Ingvar:vds2, ага,
поэтому не зная как работают деньги можно удерживать власть тока в племени мумбаюмба. .....................
Результат - на прокопе, но это еще цветочки
Но "Нерезидентам РБ" это не ведомо.
Ingvar:vds2, ага,
поэтому не зная как работают деньги можно удерживать власть тока в племени мумбаюмба. .....................
Результат - на прокопе, но это еще цветочки
Но "Нерезидентам РБ" это не ведомо.
Не, ребята, не нужна нам Раша ни в каком виде. Мало хорошего в Раше, если ты не олигарх и не друг Путина. Для простых людей там похуже жизня чем у нас. Выше зарплаты? Выше. Но не везде и не для всех.
А многие ли среди вас ЗНАЮТ и ОСОЗНАЮТ размер российского пофигизма, беспредела и коррупции?
MOHCTPiK:не факт... потому что счас товары конкурентны только в ручных условиях - энергоносители по льготам, различные дотации и т.д. в рыночных условиях - не будет конкурентно-способно все...
Да, согласен. Полноценная конкуренция - не значит что мы в ней выиграем. Но по крайней мере будем реально представлять своё место. Ну а дальше, в конечно итоге, всё равно придётся работать. ![]()
Может надои молока и др. с/х продукцию оставим и др. тему обсудим?) Например что сегодня с б/н евро?
vds2:Но "Нерезидентам РБ" это не ведомо.
Да Вы глупости не пишите, всё как раз и идёт к племени мумбалумумба. Прокопович известен всем, но а вот его услугами пользуются не все!
weans:Не, ребята, не нужна нам Раша ни в каком виде. Мало хорошего в Раше, если ты не олигарх и не друг Путина. Для простых людей там похуже жизня чем у нас. Выше зарплаты? Выше. Но не везде и не для всех.
А многие ли среди вас ЗНАЮТ и ОСОЗНАЮТ размер российского пофигизма, беспредела и коррупции?
Это из того же разряда, что и "девальвация нам не нужна". Естественно не нужна, но уже была и ещё будет, т.к. другого выхода нет, нужно было раньше чесаться. Так и здесь- россияне прежде подкидывали баблосиков по доброте душевной, сейчас только за активы. Вот так потиху много чего к ним и перетечёт. Я только "за" в Европу, но в РФ похоже путь гораздо поближе.
а он заразен, этот пофигизм?
Я думаю, да. Особенно, когда становишься судъектом федерации.
weans:Не, ребята, не нужна нам Раша ни в каком виде. Мало хорошего в Раше, если ты не олигарх и не друг Путина. Для простых людей там похуже жизня чем у нас. Выше зарплаты? Выше. Но не везде и не для всех.
А многие ли среди вас ЗНАЮТ и ОСОЗНАЮТ
размер российского пофигизма, беспредела и коррупции?
Парадокс заключается в том , что именно это и
позволяете рассматривать их в качестве основного рынка для наших товаров.
Будь они как немцы - куда бы мы это всё девали???
Вот так потиху много чего к ним и перетечёт
Да не только к ним, я уверен.
У нас еще в корешах есть Венесуэла, Катар, Китай, Индия, Пакистан, Литва, Германия и т.д. и т.п.
bumbrik, мы и без РФ прекрасно справляемся. у нас свой особый пофигизм есть. иногда, особенно в нашей сфере обслуживания и торговли, выть от него хочется. в чужом глазу, одним словом...
VG:Поговаривают что цель по ставке рефинансирования 50%...
ее нужно было делать такой еще весной, а уже потом снижать.
сейчас была бы наверное 30%, но зато ситуация была бы лучше
|
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
|
4551 |
16 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:sapr, я только вот такое нахожу. http://prokopovi.ch/random
Обратись на ящик, там админ приветливый.
В будущем обещают сделать доступ к базе курсов.
VG:Поговаривают что цель по ставке рефинансирования 50%...
Если будет инфляция 300% в годовом исчислении - и ставка НБ будет совсем не 50....
ValeryT:bumbrik, мы и без РФ прекрасно справляемся. у нас свой особый пофигизм есть. иногда, особенно в нашей сфере обслуживания и торговли, выть от него хочется. в чужом глазу, одним словом...
Я вообще к другому. Я когда ездил в доминикану, там категорически запрещали давать/обменивать доляры местным жителям. А все по одной простой причине как оказалось. Тонна сахарного тростника (основная их работа) стоит порядка 3,5у.е, представляете сколько нужно работать да? Так вот получив даже 1 доляр "нахаляву" они просто перестанут работать.... Аналогия понятна вам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bumbrik:ValeryT:bumbrik, мы и без РФ прекрасно справляемся. у нас свой особый пофигизм есть. иногда, особенно в нашей сфере обслуживания и торговли, выть от него хочется. в чужом глазу, одним словом...
Я вообще к другому. Я когда ездил в доминикану, там категорически запрещали давать/обменивать доляры местным жителям. А все по одной простой причине как оказалось. Тонна сахарного тростника (основная их работа) стоит порядка 3,5у.е, представляете сколько нужно работать да? Так вот получив даже 1 доляр "нахаляву" они просто перестанут работать.... Аналогия понятна вам?
Знакомый сказал что у нас как в венесуэле. тоже есть черный курс сильно отличающийся от официального. поэтому туда и ездили гослица, готовились, учились, перенимали опыт...
bumbrik, так любому дай денег, сколько он считает достаточным - и он не будет работать. не вижу ничего неправильного тут.
dimadoma, в Венесуэле есть нефть. этим все сказано.