Подскажите пожалуйста, можно ли рассчитывать на годовй шенген если последняя виза- годовой польский шенген культура (08), закончившийся в октябре 14. Спасибо
08 вместо смайлика
Подскажите пожалуйста, можно ли рассчитывать на годовй шенген если последняя виза- годовой польский шенген культура (08), закончившийся в октябре 14. Спасибо
08 вместо смайлика
офлайн
Тарелочка_борща
Senior Member
|
|
981 |
13 лет на сайте Город:
|
Какой корридор дают по туристической однократке? Если бронь отеля на 3 дня например, а количество запрашиваемых дней пребывания например 10 или 15, и корридор поставить месяц, так и дадут или обрежут по 3 дня и гуляй?
Если по тур. однократке еще и в другую страну смотаться не будут придираться? Например на том же визачеке у раяна?
Тарелочка_борща:Какой корридор дают по туристической однократке? Если бронь отеля на 3 дня например, а количество запрашиваемых дней пребывания например 10 или 15, и корридор поставить месяц, так и дадут или обрежут по 3 дня и гуляй?
Однократку тур. дадут по количеству оплаченных дней.
офлайн
Тарелочка_борща
Senior Member
|
|
981 |
13 лет на сайте Город:
|
Почитал ветку, это что на 2 года уже дают только если было ДВЕ однократки с целью туризм? За что они так?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
Тарелочка_борща:Почитал ветку, это что на 2 года уже дают только если было ДВЕ однократки с целью туризм? За что они так?
Вы у нас спрашиваете?
Здравствуйте. Подскажите, если у мужа есть Карта поляка и он собирается подавать документы на национальную визу и уезжать на работу в Польшу (работа уже найдена), какие визы могут получить сын (6 лет) и я (как жена) для совместного отъезда с мужем в Польшу. Можем ли мы претендовать сразу на национальные визы? Сама я за последние 10 лет никуда за границу не выезжала, никаких виз в паспорте нет. И может для упрощения ситуации с получением виз для всей семьи стоит получить приглашение от работодателя или это ни на что не влияет в данной ситуации?
Добрый день
Подскажите пожалуйста, требуется ли электронная регистрация для национальной польской визы по приглашению от знакомых?
В прошлом году не требовалось
mkirill:национальной польской визы по приглашению от знакомых?
Нет таких виз теперь. Только шенген получите, с регистрацией, разумеется.
Подскажите, кто знает, буду делать национальную визу по приглашению родственников, дадут ли мультивизу на год, если в приглошении срок стоит 2 недели и цель указана посещение родственников и туризм? Спасибо.
Здравствуйте, велика ли вероятность получить годовую тур. визу в Гродно (не давно была однократная,первая)?
VAdim1:Simpleх:Как думаете, есть ли смысл вернуть первоначальную страховку на 90 дней, и каждый раз перед отъездом за границу открывать новую, чтобы сэкономить? Из 90 дней за границей буду в лучшем случае половину.
какой конторы страховка?
белгосстрах можно закрыть до начала ее действия с полным возвратом всей суммы и оформить по- новой..в других точно не знаю, но думаю , до начала действия полиса вам вернут всю сумму ( в тот же день! )
не поверите но в Купаве отказались возвращать деньги за страховку, до начала её действия, а потом начали угрожать, что сообщат в посольство и внесут в список не въездных
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2517 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите каким образом выгоднее всего оплатить гостиницу в Польше. Бронировали на Букинге, но отель с карточки списать не может. Просит перечислить предоплату через банк. Вестор юнион или что лучше? Большая ли комиссия и в каком банке она наименьшая?
Georgiy:А зачем тогда просить 90 дней? Никто не запрещает просить 30, 60.
в визовом центре страховщик сказал, что это минимальный срок страхования при подаче
а сейчас обстоятельства сложились так что никуда не едем. Поэтому терять деньги на страховке не хочется.
угрозы страховой реальны?
Не хотят терять деньги. В одной страховой мне говорили, что можно расторгнуть договор страхования и вернуть деньги. А вот будут ли куда стучать-зависит от человека
офлайн
Anastasiya333
Member
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте
Как думаете на сколько дадут визу и на какуюлучше подаваться (тур или за покупками), если в течение последних пяти лет были: французская тур мульти на месяц, немецкая тур мульти на 4.5 месяца, польская годовая бизнес виза?
ВАТ нет
Anastasiya333:Здравствуйте
Как думаете на сколько дадут визу и на какуюлучше подаваться (тур или за покупками), если в течение последних пяти лет были: французская тур мульти на месяц, немецкая тур мульти на 4.5 месяца, польская годовая бизнес виза?
ВАТ нет
На бизнес (деловую) лучше.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, на какую визу лучше подаваться, чтобы получить на 2 года ( туристическую или за покупками) ? Стоят однократная туристическая, годовая закупы и сейчас заканчивается годовая туризм ( по ней выезжал только один раз). Все визы польские. Ваты есть. Думал подавать на туризм , но может из-за того что ездил только один раз на два года не дадут ?
xxxpower:Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, на какую визу лучше подаваться, чтобы получить на 2 года ( туристическую или за покупками) ? Стоят однократная туристическая, годовая закупы и сейчас заканчивается годовая туризм ( по ней выезжал только один раз). Все визы польские. Ваты есть. Думал подавать на туризм , но может из-за того что ездил только один раз на два года не дадут ?
На туризм,думаю,лучше. На закуп правда не придется отель бронировать,меньше проблем.