Audio_TOP:и развести на разные розетки-выключатели
а разве на ванную комнату не нужна отдельная группа?
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2081 |
18 лет на сайте Город:
|
Audio_TOP:и развести на разные розетки-выключатели
а разве на ванную комнату не нужна отдельная группа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pasha_1977:а разве на ванную комнату не нужна отдельная группа?
В МАПидовских панельках два ДИФа, один исключительно на плиту, другой на ванную, туалет и розетки в кухне
Forest87:Ребят, подскажите такой момент. Покупал себе розетки и выключатели фирмы Schneider Electric (русской сборки
. При покупке выключателей, хотел взять с подсветкой, но мне сказал продавец, что если в люстре лампы будут светодиодные, то они могут не выключаться до конца. Что это за бред? Это качество выключателей такое или действительно есть такая беда с светодиодными лампочками?
Лечится с помощью добавочного сопротивления включённого в цепь параллельно лампочке..., либо в выключателе светодиод шунтируется дополнительным диодом (КД 521, КД 522, КД 102А) и так же добавочное сопротивление включенное в цепь последовательно.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29633 |
22 года на сайте Город:
|
Mr.1995:Лечится с помощью добавочного сопротивления включённого в цепь параллельно лампочке...,
это не лечение, это протез! ![]()
Крошка Енот, а пихать лампочки накаливания которые порой не вписываются в интерьер люстры это не протез ? Если вообще не инвалидное кресло.... Я считаю что оба варианта имеют право на жизнь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr.1995:Я считаю что оба варианта имеют право на жизнь.
Есть третий вариант..собирать изначально безгеморойную систему, а не пить боржоми когда почки отваливаются
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто видел где в продаже встраиваемые светильники потолочные / споты, с более целым кругом светодиодов ?
такие -

не такие, как в mile продаются -

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PaulBP, не несите *****, если не знаете, и не имели вообще дела с такими светильниками, ни на каком угле того же стройрынка "Уручье" ничего подобного нет.
axe689:PaulBP, не несите *****, если не знаете, и не имели вообще дела с такими светильниками, ни на каком угле того же стройрынка "Уручье" ничего подобного нет.
Похоже вы не знаете что ищите
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
clipman, это называется проект и стоит денег. а вы даже не указали где будут приборы стоять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
clipman:Может кто-то лучшее предложит.
Радиовыключатели и розетки встроенные в мебель