Valendros:УЮБЕР - это нелегальная деятельность! Пассажир не защищён абсолютно. Вызывайте легальное такси с жёлтыми номерами,только у диспетчера нужно уточнять стоимость поездки. Желаю удачи!
Вот это поворот! (с) ))))
Valendros:УЮБЕР - это нелегальная деятельность! Пассажир не защищён абсолютно. Вызывайте легальное такси с жёлтыми номерами,только у диспетчера нужно уточнять стоимость поездки. Желаю удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
От вашего сообщения у гос-а Пузикова на Володарского, 2, наверное, скулы от смеха свело.
Бузя:Valendros:УЮБЕР - это нелегальная деятельность! Пассажир не защищён абсолютно. Вызывайте легальное такси с жёлтыми номерами,только у диспетчера нужно уточнять стоимость поездки. Желаю удачи!
А мы и не в курсе все 1029 страниц. Парень пришёл и все четко по полкам разложил. Valendros, где же ты был раньше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valdis19777:Zee:Ну как-то долго читать будет) проще все-таки ответить, а не увиливать) и возможности водительского приложения я знаю, только вот стоимости предстоящей поездки в нем нет)
Готов на деньги поспорить?
Так что, спор будет или нет?)
Zee:Valdis19777:Zee:Ну как-то долго читать будет) проще все-таки ответить, а не увиливать) и возможности водительского приложения я знаю, только вот стоимости предстоящей поездки в нем нет)
Во-первых : Я же ясно написал, что предварительную стоимость может видеть: УМНЫЙ ВОДИТЕЛЬ.
Во-вторых: Смотрю начали подтирать посты нашего диалога. Это наводит на определённые размышления. До этого подтирали посты в диалогах с anisimau, теперь уже и с тобой. Стоит задуматься.
В третьих: если хотите встретится, я согласен только ты приезжаешь ко мне. ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (8 июля 2017 01:11)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valdis19777:Zee:Valdis19777:Zee:Ну как-то долго читать будет) проще все-таки ответить, а не увиливать) и возможности водительского приложения я знаю, только вот стоимости предстоящей поездки в нем нет)
Во-первых : Я же ясно написал, что предварительную стоимость может видеть: УМНЫЙ ВОДИТЕЛЬ.
![]()
Во-вторых: Смотрю начали подтирать посты нашего диалога. Это наводит на определённые размышления. До этого подтирали посты в диалогах с anisimau, теперь уже и с тобой. Стоит задуматься.
В третьих: если хотите встретится, я согласен только ты приезжаешь ко мне.
Начинается...) ты предложил спор. я четко уточнил условия: каждый водитель может увидеть стоимость предстоящей поездки в своем приложении. Ты согласился. А теперь уже какие-то отговорки пошли...ясно, понятно...)
Zee:Начинается...) ты предложил спор. я четко уточнил условия: каждый водитель может увидеть стоимость предстоящей поездки в своем приложении. Ты согласился. А теперь уже какие-то отговорки пошли...ясно, понятно...)
Покажи, где ты четко уточнил условия.И где я на эти условия согласился.
И процитируй пожалуйста текст своего первого сообщения в этих дебатах (не редактированный
) : где ты отказывался от спора. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valdis19777, ну это наверное не четко оговоренные условия)
Zee:Valdis19777:Zee:Ну как-то долго читать будет) проще все-таки ответить, а не увиливать) и возможности водительского приложения я знаю, только вот стоимости предстоящей поездки в нем нет)
Конкретный предмет спора озвучь сначала) каждый водитель при принятии нового заказа может увидеть у себя в приложении стоимость поездки, так?
А это ДА наверное стоит понимать как нет))) хотя почему-то твой пост этот удален, но в моей цитате он остался
Zee:Valdis19777:Zee:Конкретный предмет спора озвучь сначала) каждый водитель при принятии нового заказа может увидеть у себя в приложении стоимость поездки, так?
Умный, да.
Ну ок, если спорим именно про то, как я написал, то готов! Встречаемся, я включаю свое приложение, принимаем заказ и ты показываешь, где же можно посмотреть стоимость предстоящей поездки
И я нигде ни разу не писал, что отказываюсь какбэ)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
Товарищи, настоятельно не рекомендую обновлять клиентское андройд приложение до последней версии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
Deniz:anisimau, а что там? у меня вроде все по старому.
Просела производительность. У меня по логам какие-то дичайшией задержки.
anisimau, Уже поздно...
Деньги за несостоявшуюся поездку на карту сегодня вернули
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23407 |
17 лет на сайте Город:
|
Веду с Убером переписку 2ю неделю, до сих пор исправить, чтоб работало, и не могут 
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Lindem@nn:по какой причине отличаются квитанции поездки в разных странах?
Потому что незачем белорусу знать подробности )))
Kekerio:У меня в Одессе не отображается карта. И как вызвать машину?
А зачем? Там обычное такси дешевле Uber. Сам сейчас в Черноморске. Uber берёт на 50% дороже, чем местные службы или Uklon ![]()
Valdis19777:Kekerio:У меня в Одессе не отображается карта. И как вызвать машину?
А зачем? Там обычное такси дешевле Uber. Сам сейчас в Черноморске. Uber берёт на 50% дороже, чем местные службы или Uklon
тарифы примерно одинаковые, разбежка в 50% максимум с селктом, но не с иксом точно