шабо с синей наклейкой пил во Львове - очень хорошо
aleks.gomel:ЛеДчик:Шабо10 за 55 рублей .
Дайце фота гэтага Шабо.
Ищите стр. От 13.10.21
санче:Перестал покупать 20+, начал покупать 21+
Санче,человек!Вот ток бы постебаться. Никакой серьёзности(толковости).
Радоваться надо,что "новый напиток" обозначен информативно.
В магазине Олд Баку меня заинтересовала продукция трёх фирм:
1.ОАО «Гёкгёль Винный Завод»( купил ХАН 6лет)
2.ООО «Агро-Азеринвест»(ГОЛД БАКУ10 ,15лет)
3.ООО «A+CO» / «Xirdalan Şərab»(Азербайджан 6 лет)
Вот я и купил то что выбрал.
Азербайджан6 был единственным коньяком от компании "А+СО" , поэтому я взял его.Если бы Он стоил дороже-взял бы всеравно.лестно отзывались об этом производителе Неизвестный в РБ.Решил взять.Если на поверку "бюджет" будет хороший,то и ХО от него стоит брать.
Теперь понятно ?
Шевелите мозгами уже быстрее.
FattCat,
Нет, не стОит, имхо. Брал и это, и более дорогой вариант. Не впечатлил.
Поясните, а то не понял. Видел я только более дешёвый. А что значит более дорогой?
Physic:FattCat,
Нет, не стОит, имхо. Брал и это, и более дорогой вариант. Не впечатлил.
Поясните, а то не понял. Видел я только более дешёвый. А что значит более дорогой?
Да, пардоньте, у вас на фото как раз более дорогой вариант.
Но сути это не меняет. То же обилие сахара и ванили.
За такие деньги лучше виски брать. А если чуть добавить, то можно вообще отличный виски взять.
FattCat, На вкус и цвет товарищей нет! Не обнаружил ни сладости особой ни ванильности!
ciclop:была. что там сейчас, не знаю. проверять, как то желание пропало
Может быть партия неудачная. А может быть шило. Не ставить же из-за этого перманентный крест на Нистру и десятке.
Я просадок по качеству за последние 2-3 года не замечал. Правда и покупаю редко
Physic:FattCat, На вкус и цвет товарищей нет! Не обнаружил ни сладости особой ни ванильности!
Соглашусь.
Ваниль и сладость у Манэ? Да ладно!
Он скорее горький от передубленности.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, дзякуй, зразумела. З 10-ці гадовых Шабо варты ўвагі выключна гэты, але ня ведаю, ці пастачаюць яго да Беларусі (яго і ва Украіне важка знайсці).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Долго не хотел писать и даже сейчас сомневаюсь стоило ли. Но на последнем фото Шабо ХО я сказал бы- контрафакт. Печать даты изготовления.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
kia42568, дзякуй за вашу думку. Гэта пляшка яшчэ не пачатая. А вось ніжей фота амаль скончанай, прыглядзіцесь, калі ласка, да яе. Ей Бог, калі ў ей быў кантрафакт, дык я згодзен ужываць толькі яго і ўсім бажаю, бо смачна
І яшчэ фота эксклюзіву ад Шабо (гэта с сямейнай серыі ўладальніка Шабо).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
для печати даты на этикетках используются специальные принтеры. Если учесть, что это производство спиртного (продуктов) в больших объёмах- никто не будет экономить на "левых" чернилах. Печать должна быть чёткой и не размазываться. Объёмы производств не позволяют дешёвой экономии, где простой из-за сбоя оборудования слишком дорого стоит. А "левую", но очень похожую печать- встречал.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
kia42568, прыглядзеўся да іншых бутэляк украінскага вырабніцтва, дзе дата надрукавана на контрэтікетцы, а не на шкле - усе такія ж размазаныя. А на армянскіх, грузінскіх - усе такія чоткія кропачкі лічб.
Ну хз, тут у Адэсе рабляць усё , але ж у мяне гэты Шабо 10 з тых, што must have, таму працягну купляць яго і далей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Главное- вкус. Если всё хорошо- то и фиг с ним! Очень давно отдыхал в Крыму. Познакомились с сотрудницей Одесского Коньячного завода. Она рассказывала, как сотрудники выносили коньяк с предприятия в трёх литровых банках. Тогда я пропустил это мимо ушей. А надо было взять телефон.
не кожны грузiн любiць кропачкi
Если что, в контрафактность этого Греми я не верю, хоть и не любитель продукции АО "Корпорация Киндзмараули".
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
Я к тому, что всё зависит от конкретного производителя (или даже конкретной линии розлива, если их несколько). Киндзмараули всё пишут чернилами, Шабо, наверное, тоже. Что это значит? А ничего не значит.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
3stones:Я к тому, что ... Что это значит? А ничего не значит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
На самом деле даже расстояние между точками играет роль. Это специализированное оборудования за большие деньги. Когда-то знакомился с некоторыми видами подделок (как отличить) не в продуктах. Не так всё просто и это огромный рынок. Но "правильные" принтеры достаточно дорогие. Хотя... Главное вкус.
Хотя, чернильная печать также встречалась в оригиналах. А ещё тистенные цифры- оригинал. И точечные- близко расположенные точки между собой- оригинал, а расставленные между собой- контрафакт. Блин, но могут быть и исключения.
Интересно у Шабо (и не только) написано:
В первом абзаце "изготовлено из коньячных спиртов , которые выдерживались не меньше 10 лет". Т.е. -- типа в составе нет спиртов моложе 10 лет.
А в о втором -- "изготовлено из коньячных спиртов среднего возраста 10 лет". Что можно получить методом "рюмка 200-летнего спирта на ведро трёхлетки"...
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|