Tea_Man, угу. Как тут и былО. (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
NEGNEG, ухххххх... А я смотрю и понять не могу... Вроде авто в стоке... НО что-то не так! )))))
N1trogeN:Andrey_K2009:вообще то для е30 это стандартный обвес!
Что ты несёшь
если ты не когда не видел бмв е30 с со стандартным передним обвесом то лучше молчи! то что на фота это её стандарт!!!
Drull:neo_o, надеюсь ты шутишь
если нет:
Что такое вообщем стандартные обвес?
во всех е-шках место убогова бампера идёт типо юбка зделана на подобие спорт
neo_o:во всех е-шках место убогова бампера идёт типо юбка зделана на подобие спорт
причем здесь юбка к колхозным бамперам и порогам? Что такое "набодобии спорт? В каких всех ешках?
как его вообще можно назвать стандартным... без слова "ждановичи"
NEGNEG:
Это не столько "Цюнинх" сколько проблемы охлаждения радиатора. В следующем поколении которое конструктивно не отличается особо, все видели и знают стоит обычная решетка. Немцы косяк исправили. А владелец исправил как хватило фантазии ИМХО.
votrex, эти пластмассины сплошные (не продуваемые), садятся на гермет или 2ст/скотч...
sidor8887:а как вам такая bmw ????
Обкакайтесь , на счёт этой бмв. В своё время , тюнинг , встроеный PC комп, вам и не снился.Когда тюнинговали этот бумер вы в ясли ходили. Если родились. Это было очень давно, и вам говнотюненгерам об этом можно было только мечтать. Друл со своей распространнённой акурой в , как и все в этой ветке в попе.
Смешно читать каменты людей , у которых за душой ломаный велосипед , о каком тюнинге может быть речь. Три колеса с дет сада , это ваш тюнинг.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (16 января 2013 06:49)
Основание: 3/5/17
neo_o:если ты не когда не видел бмв е30 с со стандартным передним обвесом то лучше молчи! то что на фота это её стандарт!!!
neo_o:во всех е-шках место убогова бампера идёт типо юбка зделана на подобие спорт
Агагагага.. Толька ща въехал в глубину мысли фраз...
neo_o, жданыстайл уже стали стандартом...!!! Хто нибудь, вытащите меня из под стола.)))))
Убогого бампера, стокового? "ЮБКА НА ПОДОБИЕ СПОРТ" - это шедеврально!
А что такое: "ВО ВСЕХ Е-ШКАХ" ??? )))
arhipus:Обкакайтесь , на счёт этой бмв. В своё время , тюнинг , встроеный PC комп, вам и не снился.Когда тюнинговали этот бумер вы в ясли ходили. Если родились. Это было очень давно, и вам говнотюненгерам об этом можно было только мечтать. Друл со своей распространнённой акурой в , как и все в этой ветке в попе.
Смешно читать каменты людей , у которых за душой ломаный велосипед , о каком тюнинге может быть речь. Три колеса с дет сада , это ваш тюнинг.
Ну-ну, дедушка... эт какой год был? Открой тайну мну непросвещённому.
arhipus, кста, я уже на двухколёсном езжу!
Мото кресле что ли?
xdashx, Покажите , на чём ездите вы. Мы обычные люди , будем на вас равняться.
xdashx:в фаэтоне..ковры...ааа
на второй фото всеми горячо любимая бнв e30, если мне память не изменяет
arhipus, Ты всерьез считаешь это крутым тюнингом/стайлингом восьмерки? Это надо на форум любителей баварцев запостить...