Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow:1961PIVo, сам учишь пешеходов, вот и тебя решили поучить
Soulchik:по-моему это в тебе проснулся воспитатель
Да это я к тому, что товарищ не в теме - услышал сигнал, увидел авто и пешеходов издали, но все равно решил ай-яй-яй "сделать"... Интересно, а что бы он сказал, если я по тротуару поехал ? (аналог - пешеход на дороге не на переходе)... ![]()
Кстати в это месте очень часто так переходят к автобусу на конечной и им все по барабану, даже не смотрят пока не посигналишь... Если звук погромче сделать, то можно услышать женский голос - "могли бы и пропустить"...
yes-xaxa:на м1 в крайней левой задом возвращался из-за пропущенного поворота?
или в правой?
=15:yes-xaxa:на м1 в крайней левой задом возвращался из-за пропущенного поворота?
или в правой?Да ясное дело, что в крайней правой... не иначе как опечатка выше.
yes-xaxa:вот и я про бабу ладно про девушку
лево-право какая фиг разница
Я не зря подчеркнула, что делал он это в крайней левой. Иначе зачем было бы уточнять полосу? В этом-то и самый дурдом.
А yes-xaxa - вы хамло. Логика офигенная - прочитали, что написала я, решили сами себе, что я написала неправильно и путаю право и лево, и меня же за это высмеяли. 
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
смотреть лучше с 1м30 сек,едем из жодино в минск в роддом Мать и дитя на орловской,у жены уже отошли воды
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
и это было)в общем инспектора молодцы)есть продолжение ещё)прям до роддома,нас ещё маз не пускал)но громкоговоритель сделал своё дело)но думаю это уже не важно)суть уже изложена)
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:doctorgrem, хороший инспектор.
Надеюсь, у жены и нового человека все хорошо.
спят вот обе рядом)
1961PIVo:doctorgrem, наверно это в другую тему все же надо? Респект, как говориться, и уважуха инспектору!!!
У жены и ребенка то все нормально?
сори если не туда скинул)можете удалять,если я что-то не то зрабиу))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
doctorgrem,
Инспектор молодец! Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что мусорье и гаишники - разного типа люди. Не забудь инспекторам проставиться потом ![]()
спят вот обе рядом)
Поздравляю - это и есть настоящее счастье.
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow:doctorgrem, РЕСПЕКТ, достойно новости на авто.онлайнер.бай
![]()
продолжение требуется до роддома или нет?там пара минут ещё
doctorgrem:Arrow:doctorgrem, РЕСПЕКТ, достойно новости на авто.онлайнер.бай
![]()
продолжение требуется до роддома или нет?там пара минут ещё
я думаю, что если это заинтересует журналиста, то он свяжется с вами
Хотя можете выложить.
Кстати, забыл о главном. Поздравляю с пополнением!!!
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
doctorgrem, поздравляю с пополнением. Надеюсь гайцам благодарность письменную написал и обмыл с ними пополнение?
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
я даже не успел с ними поговорить)они уехали быстро)сейчас попробую номера вычитать в темноте) напишу грамату)
2215 МН а на машине 618 написано, а как узнать кто был в ту ночь в этом экипаже),куда звонить?
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
doctorgrem, поздравляю! Покупай люльку и забывай, шо такое - лихачить
Отличная работа ГАИ, кстати. Действительно - помощь!
Ребятенку - счастья в жизни, шоп и дальше везло, пусть не так экстремально.
doctorgrem:2215 МН а на машине 618 написано, а как узнать кто был в ту ночь в этом экипаже),куда звонить?
Подъедь на Дзержинского, в ГАИ, обратись к дежурному, тока сразу скажи, что ты благодарность хотел бы экипажу 618 борта написать (а то еще "примут" за нецензурную брань в общественном месте
) , которые дежурили тогда-то тогда-то. БЕЗ экстремальных подробностей
Скажи, мол, сопроводили в лучшем виде, мол, один из лучших примеров достойного выполнения служебного долга и яркая гражданская позиция блюстителей правопорядка...
Arrow:doctorgrem, РЕСПЕКТ, достойно новости на авто.онлайнер.бай
![]()
Действительно, а то сегодня один негатив в новостях.
зы: А вот что не говорите, дурдом дурдомом, но у нас все же очень адекватные гаишники...