену что бы отправлять её рожать в местную больницу. Повезу её рожать только в ту больницу где у меня уже есть знакомые врачи, и где меня спокойно к жене и ребёнку пропустят на след. день после родов. А не надо ждать 5 дней пока выпишут.