vip5600, от 1600
wood_man:vip5600, от 1600
Спасибо. Я пока не так стеснен в средствах. Да и там работа простым ММА сварщиком,и.е.лякродом сверкать-не интересно. С аргоном в белых перчатках работать интереснее .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:vip5600, у меня регистр из нержавейки лопнул. Думаю заварить полуавтоматом проволка наржа в со.
Будут сложности?
Чуть не забыл,кажись в СО варить нерж нельзя,только микс или аргон. Иначе легирующие свойства испаряются-а значит в последующем коррозия
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
vip5600:Чуть не забыл,кажись в СО варить нерж нельзя,только микс или аргон. Иначе легирующие свойства испаряются-а значит в последующем коррозия
Все дело в варочной проволоке. В китайские присадки ядовитые добавляют.
DickJabBer:vip5600:Чуть не забыл,кажись в СО варить нерж нельзя,только микс или аргон. Иначе легирующие свойства испаряются-а значит в последующем коррозия
Все дело в варочной проволоке. В китайские присадки ядовитые добавляют.
Чего? Это Вы где такое слышали. Пройдите курс технологии конструкционных металлов. Какие ещё яды! Весь состав присадка указан в его маркировке,до десятых процента.ядов там точно нет.
wood_man:vip5600, там сплошной алюминий.
Что вагоны алюминиевые стали делать? Не знал.
shmel_iseu:как-то миллиметрами мерялись. зацените как нормальные пацаны штукатурят
так надо показать низ и верх. Мы же не знаем перепадов, может как у опеля 5-7см наклон стены.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
vip5600:Какие ещё яды! Весь состав присадка указан в его маркировке,до десятых процента.ядов там точно нет.
Ну конечно добавляют не змеиный яд, а всякие такие вещества пары которых при сварке токсичны для любого человека.
sashokc:ВиTек273:Дом 350 квадратов или я разорюсь на электричестве?
разоритесь
Если заселить ветнамцами,из расчета один жёлтый на 1кв.м. и брать ренту-бизнес помрёт)))
Что за семья,что 350кв. ?
Либо делайте Турецкий вариант,первый этаж с отоплением все сезоный,второй только летний.
vip5600:sashokc:ВиTек273:Дом 350 квадратов или я разорюсь на электричестве?
разоритесь
Если заселить ветнамцами,из расчета один жёлтый на 1кв.м. и брать ренту-бизнес помрёт)))
Что за семья,что 350кв. ?
Либо делайте Турецкий вариант,первый этаж с отоплением все сезоный,второй только летний.
у Опеля тогда Китайский вариант,треть дома тока топится и то до +11 ![]()
vip5600:Что за семья,что 350кв. ?
а что тебя смущает? У меня чуть меньше 320 квадратов не считая террасы (она 30-35 метров, уже не помню), нас пятеро + трое животных.
Дом 252 квадрата, отапливаемый чердак - 25 квадратов, гараж отапливаемый уличный - 41 квадрат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vip5600:rssgmail:Gnom_cF:Короче я так понимаю,меня только что кинули с моим заказом,да
это карма - контактами не поделился, сварки не буде
Я не скрытный. +375296640076 Александр .
Это тел сварщика или 
-Тихон-:vip5600:rssgmail:Gnom_cF:Короче я так понимаю,меня только что кинули с моим заказом,да
это карма - контактами не поделился, сварки не буде
Я не скрытный. +375296640076 Александр .
Это тел сварщика или
Это мой ,он же сварщика.))
kitnamore:vip5600:Что за семья,что 350кв. ?
а что тебя смущает? У меня чуть меньше 320 квадратов не считая террасы (она 30-35 метров, уже не помню), нас пятеро + трое животных.
Дом 252 квадрата, отапливаемый чердак - 25 квадратов, гараж отапливаемый уличный - 41 квадрат.
Вы наверное один из самых состоятельных,мне так не жить.)) Завидую белой завистью))
6PEJHEB:О, кстати по ссылочке с их сайта скачивается тот проект дома с диким остеклением про который я говорил.
Желающим увидеть лично - адрес в штампе чертежа.
http://zrobym.by/images/kalk/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82 ... D1%822.pdf
Вбиваем в калькулятор метраж дома, потом ставим галку в поле инженерка. Видим сумму за проекты по инженерке.
Человек хотел их бесплатно
ай, там только АР и КР. инженерку было бы интересно посмотреть. хоть глазком одним