Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:BotN3601:что осуждающие сами так хитросделанно поступают как водятел БМВ
не первый день в этой ветке. только дошло до вас? благо не все это скрывают.
а вы оба прям никогда так не делали сознательно или по ошибке, не важно
и вот тут попадается такой петушок, который и развернуться не даст нормально и щемится чуть не по пяткам пешеходу непонятно что и кому пытаясь доказать, ну разве что, как и говорил, синдром короткой пипирки так сказывается
samo_letik:бумеру намекнули что он не прав.
Он это итак знал, без "учительства" регика.
samo_letik:бумер развернулся, значит и без наказания можно изменить поведение.
Последующие действия БМВиста наглядно показывают, к чему приводит "учительство" в отношении того, кто итак прекрасно понимает, что неправ и нарушает сознательно.
Видео до конца досмотри. Второй ролик. ![]()
samo_letik, После шедевральной фразы прочитанной в ответе что я "неправильно пользуюсь преимуществом на дороге" я давно понял, что здесь поощряется несоблюдение ПДД. Только не могу понять зачем при этом гнобить соблюдающих ПДД?
AntonVict:samo_letik:бумеру намекнули что он не прав.
Он это итак знал, без "учительства" регика.
samo_letik:бумер развернулся, значит и без наказания можно изменить поведение.
![]()
Последующие действия БМВиста наглядно показывают, к чему привело "учительство" в отношении того, кто итак прекрасно понимает, что неправ и делает это сознательно.
Видео до конца досмотри.
А по сути закусились две личности с огромным внутренним миром
Конфликт выеденного яйца не стоит.
zbarabanov:а вы оба прям никогда так не делали сознательно или по ошибке, не важно
и вот тут попадается такой петушок, который и развернуться не даст нормально и щемится чуть не по пяткам пешеходу непонятно что и кому пытаясь доказать, ну разве что, как и говорил, синдром короткой пипирки так сказывается
Никогда.
Ты что-то путаешь петушки это как раз те кто поступает как водятел БМВ
BotN3601:Только не могу понять зачем при этом гнобить соблюдающих ПДД?
Затем:
CB_Ein:Zioma:Нарушение БМВ никак не влияет на безопасность ДД
Я бы пожалуй добавил, что принуждение бмвшника к маневрам задним ходом как-раз таки на общую безопасность повлияло негативно.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
BotN3601:zbarabanov:а вы оба прям никогда так не делали сознательно или по ошибке, не важно
и вот тут попадается такой петушок, который и развернуться не даст нормально и щемится чуть не по пяткам пешеходу непонятно что и кому пытаясь доказать, ну разве что, как и говорил, синдром короткой пипирки так сказываетсяНикогда.
Ты что-то путаешь петушки это как раз те кто поступает как водятел БМВ
никогда)) на диване может быть, в таком случае когда ву получишь потом пиши
Zioma:samo_letik:абсолютно ничего. жив здоров
Пострадавшие решили не связываться?
продолжения не знает. сон закончился
AntonVict:CB_Ein:
Zioma:
Нарушение БМВ никак не влияет на безопасность ДДЯ бы пожалуй добавил, что принуждение бмвшника к маневрам задним ходом как-раз таки на общую безопасность повлияло негативно.
Тоже путаешь причину и следствие, негативно на общую безопасность повлияло нарушие БМВ и ничего больше
zbarabanov:никогда)) на диване может быть, в таком случае когда ву получишь потом пиши
Что вести с тобой какой либо конструктивный диалог бесполезно это и так понятно. Мог бы про диван и не писать уже.
BotN3601:Тоже путаешь причину и следствие, негативно на общую безопасность повлияло нарушие БМВ и ничего больше
Вот и я тоже самое пытался доказать в ДТП на ст. метро "Уручье", там где водитель остановился в неположенном месте на аварийке и ему снесли всю задницу авто.
|
офлайн
Jоllу_Rоgеr
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
7 лет на сайте Город:
|
BotN3601:Тоже путаешь причину и следствие, негативно на общую безопасность повлияло нарушие БМВ и ничего больше
так причинно-следственно можно дойти до того, что бмвист зря купил машину, а регик сдал на права. а в день Х один из них долго сидел в туалете, поэтому они пересеклись в это время в этой точке. по факту - есть хамоватый бмв, есть принципиальный регик. и именно регик ЗАСТАВИЛ бэху сдавать назад, что повлекло создание потенциальной АС.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1895 |
3 года на сайте Город:
|
zbarabanov:а вы оба прям никогда так не делали сознательно или по ошибке, не важно
во-первых важно, во вторых, один разок по запаре было, знак не увидел. мне поморгали, я развернулся (дело было в кармане по Притыцкого 93).
zbarabanov:и вот тут попадается такой петушок, который и развернуться не даст нормально и щемится чуть не по пяткам пешеходу непонятно что и кому пытаясь доказать, ну разве что, как и говорил,
на видео прекрасно развернулся.
zbarabanov:синдром короткой пипирки так сказывается
и пипирка резко короткой у таких бумеров оказывается когда таких на место ставишь.
AntonVict:Он это итак знал, без "учительства" регика.
это только ему известно
AntonVict:Последующие действия БМВиста наглядно показывают, к чему приводит "учительство"
ну , а вот тут уже надо в гаи. опять же,нам неизвестно, послал ли автор видео в гаи.
Vovanator:А по сути закусились две личности с огромным внутренним миром Конфликт выеденного яйца не стоит.
а где конфликт? нету его. показали человеку как надо ехать по парковке. ну купил права недоразвитый.. понятно что с глазами беда. теперь , может как собака, выучит эту команду. может ГАИ заинтересует продолжение и так не будет в будущем поступать. не воспитали родители/в школе/в автошколе, может простые будни это поправят.
AntonVict:Я бы пожалуй добавил, что принуждение бмвшника к маневрам задним ходом как-раз таки на общую безопасность повлияло негативно.
а в автошколе и этому должны научить.
Zioma:Пострадавшие решили не связываться?
не видел что б кто нить страдал.
Jоllу_Rоgеr:и именно регик ЗАСТАВИЛ
ствол к башке его тупой поставил??
Jоllу_Rоgеr:именно регик ЗАСТАВИЛ бэху сдавать назад, что повлекло создание потенциальной А
езда задним ходом автоматически создает АС? какой это пункт ПДД?
но если не уверен в своих навыках, так не садись за руль, сходи в автошколу. или не нарушай, чтобы не пришлось сдавать назад.
BotN3601:AntonVict:CB_Ein:
Zioma:
Нарушение БМВ никак не влияет на безопасность ДДЯ бы пожалуй добавил, что принуждение бмвшника к маневрам задним ходом как-раз таки на общую безопасность повлияло негативно.
Тоже путаешь причину и следствие, негативно на общую безопасность повлияло нарушие БМВ и ничего больше
Нет. Его нарушение никак не повлияло на общую безопасность.
samo_letik:а где конфликт? нету его. показали человеку как надо ехать по парковке. ну купил права недоразвитый.. понятно что с глазами беда. теперь , может как собака, выучит эту команду. может ГАИ заинтересует продолжение и так не будет в будущем поступать. не воспитали родители/в школе/в автошколе, может простые будни это поправят.
Ну как где? Судя по ширине дороги автор видео мог взять правее и разъехаться с БээМВэ. Но того овладело чувство гиперсправедливости и он решил научить ПДД водителя БээМВэ. Затем, водителем БээМВэ, овладело всепоглощающее чувство мести (которую, по классике, нужно "подавать холодной"
и он решил проверить техническое состояние рулевой и тормозной системы автомобиля автора видеоролика.
Я могу ещё от части понять, когда люди так борются с обочечниками или когда пытаются по встречке объехать пробку (очередь к светофору). Ну а когда ситуация и выеденного яйца не стоит? ![]()
Jоllу_Rоgеr:так причинно-следственно можно дойти до того, что бмвист зря купил машину, а регик сдал на права. а в день Х один из них долго сидел в туалете, поэтому они пересеклись в это время в этой точке. по факту - есть хамоватый бмв, есть принципиальный регик. и именно регик ЗАСТАВИЛ бэху сдавать назад, что повлекло создание потенциальной АС.
Разворот на парковке это создание АС, спасибо не знал. Я думал что создание АС наглядно показано во втором видео.А как регик заставил бэху, силой мысли подчинил разум водятла бэхи или пистолет к виску приставил.
satori:Jоllу_Rоgеr:именно регик ЗАСТАВИЛ бэху сдавать назад, что повлекло создание потенциальной А
езда задним ходом автоматически создает АС?
Одно из двух ДТП, в которых я был непосредственным участником, случилось как раз тогда, когда я двигался задним ходом на парковке вдоль ряда припаркованных авто.
В мой авто сбоку въехала выезжающая со своего парковочного места дамочка.
Её признали виновной в ДТП.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1895 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Его нарушение никак не повлияло на общую безопасность.
ну так и создание АС абсолютно не всегда влияет на общую безопасность. но за это прав лишают. а вот за дтп могут (не лишали, по крайней мере лет 10 назад) не лишить.
Vovanator:автор видео мог
Всё гораздо проще. Если "мог" - тогда и стоит обсуждать, чтобы было бы если бы он мог. А если он не взял правее, значит надо стоять ему и уступать, а Не выпендриваться и не лететь
AntonVict:Нет. Его нарушение никак не повлияло на общую безопасность.
То есть несоблюдение разметки и проезд под кирпич никак не влияет на общую безопасность? Тянет на ещё одну шедевральную фразу прочитанную здесь