Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
serg42:Восьмая_Марта, корейские сериалы ещё остаются
Выходные смотрела корейский Удалить, который подсунул мне супруг. Понравился , НО
Блин закончилось на самом интересном месте. Требуется второй сезон, а его нет
Zинночка, точно корейский? не нашла... Вижу только Тайланд, 8 серий...
я бы посмотрела
Дуремар:таки даже и ничего
dyno:Не а-ля Нулевой пациент?
Даже близко нет, не советую никому
Шлак, ниже среднего, первая серия дала надежду, однако - это худшее, что я смотрел за последнее время, уровень - НТВ и ТВ3, В этом сериале плохо все - игра актеров - ее нет, глав героиня - вся деревянная, говорит как робот, ходит как робот, количество тупых и не логичных поступков просто зашкаливает, вместо эпидемии какие то разборки, рэкет приплели, бандиты, намешали всего в кучу, и вдобавок все очень нудно. Очень много ляпов - разгар эпидемии - все ходят, общаются друг с другом, включая не только жителей, но и вирусологов, цифровой сигнал на планшете - снежит изображение как на аналоговом сигнале - это вообще как. Последние 4 серии смотрели на перемотке - и то для того чтобы посмотреть чем вся эта ересь закончится
Inessa08, из корейских понравился Парадокс убийцы, инетресно сюжет закрутили (еще не досмотрела)
Inessa08:Zинночка, точно корейский? не нашла... Вижу только Тайланд, 8 серий...
я бы посмотрела
Точно, Таиланд
Восьмая_Марта:Поэтому и спрашиваю про нормальные, а не сериалы с шизофренической повесткой.
У них крыша поехала давно на этой теме, перевирают как могут и вставляют где не надо, я тоже в этом вижу проблему: потом будут смотреть сериалы молодежь, которая читать лениться и думать, что так оно и было в истории, а не просто шиза укуренного режиссера на тему "я так вижу" в струю модной, но заезженной до дыр повесточки.
Jurassic:потом будут смотреть сериалы молодежь, которая читать лениться и думать, что так оно и было в истории
А вы тоже историю изучали по худ фильмам/сериалам?
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6987 |
17 лет на сайте Город:
|
serg42, кстати да, пересмотрел заново семнадцать мгновений весны и щит и меч, и блин, какие сильные работы, очень круто.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15020 |
9 лет на сайте Город:
|
альков:А вы тоже историю изучали по худ фильмам/сериалам?
Я то нет, а вот новое поколение да, будет, смотреть и смотрит, например, хорошо снятый псевдо-исторический сериал с хорошей примесью клюквы типа "Чернобыль" от HBO и думать, что все именно так и было Некоторые оправдывают это художественным вымыслом.
Восьмая_Марта написала про нафига афроамериканцев вставляют туда, куда их отродясь по истории то и не было. Вот вы объясните, зачем? В чем глубокий смысл неправды? Дело даже не в геях и лесбо, но и в них тоже, пихают и их куда не попадя и где их и не планировалось, как в том же "Одни из нас", где серия с любовью двух старых мужиков ни сути фильму не добавляет, ни красивой картинки, да и в игре самой не было, хорошо что есть возможность промотать, если скаченное смотришь) Хуже, если рядом дети случайно глазом цепляют.
Вопрос только зачем это делается? Чтобы привыкали и развивалась толерантность? Ну так у многих она и так есть, только когда ее подают в обильном количестве и под разными соусами, то это как минимум вызывает недоумение, а как максимум неприятие со временем. Но самое печальное, что на этом всем то не остановятся и дальше будут ломать табу и развиваться деградировать.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6987 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегун классно зашел
посмотрел серий 5 или 6, а потом скачал версию 1980-го года. всё настоящее, живое, компьютерной графики нету. современный сёгун тоже не плохой, но ощущение будто смотришь видеокомикс. мне одному показалось, что у Блэкторна глупое выражение лица какое-то?
Jurassic, вы события 1986 помните как-то существенно по-другому?..
Jurassic:серия с любовью двух старых мужиков ни сути фильму не добавляет, ни красивой картинки,
тут вообще не соглашусь. Показано выживание в условиях апокалипсиса. В том числе и такое. Не зарекайтесь
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15302 |
12 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:Сегун классно зашел
посмотрел серий 5 или 6, а потом скачал версию 1980-го года. всё настоящее, живое, компьютерной графики нету. современный сёгун тоже не плохой, но ощущение будто смотришь видеокомикс. мне одному показалось, что у Блэкторна глупое выражение лица какое-то?
Ну у него туповатое лицо а вот Мариной. Редкий случай азиатский красоты
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15020 |
9 лет на сайте Город:
|
Jurassic:сериал с хорошей примесью клюквы типа "Чернобыль" от HBO и думать, что все именно так и было
Да пёс с ними. Где смысл просвещать тех, кто способен так думать? Им уже не помочь.
Jurassic:зачем это делается?
Изначально делалось из прагматики - для ради сглаживая внутренних конфликтов в социуме, потом - ради извлечения денег на этой теме из нескольких категорий - оппортунистами - из иностранцев, желающих под видом благих намерений разваливать страны-конкуренты, 2-обиженными и обделёнными - из полезных идиотов, реально верящих, что белые мужчины виноваты и должны платить за надуманные "грехи отцов" ит.д. 3 - стандартными внутриполитическими фигурами - из собственных стран, готовых на законодательном уровне создавать бюрократические структуры и выделять этим структурам деньги на развитие реально вредящих стране институтов. Таким образом, когда появляется источник денег, то желающие их освоить всегда найдутся.
Jurassic:Дело даже не в геях и лесбо, но и в них тоже, пихают и их куда не попадя и где их и не планировалось, как в том же "Одни из нас", где серия с любовью двух старых мужиков ни сути фильму не добавляет, ни красивой картинки, да и в игре самой не было, хорошо что есть возможность промотать, если скаченное смотришь) Хуже, если рядом дети случайно глазом цепляют.
Вопрос только зачем это делается?
Замените в вашем посте "двух старых мужиков" на старого мужика и старую бабу и ответьте на вопрос, изменилось бы ваше восприятие или нет.
И любой ваш ответ даст вам ответ на то, зачем это делается. Чего вы боитесь - неприглядности физической любви в возрасте, или отвержения чего-то непохожего на вас. И делается это, чтобы разрушить фобию в том, или ином случае.
Хотя, я считаю, это нормально, хотеть посмотреть сериал без всяких повесток, но вот неинтересно это людям, не доставляет и раздражает.
Я, например, люблю детективы без всяких романтичных линий, меня бесит, когда вклинивают всякие любови-страсти.
3359333:Да пёс с ними. Где смысл просвещать тех, кто способен так думать? Им уже не помочь.
мой знакомый был в Чернобыле шесть месяцев, начиная с лета 86. Говорит что очень похоже в сериале. Кроме водки - водки не было, все пили одеколоны с лосьонами.
Черное солнце кстати ничего так