oks_1964:
Leo-Leo:
oks_1964, я конкретно интересуюсь, кто из присутствующих видел (сам ставил) реальные + и - в аттестатах, годовых ведомостях или классном журнале.
Про тетрадки-дневники - это понятно, у всех такое встречалось, думаю. Сама пару раз получала 5++ за сочинения.
Если память не изменяет, то именно из-за "плюсОв-минусОв" десятибаллка и была принята. По факту они существовали, а де-юре было низзя. Вот и узаконили. И что? Как по мне, так это всего лишь шкала оценки. Самое интересное, что правила выставления оценок (последние посмотрела минобразовские -- стало несколько неуютно) оченно отличаются от того, что происходит в реальности.
Большего бреда не слышала. Сейчас поговорила с людьми из разных школ, ни у кого не ставили ни + ни -. Вам верно написали, что правила заполнения журнала очень строгие и никаких +/- там быть не могло.
Вы работали в школе и пишете такую ересь про + и -, работали вы явно не учителем.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
Avanturist:
Кусок пластика для банковской карты - 25 рублей
В Белгазпромбанке такое есть!
А в других банках Беларуси кто-нибудь сталкивался с тем, что перевыпуск 0 (карта неисправна), но за кусок пластика для новой - плати???
В других банках зарплатная карта, от которой ты не можешь отказаться, платная. В Белгазпроме все карты бесплатные, но если произошла утеря или еще что, то перевыпуск платный, об этом сразу предупреждают.