Ответить
  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 1 мая 2016 20:35 Редактировалось user_123321123321, 2 раз(а).
    96_JkO:

user_123321123321:

Так подставка отпала от той части, что с мотором

из-за чего, ударили, сломали, колбаса не той системы?

Поясню на пальцах.

Нижняя часть складывается, чтобы ломтерезка не занимала пол-кухни, когда не нужна. Там такие пыпцыки, вот они отломались при раскладывании. И сейчас ломтерезка как Попандопуло - стремится разбежаться в разные стороны. И пользоваться ей не так удобно, как обычным ножом. Нести в ремонт? И что там сделают - скотчем склеят? Или поменяют всю ломтерезку?

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 1 мая 2016 20:46
    ViktorL:

Быстроходный вал и погружной Миксер редко когда больше двух минут нужно использовать - все в дисперсию перемалывает.

Поэтому добавить чутка и купить миксер/блендер с плавным регулятором оборотов.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20561

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20561
    # 1 мая 2016 20:51 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.
    user_123321123321:

вот они отломались при раскладывании

сами собой, разумеется

офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 1 мая 2016 20:59
    96_JkO:

user_123321123321:

сами собой, разумеется

От Боша ожидалось чего-то большего.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20561

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20561
    # 1 мая 2016 21:12
    user_123321123321:

96_JkO:

user_123321123321:

сами собой, разумеется

От Боша ожидалось чего-то большего.

думаю объективно рассудить уже не получится.
    бытует однако мнение, что сила, с которой граждане нажимают даже на самые маленькие штуки, зависит не от размера этих штук, а от того, чем эти граждане занимаются. другими словами, не стОит ждать от бетонолома мелких точных движений

офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 1 мая 2016 21:47

96_JkO, сломалась эта весчь в моих руках, при этом никакого особенного усилия не прикладывал. Очень дохлая пластмасса. Да, еще имею соковыжималку Бош. Тоже вроде как рабочая, но имеет один косяк. После использования иногда невозможно открыть. Пару раз вскрывал отверткой, потом закинул в кладовку, оттуда достал советскую журавинку и ей благополучно пользуюсь.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 1 мая 2016 22:32
    paparazzo:

ViktorL:

Быстроходный вал и погружной Миксер редко когда больше двух минут нужно использовать - все в дисперсию перемалывает.

Поэтому добавить чутка и купить миксер/блендер с плавным регулятором оборотов.

Таки в отличие от многих бошей с двумя скоростями мой текущий браун с плавно регулируемыми оборотами.

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1543

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1543
    # 2 мая 2016 07:16
    epitaphia:

Вчера на рынок забежал и вижу, что российский "Жокей" стоит лишь на 5 тыс дешевле немецкого "Даллмайера". Ну, так кого хотят этим обмануть?

Немецкий Дальмайер? Что вы курите? если там написано на упаковке маде ин германи, или где там в магдебурге? мало того что это самый паршивый кофе даже в самой германии так, еще и зерна там самые дешевые из Индии, уж за кофе мне не расказывайте кофеману

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 2 мая 2016 07:19 Редактировалось Karpatka, 1 раз.

Два слова о сырках глазированных, тех, которые с девочкой, 5%. Наконец - то звёзды так сложились, что я их попробовала :) . Если одном словом, то -- моё. Но я вообще предпочитаю маложирные продукты ( кроме сыров! ), продукты с обычной жирностью мне кажутся занадта жирными. Эти сырочки в качестве перекуса вообще отлично, вкусно (имхо ) и калорий немного)). Жалко, что нельзя их распихать по сумкам, как дольки шоколада в качестве НЗ)).

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 2 мая 2016 09:34 Редактировалось epitaphia, 1 раз.
    ddnukem:

Немецкий Дальмайер? Что вы курите? если там написано на упаковке маде ин германи, или где там в магдебурге? мало того что это самый паршивый кофе даже в самой германии так, еще и зерна там самые дешевые из Индии, уж за кофе мне не расказывайте кофеману

Ну уж извините, на кофе за 300-500 тыс. денег нет, да и этот вполне по вкусу. Обычно Маркус брал, но он не всегда в продаже есть. Но, вы вообще сам посыл поняли? Жокей, который вообще пить не возможно и который даже не пахнет, стоит практически столько же! И какой вообще у нас кофе хороший купить можно, интересно узнать...

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4534

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4534
    # 2 мая 2016 09:45
    ddnukem:

epitaphia:

Вчера на рынок забежал и вижу, что российский "Жокей" стоит лишь на 5 тыс дешевле немецкого "Даллмайера". Ну, так кого хотят этим обмануть?

Да шо вы говорите? :o Против таких познаний и вала информации и сказать ничего не могу.
    Далмайер в Германии, в Польше и у нас в магазинах различается по вкусу. И я ещё не кофеман.
    И почему тогда самый паршивый кофе стоит дороже средней цены в самой Германии? Надо срочно катать телегу в немецкий минторг :naezd:

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9486

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9486
    # 2 мая 2016 10:18
    epitaphia:

Ozzi:

Тоже ложил Керамин при ремонте, никаких бракованных плиток не видел. Все на удивление были одна в одну ровненькие-одинаковые.

Это Керамин дороже польской качественной плитки стоит. Уже не первый год удивляюсь нашим производителям. Вчера в Корону зашел - микроволновка от Горизонта почти столько же стоит, сколько и бошовская тех же размеров и параметров. Разница лишь в 200 тыс. Выбор по-моему также очевиден. Пока такая тупая ценовая политика продолжается, даже и не подумаю взять, что-то наше. Хотя та микроволновка, внешне по-крайней мере, имела весьма притягательный торговый вид.

Вы еще холодильник Бош купите, комим нынче завалены все 5 элементы и короны техно))))

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 2 мая 2016 10:24 Редактировалось epitaphia, 5 раз(а).
    FollGer:

Да шо вы говорите? Против таких познаний и вала информации и сказать ничего не могу.

Нормально можно объяснить или надо обязательно вые*****ся?

FollGer:

Далмайер в Германии, в Польше и у нас в магазинах различается по вкусу. И я ещё не кофеман.

Надо быть больным, чтобы покупать его в наших магазинах - там мало того, что наценка сумасшедшая, так еще и действительно непонятно откуда он привезен. Я живу на границе с Польшей и везут его на рынок прямиком оттуда.

FollGer:

И почему тогда самый паршивый кофе стоит дороже средней цены в самой Германии? Надо срочно катать телегу в немецкий минторг

Такой уж прямо паршивой и аромат, который разносится по всей квартире такой прямо ненастоящий, а белорус такой весь при понтах и богатый)) Наверное прямиком с мешком гоняет на плантации и собирает лучшие зерна) Ой, не смешите. Никто мне так и не ответил, что он покупает и действительно ли отличит вкус или все качество к цене привязано. Полагаю, что второе.

Archec:

Вы еще холодильник Бош купите, комим нынче завалены все 5 элементы и короны техно))))

Купите Атлант и радуйтесь. И плиту от Гефеста желательно - вам самое то. От БОШа у меня пока что только электрочайник, которому около 7 лет - чешской сборки. У всех знакомых и друзей уже несколько чайников сгорело за это время, а этому хоть бы хны. А чайник - это не какой-нибудь миксер, он каждый день включается по-несколько раз.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 2 мая 2016 10:36

Есть два холодильника. Атлант и LG. Разницы не замечаю. Холодильники Атлант, пожалуй, единственное, из белорусского производства, что может конкурировать на западных рынках. Вот бы еще они в Беларуси стоили дешевле, чем в Смоленске

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9486

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9486
    # 2 мая 2016 10:36
    epitaphia:

ddnukem:

Ну уж извините, на кофе за 300-500 тыс. денег нет, да и этот вполне по вкусу. Обычно Маркус брал, но он не всегда в продаже есть. Но, вы вообще сам посыл поняли? Жокей, который вообще пить не возможно и который даже не пахнет, стоит практически столько же! И какой вообще у нас кофе хороший купить можно, интересно узнать...

Покупайте тот же Далмайер только сорт Эфиопия

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

О да китайско-российский бош с самыми дешевыми китайскими компрессорами лучше Атланта???))))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Алетернативы Атланту вне Минска нету. Ваш инверторный Самсунг сгорит от низкого, перепада напряжений где нибудь в районе и пиши пропало.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14192

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14192
    # 2 мая 2016 10:41
    epitaphia:

От БОШа у меня пока что только электрочайник

тогда откуда вам известно за качество холодильников от Боша?
    или это по принципу раз самунг делает хорошие телефоны, то значит и микроволновки у них офигенные?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9486

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9486
    # 2 мая 2016 10:50 Редактировалось Archec, 1 раз.

-------

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 2 мая 2016 11:52
    baklanius:

тогда откуда вам известно за качество холодильников от Боша?

От знакомых, у которых двухстворчатые БОШовские холодильники. Качество отменное, как сейчас их делают я точно не знаю, но Атлант я точно никогда не возьму. Кстати о холодильниках БОШ я по-моему вообще речь не заводил.

Archec:

О да китайско-российский бош с самыми дешевыми китайскими компрессорами лучше Атланта???))))

Не покупайте БОШ с самыми дешевыми китайскими компрессорами и будет все нормально))

Archec:

Алетернативы Атланту вне Минска нету. Ваш инверторный Самсунг сгорит от низкого, перепада напряжений где нибудь в районе и пиши пропало.

Я Вирпул взял несколкьо лет назад и доволен. И, что значит альтернативы нет? Народ LG берет и доволен всем. Что стиралки работают многими годами. что холодильники.

baklanius:

ли это по принципу раз самунг делает хорошие телефоны, то значит и микроволновки у них офигенные?

Разница в том, что Самсунг хотя бы действительно может СДЕЛАТЬ, а не только СОБРАТЬ и выдать за свое, да и еще выкрутив ценник! Разницу чувствуете?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 2 мая 2016 11:58
    baklanius:

или это по принципу раз самунг делает хорошие телефоны

Но самсунг не делает хороших телефонов

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 2 мая 2016 12:00
    Volxv:

Но самсунг не делает хороших телефонов

Смартфоны у них очень хорошие, только неоправданно дорогие.