Gnom_cF, рассказывай, сколько человек в лс попросили контакты заборников за 3,3 банана?
Gnom_cF, рассказывай, сколько человек в лс попросили контакты заборников за 3,3 банана?
wood_man:Gnom_cF, рассказывай, сколько человек в лс попросили контакты заборников за 3,3 банана?
все ж сами делают
многих до забора ещё пятилетка
думал тебе подогнать,а ты уже,опять мимо 
wood_man:Gnom_cF, рассказывай, сколько человек в лс попросили контакты заборников за 3,3 банана?
Запрос был только от соседа спокойного.
Остальные на такую утку не поведутся ![]()
Gnom_cF, давай мне.
142 м.п
Ростверк 30х30, сваи через 2.5м , 1.5м вниз.
С меня еще тогда коньяк.
riondok:wood_man:Gnom_cF, рассказывай, сколько человек в лс попросили контакты заборников за 3,3 банана?
Остальные на такую утку не поведутся
а я и давать то не буду,шишь вам всем,делайте сами или х5
привыкли на халяву...а дайтя номер ваших работников,неее всё хватит или сами или ищите сами
дал я двоим тут номер своего работника за копейки,там сам не мог его выловить в том году
https://realt.onliner.by/2019/07/11/dom-trenda
прикупил бы себе чего модного
![]()
одни взялись сперва за 800$ - но как-то очень плавно съехали , типо заняты, пока не можем
.
Совестливые видимо- поняли, что сильно ошиблись, а ценник менять не по пацански ![]()
rssgmail:Gnom_cF, давай мне.
142 м.п
Ростверк 30х30, сваи через 2.5м , 1.5м вниз.
С меня еще тогда коньяк.
во,как цену узнают так сразу давай им тока ДАВАЙ
ищите людей,больше никого не дам,а то мне потом самому что ль делать ![]()
мои цену ляпнули,а соседям уже умножили,кто успел тот и съел 
Gnom_cF:riondok:wood_man:Gnom_cF, рассказывай, сколько человек в лс попросили контакты заборников за 3,3 банана?
Остальные на такую утку не поведутсяа я и давать то не буду,шишь вам всем,делайте сами или х5
привыкли на халяву...а дайтя номер ваших работников,неее всё хватит или сами или ищите сами
дал я двоим тут номер своего работника за копейки,там сам не мог его выловить в том году
https://realt.onliner.by/2019/07/11/dom-trenda
прикупил бы себе чего модного![]()
Правильно, еще под статью попадешь по торговле людьми, за такой ценник иначе и не назовешь ![]()
rssgmail,
гном мне зажал каменщика на фундамент. ![]()
А мне завтра уже камень приезжает. Но так лень, так лень самому садиться на задницу и клеить его. Ладно клеить, это довольно просто, а вот фуговать я не люблю.
rssgmail:Gnom_cF, 5% тебе от сметы.
соглашайся.
Да нет там такой цены, решил рисануться на форуме, инфа 100%
kitnamore:rssgmail,
гном мне зажал каменщика на фундамент.
А мне завтра уже камень приезжает. Но так лень, так лень самому садиться на задницу и клеить его. Ладно клеить, это довольно просто, а вот фуговать я не люблю.
Держи, может этого и зажал ![]()
Это камейские https://www.instagram.com/oleg_kaamen/
riondok,
камейские мне делали столешку на террасе. Скажем так - очень долго и постоянный контроль нужен - сломали длинную планку из гранита... Повторять опыт не хочу. Вроде как тот, кто делал отмостку мне приедет на той неделе.
kitnamore:rssgmail,
гном мне зажал каменщика на фундамент.
Ну паклеп же
два 2 номера дал,двух людей!!!
riondok
Его напарника дал номер ![]()
Gnom_cF,
они работают только на мильёнщиков, а подают только тем, кто с горы, я ни под одну из этих категорий не подхожу.
vip5600:Господа мильенщики,куда Опель пропал?
Удалили,по новым правилам руказады в другую ветку
kitnamore
Норм у них цены,ну может х2 не больше
как встретишь...
Gnom_cF:vip5600:Господа мильенщики,куда Опель пропал?
Удалили,по новым правилам руказады в другую ветку
Добавлено спустя 38 секундkitnamore
Норм у них цены,ну может х2 не большекак встретишь...
А так теперь здесь только элита. Рукожопы в отдельной ветке? Дорогу в эту ветку не подскажете?)))
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
vip5600:Господа мильенщики,куда Опель пропал?
Давно вас не было
. Забыли что он каждую неделю перманентно ранен на полях сражений за толщину короеда и забаненный зализывает раны на горе. Но мысленно тут..спинным мозгом чую
vip5600:так теперь здесь только элита. Рукожопы в отдельной ветке? Дорогу в эту ветку не подскажете
Да пи...врёт он. Сам небось хмырю на хмырёнка и накапал
vip5600
Да нада он мне
мож опять где мордулица сфоткал свою и выложил,больше ж некому показывать