А вы софист, однако, так понятнее и причем упорный ...
Может кто сориентирует. Стал притупливать byfly после 21.00 иптв через приставку. Думаю, может попробовать а1, у них разные трассы вне рб? Как в таком случае лучше поступать, ставить byfly на паузу и сравнивать и потом отключать, что лучше будет оставлять. Так то byfly рекорд 50 ещё и дороже а1 самого простого на 6р.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
solomon2:Может кто сориентирует. Стал притупливать byfly после 21.00 иптв через приставку.
А что за iptv провайдер? Может просто CDN будет достаточно сменить? У меня например ilook, стоял cdn Латвия, но стало тоже подтупливать, сменил на Амстердам, сейчас гуд идет без затыков.
solomon2:Думаю, может попробовать а1, у них разные трассы вне рб?
Так сделайте трассировку у себя с byfly и например у соседа с А1.
Vitalik8800:solomon2:Может кто сориентирует. Стал притупливать byfly после 21.00 иптв через приставку.
А что за iptv провайдер? Может просто CDN будет достаточно сменить? У меня например ilook, стоял cdn Латвия, но стало тоже подтупливать, сменил на Амстердам, сейчас гуд идет без затыков.
solomon2:Думаю, может попробовать а1, у них разные трассы вне рб?
Так сделайте трассировку у себя с byfly и например у соседа с А1.
Tv.team, это общая проблема на разных серверах, но вроде у кого то на а1 идет по вечерам ровно.
Vitalik8800,
Добрый день, напишите пожалуйста ip cdn айлука или на каком ресурсе вы нашли список.
Jas:Vitalik8800,
Добрый день, напишите пожалуйста ip cdn айлука или на каком ресурсе вы нашли список.
Ссылку на любой канал m3u8 скачиваете, открываете блокнотом и смотрите ip, с которого у вас сейчас тянет.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Jas:Vitalik8800,
Открываете свой плейлист блокнотом, берете ссылку на поток любого канала, вставляете её в браузере, скачивается файлик m3u8 уже с ссылками на кусочки видео потока с определенного cdn, вот в этих ссылках и смотрите ip сервера.
Добрый день, так что МЕГОГО все, накрылся медным тазом? не так давно из максимального пакета подписки оставалось 49 каналов, и вот уже ни одного телеканала. Я так понимаю, денег нам не вернут. А что делать? На что подписываться, на кого подключиться?
shuravi89:неплохо было бы писать оплата картами каких банков проходит
Я в России картой "Сбербанк" плачу.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
shuravi89:В последнее время неплохо было бы писать оплата картами каких банков проходит
Онлайнер клевером через dirtpay пополняю, понизили кстати минимальную сумму, можно снова по 1€ закидывать.
yuradeni:shuravi89:порой минимальный платёж выливается в 5 EUR ...
МТИС, более 90 каналов в цифре!
Спасибо! Может знаете, МТИС дает проводной доступ к одному телевизору? А за все следующие доплата?
Так вроде аналоговые каналы у нас идут.
viktor257:Luch_ik:А что делать?
edem iptv. 1 доллар в месяц.
Спасибо, но это незнакомый мне сервис.
Luch_ik:Спасибо! Может знаете, МТИС дает проводной доступ к одному телевизору? А за все следующие доплата?
Так вроде аналоговые каналы у нас идут.
нет ограничений, всё идет по коаксиальному кабелю , нужен только телевизор со встроенным DVB-C тюнером (с поддержкой стандартов MPEG-2 / MPEG-4). На тв включит поиск цифровых каналов и всё! я аналоговые даже не настраивал, только цифра.
viktor257:Luch_ik:А что делать?
edem iptv. 1 доллар в месяц.
зачем советовать эдем,на нем сейчас нет регистрации,тот же эдем только открыта регистрация
https://vipdrive.net/auth/signup
yuradeni, при чем ваш мтис к теме iptv,это же кабельное тв
Vitalik8800:Онлайнер клевером через dirtpay пополняю, понизили кстати минимальную сумму, можно снова по 1€ закидывать
которые по нынешнему курсу на счету превращаются в $0,99