FollGer:
Да шо вы говорите? Против таких познаний и вала информации и сказать ничего не могу.
Нормально можно объяснить или надо обязательно вые*****ся?
FollGer:
Далмайер в Германии, в Польше и у нас в магазинах различается по вкусу. И я ещё не кофеман.
Надо быть больным, чтобы покупать его в наших магазинах - там мало того, что наценка сумасшедшая, так еще и действительно непонятно откуда он привезен. Я живу на границе с Польшей и везут его на рынок прямиком оттуда.
FollGer:
И почему тогда самый паршивый кофе стоит дороже средней цены в самой Германии? Надо срочно катать телегу в немецкий минторг
Такой уж прямо паршивой и аромат, который разносится по всей квартире такой прямо ненастоящий, а белорус такой весь при понтах и богатый)) Наверное прямиком с мешком гоняет на плантации и собирает лучшие зерна) Ой, не смешите. Никто мне так и не ответил, что он покупает и действительно ли отличит вкус или все качество к цене привязано. Полагаю, что второе.
Archec:
Вы еще холодильник Бош купите, комим нынче завалены все 5 элементы и короны техно))))
Купите Атлант и радуйтесь. И плиту от Гефеста желательно - вам самое то. От БОШа у меня пока что только электрочайник, которому около 7 лет - чешской сборки. У всех знакомых и друзей уже несколько чайников сгорело за это время, а этому хоть бы хны. А чайник - это не какой-нибудь миксер, он каждый день включается по-несколько раз.