rtmaster:
Подскажите, чем лучше заделать штробы в стяжке под слаботочку, она у меня частично в гофре,
по своим соображениям или запенить или залить каким нивелиром, но точно не знаю чем, и наверно надо запенить
стык примыкания тоже не знаю надо ли ,вот фото -
PASCAL_xrc89, а какая гипсовая штукатурка лучшая, что-то не пойму штукатуров, прорабов, один прораб мне
говорит если хочешь ротбанд то уж лучше латвийский, но есть типа не хуже латвийского но точно не сказал мне какая, зарубежная сказал, один штукатур мне говорит что латвийский трескается, в отличии от российского, есть ещё штукатурка гипсовая Dolina Nidy Tempo - польская, вообще о ней не в курсе, вообще многих не понимаю одни штукатуры говорят что гипсовая "мягкая" и её легче повредить чем цементную, так ё-маё что же брать, кто же развеет всё доводы ? стены под
покраску, но могу и передумать с покраской и отделаю частично декоративной штукатуркой Caparol
можете подъехать ко мне на объект и ударить молотком по гипсовой и по известковой для сравнения... если хотите переплатить за материал - берите латвийский ротбанд, хотя смысла я не вижу: всю жизнь штукатурим российским, пробовали и долиной и акрилпутсовской ш-кой и волмой российской и как-то на передний план я бы поставил ротбанд и волма слой для ручного нанесения...ш-кой кнауф не довелось поработать, поэтому ничего не могу сказать
заделывайте штробы раствором песчано-цементным или стяжкой в пакете (ceresit, тайфун 44) или клеем плиточным (все что есть), заранее проклеив ленту на примыкание стены со стяжкой