Valdis19777:Сам сейчас в Черноморске
Kekerio:я то ж в Черноморске
Ничего личного, но мне раньше почему-то казалось, что партнеры UBER могут себе позволить и на более приличных курортах отдыхать.
Valdis19777:Сам сейчас в Черноморске
Ничего личного, но мне раньше почему-то казалось, что партнеры UBER могут себе позволить и на более приличных курортах отдыхать.
Барракуда:Valdis19777:Сам сейчас в Черноморске
Что партнёры убера,что его клиенты одинаковы-цена решает
Заметил, что в приложении перестали писать инфу о том что коэффициент повышен. Если бы не знал сколько должна стоить поездка по моему маршруту, то так бы и поехал в 2 раза дороже не заметив. Теперь вообще никак нельзя узнать насколько повышен коэффициент в момент заказа? Нашел на пару страниц раньше что есть приложение SurgeOver, но для iOS версию не нашел.
IcanFly, У anisimau поинтересуйся, он вроде писал про аналогичный софт под яблоко
IcanFly:Заметил, что в приложении перестали писать инфу о том что коэффициент повышен. Если бы не знал сколько должна стоить поездка по моему маршруту, то так бы и поехал в 2 раза дороже не заметив. Теперь вообще никак нельзя узнать насколько повышен коэффициент в момент заказа? Нашел на пару страниц раньше что есть приложение SurgeOver, но для iOS версию не нашел.
Всё же легко ищется: тыц
на форуме есть ИП-ки сотрудничающие с Убер ? можете рассказать, как оплачиваются (и какие) налоги ?
Сегодня утром система глюкнула и заказала мне поездку с пунктом назначения на ул.Чапаева где-то в Калиниградской области. И никаке танцы с бубном не смогли ее переубедить, что в Минске тоже есть Чапаева. Потом уже Захарова-Платонова-Первомайская-Козллова не помогали: или в Калиниградскую область через Литву, или никуда. Пришлось вовсе отменить поездку.
хихи
пападжонс отказался доставить пиццу, по промокоду от убера
допускаю что мог где то ошибиться сам, но мало ли, кто в курсе акции? Промокод выдан 7го числа.
Поставил сегодня приложение, вбил в гугл первая поездка бесплатна и первой ссылкой попал на этого мошенника. http://pokompam.by/poezdka-uber-minsk-besplatno
Какой-то юрий свой код со скидкой 5 рублей, выдает за бесплатную поездку, до сих пор не забанен за такое. Написал в саппорт, жду ответа, если не ответят - пользоваться точно не буду.
xbasilx, а вы кого забанить хотите? И за что в первую очередь?
во вторих, вы взяли промокод какой то там давности. условия были быть другие.
в третьих, черным по белому там написано 10 рублей.
Кстати промокод могли взять у любого своего знакомого. Как минимум бы знали точно источник информации.
Micola:xbasilx, а вы кого забанить хотите? И за что в первую очередь?
во вторих, вы взяли промокод какой то там давности. условия были быть другие.Кстати промокод могли взять у любого своего знакомого. Как минимум бы знали точно источник информации.
Почитай их правила, запрещено рекламировать свой реф код на вранье, а то я завтра размещу такой типа за регистрацию на аккаунт 500 рублей и 1000 поездок до конца года бесплатно, эта ссылка вылазит первая в запроснике гугл, это значит что сотни людей уже регнулись там под него.
в третьих, черным по белому там написано 10 рублей.
почитай заголовок для начала
Ваша первая бесплатная поездка c Uber в Минске
про 10 рублей в конце текста я даже не до читал. Код, кстати и 10 рублей не дает, а только 5.
xbasilx:Поставил сегодня приложение, вбил в гугл первая поездка бесплатна и первой ссылкой попал на этого мошенника. http://pokompam.by/poezdka-uber-minsk-besplatno
Какой-то юрий свой код со скидкой 5 рублей, выдает за бесплатную поездку, до сих пор не забанен за такое. Написал в саппорт, жду ответа, если не ответят - пользоваться точно не буду.
отвечают, но не сразу, на обычную почту.
Не то, чтобы круто, как мне кажется.
xbasilx:Поставил сегодня приложение, вбил в гугл первая поездка бесплатна и первой ссылкой попал на этого мошенника. http://pokompam.by/poezdka-uber-minsk-besplatno
как же веселят эти жаждущие халявы (пардон - оптимизирующие расходы и использующие типа инновации) "продвинутые" хомячки, нарывающиеся на прошаренных хомячколовов (Убер - типичнейший хомячколов, сумевший привлечь и использовать хомячков с противоположными целями "всего" за 20-25% от финансового потока между хомячками-водилами и хомячками-пассажирами) и стучащие потом на форумах лапками (угрожающие баном, саппортами - только ради того эти два слова стоило придумать! )
В который раз убеждаюсь - хомячок это половая ориентация!
_Kaiser_:отвечают, но не сразу, на обычную почту.
Не то, чтобы круто, как мне кажется.
Русскоязычный саппорт работает медленне, англоязычный-- многим быстрее. Но товарищу по сути жаловаться-то не на что.
xbasilx:Почитай их правила, запрещено рекламировать свой реф код на вранье, а то я завтра размещу такой типа за регистрацию на аккаунт 500 рублей и 1000 поездок до конца года бесплатно, эта ссылка вылазит первая в запроснике гугл, это значит что сотни людей уже регнулись там под него.
Еще раз. человек разместил информацию 1го числа, 5го числа убером меняются условия акции. (даты с потолка, передаю смысл).
Информация устарела и уже не соответствует реальному положению. С момента моего подключения условия акции менялись наверно раза 2. И что? Вон у меня претензия к уберу, что пиццу обещанную не дали. Кому жаловаться? )))
Так что вы вранье сперва докажите, потом требуйте.
Как же веселят эти жаждущие наживы "продвинутые" таксисты, которым от безысходности остается только язвить на форумах.
В который раз убеждаюсь: уксус - это призвание!
RedKnight:Как же веселят эти жаждущие наживы "продвинутые" таксисты, которым от безысходности остается только язвить на форумах.
В который раз убеждаюсь: уксус - это призвание!
не, нитаг... Это образ жизни!
Продолжается тема второй акции с папойджонсом ))
техподержка как будто о ней даже не знает
upd.
разобрались, срок действия ограничен 7 днями
написать срок действия промокода в письме компания конечно ж не могла.
stop-by:на форуме есть ИП-ки сотрудничающие с Убер ? можете рассказать, как оплачиваются (и какие) налоги ?
Похоже у вас поподалово намечается...
stop-by:на форуме есть ИП-ки сотрудничающие с Убер ? можете рассказать, как оплачиваются (и какие) налоги ?
Умные ипешники туда не пошли а остальные уже поумнели.
Поэтому их там нет
Основной контингент это наемные водители
Изредка можно встретить новенького подработчика, но это явление временное - до первого ремонта.
А скоро и желтые номера предложат повесить.