serwik:Что можно получить методом "рюмка 200-летнего спирта на ведро трёхлетки"
а есть коньяки до $100 которые делаются по другой технологии
serwik:Что можно получить методом "рюмка 200-летнего спирта на ведро трёхлетки"
а есть коньяки до $100 которые делаются по другой технологии
serwik:Интересно у Шабо (и не только) написано:
В первом абзаце "изготовлено из коньячных спиртов , которые выдерживались не меньше 10 лет". Т.е. -- типа в составе нет спиртов моложе 10 лет.
А в о втором -- "изготовлено из коньячных спиртов среднего возраста 10 лет". Что можно получить методом "рюмка 200-летнего спирта на ведро трёхлетки"...
Оно конечно может и 10 лет. А может и все 3. И даже в бочках. Всякое в мире случается. А может и 2 -3 недели в чане с отходами деревообработки.
yury_g:А может и 2 -3 недели в чане с отходами деревообработки.
И коньячный спирт получали из специально выращенного коньяка.
ciclop:десятка в контрасте, менее ароматная и более классическая дубовая...... была
И осталась. Квинт 10 в Штопоре на Гедройца - 32 руб.
Аромат слабый, но приятный. Вкус, наоборот, очень интенсивный, мощный, густой, тяжёлый. Много дуба, чернослива и изюма. Концентрат! На бальзам чем-то похож. На вкус 10 Квинт, как 10 Торрес на вид. Первая сладость, быстро сменяется спиртовым жжением. Хороший застольный вариант. Интереснее грузинских Слёз 13, 15 и Торреса. Французам, конечно, уступает. Ани и Ахтамару, тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
А вот такое кто-нибудь пробовал? Медовый дистиллят. Пинск.
yury_g:И что это значит: "с янтарем"?
Янтарную кислоту в некоторые водки добавляли, якобы от похмелья.
akod:И где в Минске его можно найти?
Пинский з-д, вроде, государственный... Значит, должно быть в финменных "Кристалла". Хотя на днях был -- такого не заметил.
profet:Ultra_Breeze:Пинск
Этим все сказано...
"Элитный" - этим всё сказано. Лакшери медовуха
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Это из старой партии бутылка с 17 года. Но вроде собираются выпускать. И это не медовуха)
Выдержанный дистиллят из мёда. Медовуха - вроде слабоалкогольный типа кваса. Элитный это, видимо, для красного словца. А может потому, что по коньячной технологии. Янтаря на контрэикетке не нашёл. И фото не осталось вроде. Выпили уже не так давно)
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
moriturus:Ultra_Breeze:по коньячной технологии
По классической что-ли?
Дубовая щепа это классическая технология? И только бочки классика?
Нашёл все-таки.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
moriturus:Ultra_Breeze:по коньячной технологии
По классической что-ли?
Медны аламбік і падвойная дыстыляцыя ?
Ultra_Breeze:бутылка с 17 года
Конец ноября 2018 розлива. Чудеса))