And777888999:Григорьевич, туи на фото растил или покупал такие высокие?
Где /цена?
Покупал метровые и растил.
Всегда заказывал в Бресте. По цене за шт не помню. Беру разные. От 5 до 20 у.е за шт.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12785 |
15 лет на сайте Город:
|
And777888999:Григорьевич, туи на фото растил или покупал такие высокие?
Где /цена?
Покупал метровые и растил.
Всегда заказывал в Бресте. По цене за шт не помню. Беру разные. От 5 до 20 у.е за шт.
WOLVERINE90:c0pycat:брал в этом году их модульную черепицу, вопросов по качеству нет, заказ сделали за неделю, по цене как и везде по стройке - надо жать диллеров на скидку, можно подвинуть по цене неплохо. И да, в марте подорожала процентов на 20, что было сюрпризом, когда пришел ее в мае заказывать )
и сколько по итогу встала за метр модуль?
Если я не ошибаюсь - 16 рублей, +\- копеек 50, нету под рукой счета.
wood_man:Gnom_cF:из здешних
Опелю? Или Килрибу.
им в первую очередь,больше знатоков тут нет и быть не может
ты шпатель держал в руках,из клея доску можешь сделать,а наоборот
ну так вот и сиди тогда
riondok
дуракам пол работы не показывают
ДЕД (с)
wood_man
https://people.onliner.by/2019/07/11/alkogolism_press
90 бутлей водяры в год на нос
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40493 |
19 лет на сайте Город:
|
c0pycat:Если я не ошибаюсь - 16 рублей, +\- копеек 50, нету под рукой счета.
получается почти как польская германия ![]()
riondok:rssgmail:это этот дом?
http://kiselev.by/work/polygonal-house/получается, это дзержинск
Добавлено спустя 11 секундwood_man, сколько взяли за работу?
хозяин кстати про студию не очень хорошо отзывался .. странно что разрешил фильм снять .. или они без разрешения ![]()
и туи по периметру кстати посадили не по заветам кита , тот же кричал что надо через пол-метра сажать ...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40493 |
19 лет на сайте Город:
|
pavlusha:хозяин кстати про студию не очень хорошо отзывался ..
причем один из их минусов назвал - говорит гостом пользуются, зачем-то 30 арматуру заложили
а вот монолитчики молодцы, всегда делали из 24 - поэтому и сделал из 24 
WOLVERINE90:c0pycat:Если я не ошибаюсь - 16 рублей, +\- копеек 50, нету под рукой счета.
получается почти как польская германия
Польскую германию мне насчитали в том же месте, где считали и grandline в районе 6.500 бынов на мой объем, если я не ошибаюсь. Грандлайн вышел в 4.900. Это весь металл на крышу, не только черепица. Понимаю, для мильонщиков разница не велика, но так то на 30% дороже )
WOLVERINE90:pavlusha:хозяин кстати про студию не очень хорошо отзывался ..
причем один из их минусов назвал - говорит гостом пользуются, зачем-то 30 арматуру заложили
а вот монолитчики молодцы, всегда делали из 24 - поэтому и сделал из 24
ну не совсем так конечно
да они только майки и сборные свои дома наверное умеют делать, отношение к клиенту 0, никто ничего не проверяет, не предлагает варианты. В проекте строительства дома не учтено наверное половина того что должно быть, я сам находил места где стена или плиты висят в воздухе, а они просто говорят ой не заметили, проект гаража 6на6,5 с плавающей высотой было засчитано 20 кубов блока 25 см а по итогу все по проекту а блока ушло 14 кубов, 6 кубов пришлось пихать в доме;(и так везде и во всем... проект на коммуникации просто всунуто с 1000% запаса все самое дорогое и готово) так нормальные фирмы не делают. На звонки могут неделю не отвечать, в общем ребята распиаренные, $$$$ берут выше рынка а делают ниже среднего, только к архитектору нет вопросов но опять же он у них просто на подряде) А конструктор в штате который делал конструктив конечно ему только коровники делать да и то за животинок страшно
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40493 |
19 лет на сайте Город:
|
c0pycat:Польскую германию мне насчитали в том же месте
а где по итогу взяли?
взял вашу цену со скидкой и цену германии без скидки - вышло 20% разница, но там еще скидос обещают
pavlusha:ну не совсем так конечно
там про арматуру чуть дальше он писал
WOLVERINE90:c0pycat:Польскую германию мне насчитали в том же месте
а где по итогу взяли?
взял вашу цену со скидкой и цену германии без скидки - вышло 20% разница, но там еще скидос обещают
Добавлено спустя 25 секунд
Недавно с Вами обсуждали крышу, я в итоге Bud Mat взял....

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40493 |
19 лет на сайте Город:
|
LEX131313:Недавно с Вами обсуждали крышу, я в итоге Bud Mat взял....
и какую последнюю цену удалось выбить за модуль?
WOLVERINE90:LEX131313:Недавно с Вами обсуждали крышу, я в итоге Bud Mat взял....
и какую последнюю цену удалось выбить за модуль?
Я нашел знакомого который занимается этой черепицей .... цену разгласить не могу, за подробностями в л.с. напишите.
kitnamore:Gnom_cF,
Дешево очень.
я озвучил что от них нужно,мне озвучили сумму,самое смешное,что соседям за эту сумму озвучили только ленту со стороны дороги
походу при нашем договоре ребята лоханулись,но это их уже проблемы,главное всё сделано
LEX131313
будмат какой? название ж есть у неё и чья сталь
у мня то ж БМ "Венеция" ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40493 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:будмат какой? название ж есть у неё и чья сталь у мня то ж БМ "Венеция"
это вроде как тоже венеция 9005
WOLVERINE90:Gnom_cF:будмат какой? название ж есть у неё и чья сталь у мня то ж БМ "Венеция"
там есть D и X мат ещё
сталь Швеция и Немцыя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:WOLVERINE90:Gnom_cF:будмат какой? название ж есть у неё и чья сталь у мня то ж БМ "Венеция"
там есть D и X мат ещё
сталь Швеция и Немцыя
Сейчас это не важно. Важно будет потом когда на гараж брать.
Хотя на гараж можно и андулин
так на беседку ж взял ![]()