engineer_ordinary:
vip5600:
не писал,но читал иногда. Освоил сварку в аргоне. Вот за заканчиваю первый заказ- обвес из нержавейки на буc. Если дело пойдет,скоро тож мильенщиком стану))?
У нас на швецию аргоншиков выгребают
Знаю.Вот годик поварю,классность открою и буду Вам из Швеции о своем швецком доме рассказывать))).Я пока из нержика обвесу,кенгурятники на авто поклепа.,да трубки кондеев из алюминия поварю.одного не пойму,почему именно Швеция. Уже трёх аргонщиков знаю,все пытаются классность сдать и именно в Швецию валить.Друг в Париже,бывший беженец из РБ тоже аргонщик,но уже контролёр,кажись 25евро в час получает,но у него высший разряд ..лет пять к этому шел.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
WOLVERINE90:
riondok:
У нас простая линия белтелекома прокинута, оптика не планируется. На меня кабеля нету, линии все давно разобраны, как вариант договориться с кем-то юзать и-нет с его линии, но т.к. это не самый лучший вариант, пока его не рассматриваю.
долбите БТК совместно на прокладку оптики - даже у меня в жопе мира есть оптика на вводе в деревню
БТКашный начальник района сказал, что начнут прокидывать оптику когда будет 60% желающих из застройки, но я надеюсь при реально 30-40% уже начнут действовать
Я долбит БТК,сказали давай 60 проц. Желающих и чтобы не только нет и зала была у всех и круглый год. Я у меня сезонников больше половины. Не хотят тянуть,не выгодно им.