Сколько вообще сейчас стоит газ в дому подвести? И какая тягомотина с проектами, документами, разрешениями?
Сколько вообще сейчас стоит газ в дому подвести? И какая тягомотина с проектами, документами, разрешениями?
Тут больше гнуть нужно .Сварки не вижу....а нет..два шва вижу. Не смогу,пятерку гнуть нужен станок,у меня пока нет.можно попробовать полностью сварить под углами но вид пострадает....хотя..швы можно протравить ..но из 5 Ки она весить будет ого но да и нержик считайте около 18 руб кг стоит...золотая раковина выйдет...здесь и 3 Ки хватит.нагрузок нет,Вы же в нее и на нее залазить не будите))
Макарон:И ещё мне сильно нужно такое изделие
Сифон под раковину тоже на заказ будете делать?
Макарон:vip5600, 18кг она весит в оригинале из 5ки. Вид нужен именно гнутый.
Понимаю.в гнутой весь эффект.швы могу аккуратные положить.но...гнутая будет круче выглядеть. Здесь работы не много,найдите кто гнет ,он вам выгнет саму раковину,я могу приварить вертикальную часть где смес стоит.
av_lev:Макарон:И ещё мне сильно нужно такое изделие
Да..сифон здесь интересный,с щели нужно воду в трубу будет загонять))) только ориг.сифон
av_lev:Макарон:И ещё мне сильно нужно такое изделие
Сифон просто
лоток с резьбой. Типо минибак для бани, вип умеет ![]()
wood_man:vip5600, чисто по человечему, на ушко.
Не связывайся.
Перебиваю потенциального клиента?)))
Макарон:vip5600, 18кг она весит в оригинале из 5ки. Вид нужен именно гнутый.
А сварить и зашлифовать шов нельзя так, чтобы он смотрелся как изгиб?
Можно,хоть и сложно. У меня ещё нет столько опыта. Я варю всего второй месяц...салага так сказать. Нет уверенности,что не закосячу. Через месяцок-другой смогу взяться .здесь ещё важно правильную шлифовку подобрать .если в зеркало-пачкаться будет и капли видны,матииовать нужно,но на углах переливы матирования пиймать-глаз художника нужен.
wood_man:Макарон, я чисто за вас переживаю.
wood_man:Макарон, я чисто за вас переживаю.
Да нет здесь сложного ничего,был бы листогиб я бы брался. Вся крутость в дизайне,техническое исполнение не сложное.
sergev:Давайте погадаем сколько стоят эти проектировщики :?
Они не проектировщики а так, маляватели картинок.
Порядка 8,5К за архитектуру, визуализацию, строй-часть и разделы коммуникаций - 3К за полностью непригодную мазню.
Калькулятор у них на сайте, если что.
О, кстати по ссылочке с их сайта скачивается тот проект дома с диким остеклением про который я говорил.
Желающим увидеть лично - адрес в штампе чертежа.
http://zrobym.by/images/kalk/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82 ... D1%822.pdf
Вбиваем в калькулятор метраж дома, потом ставим галку в поле инженерка. Видим сумму за проекты по инженерке.
Человек хотел их бесплатно 
yury_by:Председатель собрала подписи, написала письмо. Оказалось, что большая часть садовых домиков не зарегистрирована, а подключить могут только зарегистрированные
У нас когда проводили волокно, развели на каждый участок. Незарегистрированные дома - мы выдавали справку от СТ о наличии строения. Было вполне достаточно - подключали. Потому как по законодательству объект под названием "садовый домик" не подлежит обязательной регистрации в БРТИ. В этом случае договор на газоснабжение заключают не по техпаспорту, а по справке из БРТИ о присвоении адреса.. Правда, при отсутствии техпаспорта никаких временных регистраций по месту пребывания не оформляют и соответственно - никаких субсидированных тарифов зимой.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
ВиTек273:Всем привет, нет газа на участке, идёт по улице труба, у соседей газ подведен, думаю что б не заморачиваться-возможно ли поставить электрокотел? Дом 350 квадратов или я разорюсь на электричестве? Есть вообще у кого опыт использования электро котла?
Опель говорит газ будет только дорожать, за электричеством будущее
Топите электричество - потом благодарность завезете мужику с горы